敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿索尔宫

4.0星级
Atholl Palace Hotel
Perth Road, Pitlochry PH16 5LY, Scotland
Email
011 44 1796 472400
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有787条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-11 点评

我们小组在那里举办了一个很棒的聚会。我们在Manor House订了三个套间,房间很不错。 我们中午喝了下午茶之后就去SPA和游泳池了。 晚上举行了圣诞晚会。食物很好吃,音乐和所有的一切都进行的很顺利。 组织的很好,计划的很完美。 很喜欢! 感谢酒店里所有使酒店变得特别的人。 更多

5分 2012-12-4 点评

我和我的妻子黛安继2010年在阿索尔宫住过一次后,这次又回来了,上次是春天,所以这次我们想在晚秋11月份再来尝试一下,会有不一样的地方。我们发现自从上次入住后,这个酒店更新升级了,当时确实需要更新了。酒店的员工还是很友好、热情,其中的一些还记得我们,并且说再看到我们很高兴。总体来说酒店的员工很热情,餐厅也很好。餐厅的经理巴里安排员工在适当的时间去在不同的岗位,管理的很好。很遗憾没有看到原先的餐厅经理詹姆斯,他休假了。员工很出色,对每一个人都热情服务,记得有一个客人吃早饭时要把煎鸡蛋换成煮鸡蛋,很快得到了满足,所以员工在满足顾客不同需求方面做得很到位。 整个酒店、游泳池和其他设施都很干净,从2012年11月12日星期一在这住的两晚很好,推荐给每一个人。 更多

4分 2012-12-3 点评

不太清楚为什么以前从来没有写过这里的评论,过去大概10年,我都会在这里组织年度的晚宴舞会,最近两年有幸只来参加,不必工作!这家酒店很漂亮,景色很好,酒店院子里养着很多种野生动物。要养好这些动物肯定很困难,每年我都会发现好的变化,看到三个合伙开酒店的爱尔兰人很乐意在这上面投资(他们最近在城市里面了渔船)。和之前说到的一样,房间一直在不停地进行装修,据我自己亲身体验,变化很大,如果你不特别要求(并为此付费)某种房间,比如说角间,那住什么样的房间完全要靠运气了。这次我们住在8间新翻修的庄园住宅其中的一间,从酒店通过外面的台阶就能够到,或者可以从两条私家道路开车过去。我们的房间很好,看到房间那么大我们都很惊讶,家具很有品味,卫生间很新。安顿下来之后,我觉得酒店稍微有点“贫瘠”,在主建筑里面没有任何艺术品装饰,也没有我丈夫说的所谓“摆设”(花瓶,装饰品等)。我在这点上确实还提了点意见,很希望看到这些方面有所改善。酒店确实会听取客人的评价,几年前我们在这儿用热水方面遇到过问题,主要是浮球旋塞出了问题,现在这个浮球旋塞和前台的警报相连,如果旋塞下去了就会有人去检查,我觉得这点不错! 我在开始说过酒... 更多

4分 2012-12-2 点评

我们入住期间,各方面都还让人满意。房间,食物,员工,都挺好。除了他们把我们安排到115房间外。这间房在功能厅上头,那时正在举行婚礼。午夜12点了,音乐还震天。我还想与爱妻共享浪漫之夜的。所以投诉了他们,他们也的确有给我们换了一间房间,而且给了折扣。下次他们应该给客人说明私人功能厅的问题,而且如果他们不参加活动的话,就不该把客人安排到115! 更多

4分 2012-11-20 点评

几年前在这个住过,非常棒;到处都是暖暖的大地色调,你很容易想象得到这个地方在本世纪初的样子。这次来,大体还是那样。到达时,前台员工非常友好,大厅里放着烈酒和几个火把(一个是真的,其他的是煤气燃烧),光是坐在那里就能感受到整体的气氛…哦那天是星期日,非常好非常安静。我们前往房间,你知道多少个电梯里铺了地毯么?我们的房间很小,尤其是你看到墙上关于周围的平面图的时候,但是很干净,有良好的视野,只需一点儿热气就很暖和,这就是房间的特色。房间的小吃很充足,亚麻布很干净而且我女朋友非常喜欢这的床,她说非常舒服。 我们只在这儿待一晚上,所以选择在酒店吃饭。我们先在Stagshead酒吧喝了几杯,酒吧很复古,有一个木头火炉,但很遗憾没有散发多少热量,而且晚餐吃完后基本就灭了。回到晚餐上,我们选了三道菜,开胃菜很棒,主菜也不错,上菜的节奏把握的很好,每道菜之间会有歇息时间。甜点也同样很好,我不是对甜点特别感兴趣的人,所以很容易就满足了。餐厅为所有客人准备了穿插的节目,早期的时候,经营者们在餐厅里来回走动,花时间跟各桌的客人们聊一些奇闻趣事。 我们睡得非常好,温暖的房间,没有过分的噪音….虽然会有地板咯吱... 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿索尔宫的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-12

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿索尔宫的Atholl Palace Management Team,负责此条点评
2014-7-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿索尔宫的Atholl Palace Management Team,负责此条点评
2014-7-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿索尔宫的Atholl Palace Management Team,负责此条点评
2014-7-11

更多

去过阿索尔宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿索尔宫的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看