敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lynver Guest House

30 Southside Road, Inverness IV2 3BG, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-21 点评

我们在这住了一晚,虽然时间不长但是这里的确给我们留下了深刻难忘的印象,感觉很不错很棒。这的服务员全都友善热情,给我们感觉非常好而且客房布置一尘不染非常干净整洁,所有东西都配套完整,住的很舒心。室内还有不同的茶和咖啡可供选择还有美味的饼干,真的很喜欢。 整个套间都非常美丽,而且给人一种奢华的小气息,很享受。 服务很棒,这的早餐同样很迷人,非常好吃,尤其是这的土司和咖啡真是好吃到不得了,很喜欢,绝对会再来的。 更多

5分 2014-6-20 点评

我们一行四人在今年六月初的时候住过在林沃宾馆。房间很漂亮,太舒服了而且主人米歇尔和布莱恩非常随和,尤其是他们给我们关于去哪吃晚餐的建议。 早餐菜单很丰富而且食物送来时是烹饪得恰到好处。强烈推荐。 更多

5分 2014-6-18 点评

我和全家人在这家酒店住了一个晚上,毫无疑问这是我们在英国旅行3周以来最棒的一个晚上。酒店老板米歇尔和布莱恩都超级友好而又热情。 房间非常干净,家具也很好,也很宽敞。房间装修的也很棒- 窗帘和台灯给房间营造一种时尚的感觉。不过,房间里最好的要数浴室了,浴室超级干净,而且很宽敞。床很大,也很舒适,我们全家都超级喜欢在这里的住宿。最妙的是,第二天早上我们享用了超级美味的早餐,早餐种类很丰盛!跟过去三周我们住过的其它酒店相比,这里绝对“超级实惠”。 我一定还会再来因弗内斯游玩的,如果再来这边玩,我会毫不犹豫再次入住这家酒店的!非常感谢米歇尔以及布莱恩,是你们让我们在这里的住宿体验如此美好! 更多

5分 2014-5-11 点评

我们这家酒店的套房住了2晚。这个房间有我们曾经睡过的最大的床!房间很舒服,房内宽敞的浴室带有一个可爱的大浴室。 我们受到了热烈的欢迎,熟食早餐简直就是一个梦想。 这家酒店交通便利,靠近市中心,是一个不错的地方,在这里是参观尼斯湖,卡洛登,乔治堡和该地区其他景点的基地。 更多

5分 2014-4-16 点评
值得赞赏: breakfast, free wifi, 5 star

我和女儿复活节假期入住,没想到家庭旅馆有五星酒店的设施与服务; 店主夫妇很周到。我们很晚才到,女主出门相迎,感觉像回家。帮助提供旅游信息,联系旅行社,根本不用担心像国内一样,又被剥一层啊。店主开车送到旅游集合地,因为店主出门前的预订,帮我们占了最后两个空位,我们到达时居然有几个人在等空位呢,要不我们一天的安排就泡汤了。 早餐不仅苏格兰风味十足,而且非常丰富,一般人只能吃掉其中一小部分。因赶早,店主主动把早餐打包,并额外加些外带食品。同车其他旅客都很羡慕,价格一样的B&B 早餐与服务却是如此的不同。女儿住着不想走了,答应她下次还会去,才依依不舍地离开。忘在店家的充电器也及时地联系我们寄回给我们了,根本没有提要我出邮费。 淡季与忙季价格差别不大,10镑左右一间房。与其他便宜些的B&B也就5镑左右的差价,服务与环境确有天壤之别。 更多

5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lynver Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lynver Guest House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看