敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦克唐纳德卢萨克斯酒店

4.0星级
Macdonald Rusacks Hotel
Pilmour Links, St. Andrews KY16 9JQ, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-15 点评

我们的房间能够看到老球场18号球道的美丽景色。除了早餐,我们没有去过酒店的酒吧或者是餐厅。早餐的服务非常棒而且英式早餐很美味。如果你不会打高尔夫的话,圣安德鲁斯没有很多娱乐活动但是短暂停留的话还是可以让你保持感兴趣的。我们在同一天跑去看发现号和斯昆宫。 对于这家酒店来说价格有些昂贵,尤其是那些可以看到风景的房间。 更多

麦克唐纳德卢萨克斯酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-16

Thank you for your comments. Kind regards 更多

3分 2013-4-15 点评

和我儿子游览St. Andrews前在这个酒店住了一晚。在这个酒店和Fairmont酒店之间权衡了一下,发现这里有更好的房费价格,于是选择了这个酒店。我应该多和其他不同的酒店比较一下,再做决定。酒店很不错,适合那些参加培训的打高尔夫的人,走路就能到达训练场,但这是我能看到的这个酒店的唯一优点。 我们知道这个酒店刚刚重修,提前写了要求,要一个刚刚重修过又能看到水面景色的房间。我们没有收到任何回复,除了一封自动回复的“我们会尽快联系您”。我们的房间的确是最新的,但却位于地下室而且只能看到停车场……离我们后窗户15英尺(约合5米)的地方停着一辆路虎。 家具不错,但摆放得很糟糕,让人感觉很局促,没法把行李袋里的东西拿出来,除了衣橱,根本没地方放东西。床垫是有弹性的,感觉像是弹簧盒,晚上我经常滚下床,醒来以后腰酸得厉害。 我们走进房间后,发现加热器没有开,也没有说明如何打开,刚开始几个小时,房间里很冷。酒店没有网络,除了一些城市运营商的网络,你需要花很多钱才能连上几个小时。(仅供参考,距离一个街区远的高尔夫俱乐部提供免费网络,你可以坐在那里的酒吧,一边喝东西一边查邮件,高尔夫俱乐部很棒很不错,和... 更多

麦克唐纳德卢萨克斯酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-16

Thank you for your comments. Kind regards 更多

3分 2013-4-14 点评

总是感觉这家酒店少了点什么,有点缺少特色。酒店也在努力改进但是没什么进展。我们的房间刚刚重新装修过,能看到高尔夫球场的美丽景色,但是房间有点小,而且他们确实没有安排好房间的结构,本来能够更好的利用空间。最后我们不得不挪动家具才能看到窗外的景色,才能把我们的行李放进去。但是卫生间非常不错,员工也很乐于服务。 不幸的是食物方面没什么特别之处,不是太咸就是太甜—— 我都怀疑主厨是不是抽烟? 现在酒店正在进行重新装修,所以白天的时候有些干扰和噪音。还要提醒大家,停车场位置有限。 因为这里离圣安德鲁斯高尔夫球场很近,所以这是一家很受欢迎的酒店,从来就不缺少客人,但是我觉得他们真的需要努力改善一下酒店的餐饮部门。 更多

麦克唐纳德卢萨克斯酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-16

Thank you for your comments. Kind regards 更多

4分 2013-4-8 点评

尽管我们在打折的网站预定酒店,酒店却给我们安排了四楼的“Bing Crosby”房间,有很漂亮的转角窗户,可以看到高尔夫球场与海滩的美景。 房间很干净舒适。 早餐有点混乱,我们得等一阵子才能吃上东西,如若不然,在这里住的算是很舒适。 更多

麦克唐纳德卢萨克斯酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-16

Thank you for your comments. Kind regards 更多

5分 2013-4-9 点评

酒店的员工都很热心友好。但我们入住时不是很顺利,晚了一个半小时后才到房间。但是等待的期间我们去看了高尔夫球场并观赏了海滩的美景,酒店的工作人员还给了我们一瓶好喝的葡萄酒,真是体贴入微啊。我们只在酒店吃早餐,很好吃。如果你来这个地方游玩的话,强烈推荐你住在这里。 更多

麦克唐纳德卢萨克斯酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-16

Thank you for your comments. Kind regards 更多

4分 5天前点评

更多
到到会员
5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2014-6-28 点评

更多
5分 2014-6-25 点评

更多
麦克唐纳德卢萨克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-22 点评

更多
麦克唐纳德卢萨克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 2014-6-21 点评

更多
麦克唐纳德卢萨克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过麦克唐纳德卢萨克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦克唐纳德卢萨克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看