敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丁堡中央宾馆(原希尔街8号宾馆)

3.0星级
Edinburgh Central Guest House
8 Hill Street, Edinburgh EH2 3JZ, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-24 点评

我在这里住了一晚,以后肯定还会再来。 我们一开始和老板(我推测是老板,但不幸的是我没记住她的名字)的碰面非常愉快,她借给我1磅让我付了停车费,好让我去找银行取钱,人非常好!我们的房间很宽敞很干净很舒服,卫生间(套间)整齐有序非常好。淋浴间有一点小,对于体型大的人来说不太好用,但除此之外,我们挑不出任何毛病了。 早餐量很足,种类也多,我们收到了热情地欢迎。我们离开房间以后,还有在爱丁堡逛了一早上市场以后(我们之前开了很长时间的车),饭店还允许我们借用厕所。 而且就位置来讲,我觉得你找不到比这儿更好的了,离所有地方都只有几分钟的距离。我非常高兴预定了这里,而且我肯定还会再来这里并且把它推荐给大家。 更多

5分 2014-4-3 点评

这家宾馆坐落在皇后街与王子街之间的一条鹅卵石小路上。我的房间住起来很舒适。浴室也干净无瑕。Morag是这里的女主人,她是我们暂住生活中的亮点。她简直是把友善助人精神发挥到极致了。虽然我们缩短了旅行时间,但是这不影响这次的暂住成为我们最满意的暂住,因为每晚睡觉都感觉像是在家一样,这种感觉真好。 更多

4分 2014-3-17 点评

最近我们入住这里,房间很宽敞,非常的干净,舒适,早餐的种类很多,服务很好,唯一的不足就是外面的街道是要你管鹅卵石铺的,如果你是靠近街道的房间可能会非常的吵,因为宾馆的位置很安静,所以这不是一个大问题。 更多

5分 2014-3-7 点评

是我自己写的这篇评论,我仍然不理解在这个超棒的宾馆里,我们只付了一晚50英镑(约合人民币504元)的钱,竟然还包括早餐。很抱歉我没有记住管家的名字,那是一位很有礼貌而且友善的女士。她热情地接待了我们,带我们去房间:房间非常迷人,是的,一定要用迷人这个词来形容。我们通常住在Raddisson酒店、Campanille酒店,有时候会选择宜必思酒店,但从来没来过任何像爱丁堡中央酒店这样的地方,有如此优雅而且时尚的房间。如果有什么让人不愉快的地方,应该就是早上吵醒我们的噪音,那是来自附近建筑工地的工程噪音。很明显不能因为这个问题去指责我们的管家。酒店竟然位于市中心:走路只要五分钟就能到圣安德鲁广场(St Andrew Square)或者公主大道(Princess Street)。 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店环境不错,一栋典型英国式住家。很多房间,装修非常舒服,共用厕所,大概最多2.3个房间共用,装修真心没得说。价格也很可爱。女主人也相当热情,可以寄存包再那里。位置呢,不算靠近车站,不算特别靠近景点,不过呢,爱丁堡也就那么大,我们都用走的。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱丁堡中央宾馆(原希尔街8号宾馆)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丁堡中央宾馆(原希尔街8号宾馆)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看