敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克

4.0星级
Radisson Blu Hotel & Spa, Cork
Ditchley House, Little Island, Cork, Ireland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有569条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-19 点评

这是我第一次住在这里。这家酒店温暖舒适,是在一栋大楼里面,这让人有些惊讶。我们去酒吧吃过东西,那里的食物真是好极了。那里的休闲设施看起来不错,但可惜的是我们这次不能用。房间大而明亮,而且非常暖和。 我唯一要抱怨的是,我们的床是两张单人床拼在一起的,所以很不舒服。早上五点钟的滚到了中间的缝隙里,然后就醒了。结果是我们两个人基本上挤到了一张单人床上! 我一定会再来这儿住的,但是会要求我们的房间里一定要有一张真正的双人床。 更多

3分 2012-12-18 点评

今年我已经在这家酒店住了8或9次了,不会再住了——服务和房间的质量水准,还有住客间的活动水准每况愈下——我是丽笙金卡持有人,期待更多更好的服务,不仅仅在科克(Cork),还有爱尔兰的拉迪森蓝光酒店——我做了三晚的比较——科克,阿斯隆(Athlone),和香农公园酒店(The Park Hotel in Shannon),我会说唯一优良并且真正知道如何照顾客人的是香农公园酒店——最古老的也是最出色的——这些酒店都迷失了方向——我这个月也在布鲁塞尔和法兰克福住过,与他们相比,这些酒店真的算是垫底。 我是在一个星期天的下午登记入住的,登记很慢,当我到了商务间——是预订过的——没有提及要把房间给我升级——像黄金档广告上所说的那样!——木地板起皮了——当你走上去时,它会抓住你脚底的皮肤——我去酒吧吃饭——离开时却被告知必须支付现金——我告诉他们算进我的房费里,然而酒吧里的人跟在我后面并且让我在前台那里停下付款或者解决问题——这是登记员的错误——一名经理非要在晚上九点到我的房间找我谈话——他根本不知道我在说什么,我也不太在意——退房的时候接待员小姐没兴趣听我说话并让我等候和另外一个经理谈话,她说她... 更多

5分 2012-12-19 点评

在科克的第一晚,在前往沿岸的Kinsale 和Clonakilty之前,我和一位朋友住在这里。房间和酒店本身跟我期待的拉迪森酒店一样,一尘不染,配件质量全部如我所料。 我们的双人房很大,早餐很丰盛。这里十分安静(也许是因为到了一年的这个时候——圣诞节的前一周)。 更多

4分 2012-12-15 点评

因为爱尔兰没有邮编,所以我觉得这地方有点难找!酒店各方面都还不错,但是吹风机是坏的,茶壶也有点不牢靠。出酒店的时候我们有跟前台的人说,不知道他们有没有找人解决,但是我是看到前台的人做了一个记录的。酒店里有客房服务,速度很快,东西也很好吃。 更多

4分 2012-12-10 点评

最近,我在这里旅游过两次,两次都住的是套房,明亮宽敞,干净整洁。作为这里的常客(黄金卡尔森俱乐部会员),两次来,房间都升过级的。再次感谢Jenny,谢谢你照顾我和我的同事。 房间最大的特点就是床和床上用品都很舒服,不过没有空调,很有必要进行自通风了。 有一些维修问题,我住在这里的时候都已经解决了。 酒吧的食物很可口,服务也很不错。早餐很赞,缺点就是干炒蛋和自己烤的面包,优点是有很多样的种类可供选择。可以免费无线上网,运行稳定是拉迪森酒店一个让人欣赏的特色,一流的水准。 如果你住这里,一定要去榆树餐厅或者涨潮餐厅去,搭个出租车很快就到了。超赞的餐馆,值得一去。不要卫星出租车公司(酒店帮预订的)的服务, 贵得离谱。可以看看我对这些餐厅的其他评论,想了解更多,可以点击下面的链接。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

去过拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉迪森蓝光酒店及水疗中心,科克的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看