敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Horizon Hotel

3.0星级
Esplanade, Ayr KA7 1DT, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-10 点评

我们订了两个房间——23号房间很明亮,空气流通,俯瞰着酒店露台,滨海区和大海,屋里有一张沙发床,可以给孩子睡——但是22号房间则很窄小,楼下是街道,并且有点破旧。两个房间都很干净,常用设施齐全。不过想在小房间里熨衣服真的很有难度。 Bar Vista的饭菜很可口,性价比高。不过,也许当晚酒保/服务员运气不好吧,有些事情几乎每一部都弄错了,不过,一旦提出,每个小问题都马上得到了解决,态度非常诚恳。 酒店位置很理想,正好在海边,靠近孩子们的游乐场,购物街,走走就能到市中心——不过给你个小建议,如果你使用卫星导航,而且用的是酒店的地址——会走错的。 当你下到海边时,会路过法院或者儿童海盗探险乐园——到时候在海边右转,朝前走大概400米,你会看到Horizon的,然后往回走,在一个小公共停车场后面,但还不到大型车停车场那边——这酒店的停车位只够停七八辆的。 更多

5分 2012-7-29 点评

我们来到这家酒店,就像是一个美丽的新娘要来一个刚刚经过整修的美丽的花园拍摄婚纱照一样(他们是这样告诉我们的)。我们住的是一个阁楼上的房间——因为之前读过大家对这里的评论,但是来到这里之后,这里真的让我感觉又惊又喜的。这里的房间干净的一尘不染,屋顶是斜顶,但是这对我们来讲,也不是什么问题,因为我们打开窗户正好可以看到外面完美的海景。由于这是一个阁楼房间,所以如果带着孩子一起过来还是很不错的,我们对面只有一个房间。这家酒店距离海滩只有50/60码那么远,对孩子来讲,还是很理想的。 这家酒店还是很繁忙的,因为有婚礼在酒店里举行,但是这里的员工也不是只是关注婚礼,这一点还挺不错的。有些地方的人认为举行婚礼的人比住酒店的人重要很多,这里并不是这个样子的。 我们在Vista餐馆儿吃的东西可能是我们在所有的酒店里吃到的最棒的了。我尝了这边的Rabbies鸡肉——就是用萝卜,羊杂和鸡肉炒在一起,然后在上面浇上威士忌汁儿。我们的孩子们特别爱吃这里的汉堡,都狼吞虎咽的,我老婆也特别爱吃这里的意面,说这里的意面是她吃过的最棒的。早晨做的早餐也特别棒,羊肚更多了……嗯哪,好吃! 这里的员工也特别好——他... 更多

5分 2012-7-24 点评

我们刚从Horizon酒店回来,在那里度了三天假。老实说,我对那里挑不出任何毛病,他们的员工实在是热心肠,而且那里的餐饮也都非常好,房间虽然小了些,但是一尘不染。我们三个都是退休老人,分别是84,74和61岁,那里的员工对我们真好,没什么事不愿帮忙的。下次绝对还会再去,感谢你们。 更多

4分 2012-7-13 点评

没有预订就来了,Andy?迎接了我们,是一个让人愉快的年轻人..给我们提供了一间不错的客房,可惜没有海景房了..客房小,不过干净。关于客房我唯一要说的是淋浴的水压!有点儿小?不过性价比高。我们见到的所有员工都十分友善..酒店位置理想,步行就能到市区,还有一大好处是处于海滩..还会来此住宿的.. 不是想说这里的不好!不过我先生的早餐上来时,里面只有半片黑布丁..看着有点儿小气!不过也许这一天特别,特意这么做的??? 更多

3分 2012-7-10 点评

我们在这住了2晚。这的服务员非常友善,当我们告诉他们我们的床非常硬,他们就马上为我们在上面放上了羽毛床垫,非常舒适,非常赞的服务。 地段非常棒,在埃尔地区靠近当地的海滩,走路即可抵达当地的购物商业区和酒吧。客房非常小,不过如果你不介意客房的大小的话那么这其实还是不错的。天气条件好的话,你还可以在露天天井那里小坐。早餐非常给力。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Horizon Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Horizon Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看