敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚历山大酒店

3.0星级
Alexandra Hotel
The Parade, Fort William PH33 6AZ, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有420条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

在fortwilliam,亚历山大酒店是一个非常不错的入住酒店,酒店位于商场的前面,loch linney的附近。酒店本身很干净,房间很干净,浴室很干净,唯一的不满是整个酒店只有一台电梯,常常出故障。食物就是标准水平,服务员非常友好而且乐于助人。 更多

4分 2013-4-9 点评

这里的位置很好,就在市中心的车站对面,旁边还有美丽的古建筑。工作人员都很优秀,友好、健谈,还很乐于助人。晚餐和早餐的分量都很足,这里绝对是你在West Highland Way最后一天的好住所。晚餐和早餐一样的美味,酒吧里还有乐队现场演奏。真希望我们在那里多呆了一晚。电梯是旧式的,但是运转的很顺利,我说过这里的员工很好了么?很感谢他们使我们在这里的最后一夜能够如此美好。 更多

4分 2013-4-9 点评

我在这家酒店的酒吧里喝过咖啡,非常好,服务员也很亲切。咖啡的价格是1.95镑。一个普通的黄油烤饼价格是1.50镑。 晚餐也是在这里吃的,很喜欢哈罗米芝士串烧蔬菜配米饭。 还有一次是在这里吃的午餐,很好吃的烤马铃薯配鸡肉(5.5镑)。 每次来时,服务员都很好,非常亲切。 更多

4分 2013-4-8 点评

三月初,我在这住了4天,喝酒放松。这意味着我们每晚晚餐有一杯酒及地球珍宝展门票。前台的服务员很热情,这家酒店服务员的服务态度非常好。我们住的是双人套房,能看到湖泊,房间很大。晚餐菜单有三道前菜,四道主菜及四道甜点-每晚都变化-品质很棒,热盘服务伴有新鲜的蔬菜。我们不理解为什么酒店的食物这么棒只是三星级的。还有另一个好处-步行到因弗内斯及格拉斯哥的地铁站,公交车站只要三分钟 及通往 “小岛之路”。我们坐火车去马格蕾,然后坐船在朗姆群岛游玩一天。乘火车或轮船的时候能看到一路上秀丽的景色。在渡船上可以享用点心。 更多

4分 2013-4-6 点评

在这家酒店仅仅住了一个晚上,但是很开心。酒店是连锁店的一部分(斯摩尔酒店),但是很有特点,使它看上去就像是个独立的酒店。前台员工很友善乐于助人,房间很宽敞干净,还有个很可爱的浴室。我唯一称赞的是这里很温暖。 房间里居然没有吹风机,这让我很惊讶,但是跟前台要求之后,问题立马得到了解决。我们在 Food Stop 餐厅吃饭,这个餐厅很棒,选择很多,而且质量很好,价格也很合理。酒店的自助早餐很棒,有当地的食物,而且分量很足。物有所值,位置在中心地带,如果你去威廉堡的话,推荐这家酒店。 更多

4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
亚历山大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2周前点评

更多
亚历山大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

3分 2周前点评

更多
亚历山大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过亚历山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 420 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看