敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿盖尔酒店

3.0星级
Argyll Hotel
973 Sauchiehall Street, Glasgow G3 7TQ, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有354条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

在从大学接我女儿回来的路上看了一下这家旅馆。房间很小但是还好,浴室是刚刷新的,因为浴盆太深,所以可以将就着抓着扶手进出洗澡。员工太给力了,早餐也很美味。向那些到这个城市做短途旅游的游客推荐这家旅馆。 更多

5分 2014-5-5 点评

服务员很不错,乐于助人,服务很好,如果你需要入住镇上,不需要豪华的地方的话,推荐这里,早餐很不错。 更多

4分 2014-5-5 点评

我有一些要游览镇上的客人,为他们选择的酒店,装潢非常的有品味,房间非常的物有所值,早餐很棒,总之是个不错的选择。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们入住阿盖尔酒店的时候,不得不把车停在街上。虽然我们在城市旅行的时候,前台为我们付停车费用,但是我们从南非回来的时候收到了罚单。我们把情况向酒店反映了,他们承担了罚款。我们真的很感激他们的这一举动,但是要提醒游客的是确保时间充足。我已经评论过酒店的其他方面。 更多

4分 2013-4-3 点评

复活节期间我在这住了3天,总的来说还不错,没有大书特书的地方。我是通过Laterooms预订的单人间,价格合理,3晚只要1500元。房间大小适中,有电视,茶具,电吹风,还有格拉斯哥的信息只能。房间有免费wifi,来的时候管前台要。 特别要提下这里友好服务周到的员工。自助早餐也很好吃。有个小插曲,周日早上我出发的早,有个预订的出行,可是早餐还没有准备好。我也没弄明白是什么情况,不知道是不是他们的钟时间变了,还是他们说的技术问题。酒店门口就有公交车站,坐车10分钟就能到市中心。总结一下:还不错的3星级酒店,员工友好服务好,早餐通常都不错,还有酒吧和餐厅。如果你得到的价位合理,预订这里还是划算的。 更多

4分 2013-3-10 点评

我们来到格拉斯哥(Glasgow)是为了探望在格拉斯哥大学读书的儿子,所以选择住在离大学很近的地方。 晚上才到,不得不把车停在街道上,不过没什么问题。 接待前台对我们的到来表示欢迎,让人感觉不错,之后发现房间已经安排好了,而且打扫得很干净。 两个晚上我们都在酒店吃的饭,但在人挤人的早餐厅里吃的早餐非常美味(食物种类非常多,但这不应该提供水果罐头),服务人员也很有耐心。很明显其他人也知道这是个不错的地方,所以也选择了这个酒店。 总之我会推荐这个酒店,肯定还会再来。 更多

5分 2013-3-7 点评

为我老公订了谋杀神秘晚宴,给他庆祝30岁生日,庆祝晚宴真是太棒了!我们没有什么打算,不过整个晚宴组织的很好。食物可口、员工友好。酒店内部很漂亮,房间里正好可以举行20人的聚会。我们还会再来这家酒店,所以强烈推荐。晚上10点半后出去不算太晚,所以你可以10点半后出去逛逛。我们只在外面喝过几杯,每人45英镑,价钱划算。他们是从外面订的餐,所以比不上餐厅现做的新鲜,但色泽还不错,分量还挺足的。不相信的话就来试试吧。 更多

阿盖尔酒店的General Manager,负责此条点评
2013-3-13

We are delighted you enjoyed your murder mystery with us and thank you for the feedback! It is wonderful to... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿盖尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿盖尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看