敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部445家爱丁堡家庭式酒店/旅馆

克莱格摩斯宾馆 Craigmoss Guest House

4.0星级 客栈和民宿   |   62 Pilrig St., Edinburgh EH6 5AS, Scotland
酒店设施
克莱格摩斯宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
克莱格摩斯宾馆 已保存到清单
爱丁堡排名第149家庭式酒店/旅馆(共 445家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

323条来自我们社区的点评

旅行者评分
    175
    91
    27
    14
    16
查看评论:
65
140
17
17
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-4-19 点评

如果你来爱丁堡游玩,克莱格摩斯宾馆是一个极佳的选择。它地理位置良好,且在通往大不列颠号皇家游艇的公交线路上。在这个对狗很友好的小型家庭宾馆住了两晚,伊莎贝尔和哈里是可爱的业主,非常乐于助人,十分友好。我入住的7号房在宾馆的后面,很干净并且很个性,并且有一张可以在疲惫了一天的观光后很适宜舒适休息的床。早餐非常优质并且有很多种选择,简直就是另一个家。如果要推荐一个宾馆的话,我会毫不犹豫的推荐克莱格摩斯宾馆。

该点评有帮助吗?
英国Luton
5分 2014-3-25 点评

这是我第一次住 B&B酒店。我通常会因为路线安排酒店。我和朋友来爱丁堡过了一个周末,这里的确很不错。主人性格随和,酒店位置便利。紧邻市中心,但是周边环境很安静。早餐不错,房间很舒适。强力推荐!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-3-25 点评

我们只在这家酒店住了一晚,强烈推荐大家在他们家住久一点。这个宾馆,以及我们在顶层的房间都很温暖舒适,大家都很好客。宾馆保留了房屋原来的样子,所以很有特色。步行就能到达市中心(尽管也有许多的公交车)。附近也有很多不错的餐馆。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
5分 2013-4-16 点评

最近我们克莱格摩斯宾馆住了两晚。房间(有舒服的床、电视和饮料)和独立卫生间,干净、温暖,装修的也不错。晚上来的晚也没关系,这家宾馆的老板非常乐于助人,告诉了我们很多信息,该去哪儿玩,该去哪儿看看之类的。这儿的地理位置也非常理想,从车站、市中心(城堡,公主街)和荷里路德宫走15-20分钟就能到这儿。这儿的早餐不错(种类很多),宾馆内部装饰也很不错,我们在这儿住的很温馨很享受。 推荐这里给大家!

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
4分 2013-4-15 点评

我们在2013年4月的时候在这儿住了2个晚上。 我们晚上从曼彻斯特出发的,到酒店已经是周五晚上了。酒店的老板的爱斯拜耳非常贴心,给我们做好的安排,我们一到酒店就顺顺利利办理了入住手续住进了房间。 住了房间以后我们决定去城市里看看,看看晚上有什么好玩的,让我们惊喜的是只花了十分钟左右我们就到市里了。第二天我们走在主路上的时候发现附近有好多咖啡店可以吃早餐,离市区近太方便了。 我们订的是双人房,房间有独立的卫生间,房间要穿过大厅,这一点不是很理想,但是卫生间的设施和房间都很干净,在大厅里碰见什么人不大可能,但是预定房间的时候你要考虑这个因素。 周日,我们决定尝尝招待所的早餐,简直好吃极了,早饭一点都不腻,其他的地方经常早餐很腻,最佳的搭配是喝一杯酸奶然后吃新鲜水果和蜂蜜,非常沁人心脾。 我们是下午4点钟的火车离开这个,但是我们要在早上10:30办理退房手续,所以我们不知道把包放在哪儿,爱斯拜耳帮我们考虑的非常周到,他让我们把包放在招待所,我们12点钟该出发的时候再来取包。 建议:如果你想在最后一天去城堡或者城市的另一面探索,而又想坐爱丁堡韦弗利站开来的火车,我推荐你把包拿到国家美术馆去,那... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2013-3-3 点评

我们最近住在克莱格摩斯宾馆,其实这里的老板刚刚接手宾馆,我是去处理丈夫的骨灰,老板很爱帮忙,宾馆很好,有去市内不错的公交车,房间装备精良,很干净,isobelle真的在这里营造出了家外之家感觉,如果你到爱丁堡需要住宿,我推荐预定这里,我会强烈推荐给我的朋友和家人。 谢谢isobelle

该点评有帮助吗?
5分 2013-3-1 点评

比我们预期的平均 的BnB标准酒店的花费低多了,而且我们在到达时被这个地方美丽的装饰和一层不染的清洁给惊呆了。酒店的主人Isobelle很欢迎我们的到来,她让我们度过了难以忘怀的时光。我们房间里有电视盒、饮品,还有干净的浴室。自制的苏格兰早餐让人觉得惊喜。谢谢 Isobelle。

该点评有帮助吗?
肯尼亚南由基
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-2-21 点评

我们只在这里住了一晚上。却受到了极其热情的接待,他们还给提供了丰富的旅游信息,比如怎么坐车或者去哪里玩等等。房间虽然有点小但是很舒适,装修得也很好——可以加热的毛巾架最有特点了。唯一的不足在于这里是一座老楼,但是我很喜欢。不过这就意味着这里没有电梯,我就只能拖着重重的行李爬楼梯了。也许把大件的行李放在车里,然后拎一个小箱子会好一点。早餐也很棒!我一定会再来的。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Elizabethtown
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚匹兹堡
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Oneonta
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克莱格摩斯宾馆的Owner,负责此条点评

更多 

1分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克莱格摩斯宾馆的Owner,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过克莱格摩斯宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (33)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30