敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米尔公园酒店

4.0星级
Mill Park Hotel
The Mullins | Killybegs Road, Donegal Town, Ireland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-16 点评

四月份我们在这里住了两个晚上。酒店员工非常热情而且乐于助人。房间干净宽敞。游泳池很棒,还有带热水浴缸的桑拿间。酒吧喝餐馆都很好,美味的早餐,而且各式各样。总的来说,住的很愉快。非常乐意与大家分享这家酒店。 更多

4分 2013-4-13 点评

复活节期间在此住了一天,住得很愉快。女服务员非常友好热情。入住手续很便捷,房间很漂亮宽敞,而且有一张双人床和单人床。浴室很破旧,条件简单,没有达到四星级标准,不过很干净,而且有独立的淋浴间和浴室。我们在楼上餐厅用餐,食物非常好吃,都是一流的。早餐是自助餐,没有酸奶,不过其它食物很丰盛。由于复活节,周末客人很多,而且还有很多家庭游客在这家酒店和隔壁公寓住宿,所以到处都能看见小孩。酒店有Wifi信号。我住得很愉快,而且还会再来住宿。 更多

3分 2013-4-7 点评

我们来参加婚礼,所以周五和周六住在了这里。登记入住时他们免费将我们的客房升了级(非常贴心)。房间非常宽敞,不过没有迷你酒吧和保险箱。床很大,但我睡过更好的。房间里唯一的问题出在加热器,我们刚到的时候房间里有点凉,到了晚上却变得很热。浴室淋浴水压很好。 酒吧不错,工作人员很友善,唯一的缺点是,为了看他们想看的频道,他们不停地切换电视。 总之,很漂亮的酒店。工作人员很友善,只是他们需要更多地关注客人的需求。 更多

3分 2013-4-6 点评

我是在复活节周末的时候来这家米尔公园酒店住的。我觉得这家酒店挺不错的,员工很亲切,食物很美味。可是酒店里到处都有不守规矩的小孩儿在跑啊叫啊的,酒吧里,楼上的餐厅里,还有前台区,到处都有,整个酒店里真的没有一处可以让你安静的坐下来。酒店员工似乎没有一个人关心这件事,也没有制止这种行为的任何措施,即使是晚上10点钟的时候。我肯定会推荐这家酒店给大家的,因为这里的食物好吃,房间舒服温暖,虽然厕所有点过于简单了。酒店的早餐很不错,但是我拿到的煎蛋有点半生不熟,所以大家要留意一下。不过我的建议是,你要询问酒店在你住宿期间是否有大量的儿童也住在这里,因为如果有的话,而你又想找一个能够安静休息的地方,那你在这家酒店是得不到的。 更多

4分 2013-4-5 点评

我在这家酒店住了两宿,觉得这里的员工和服务都非常不错。我住的这两天早餐都非常不错。这里地理位置很好,可以溜达到城里,还能去很多商店和酒吧。酒店房间很干净。如果大家想花合适的价钱住好的房间,我推荐这里给你哦。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米尔公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米尔公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看