敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴特勒别墅

5.0星级
Butlers Town House Hotel
44 Lansdowne Rd | Ballsbridge, Dublin 4, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有442条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-7-15已点评

虽然有些偏离都柏林市中心,该酒店却是个很舒适的下榻场所。以前的排屋设计很巧妙—为了维持某种意义上的“真实性”而宁愿不要“便利”------不过性价比挺高的。早餐设在类似温室的棚子里—很不错的体验哦。员工非常友好,乐于助人。住宿条件已经够好了—除了需要更多的空间摆放橱柜和毛巾架外。但是—嘿!--相比较而言,有时候房间的迷人要比毫无灵魂的便利更重要一些吧。不过,另外不错的一点是,房内有空调(窗户被封住了),或许你并不这样认为。都柏林的夏天有些不舒服。 更多

4分 2009-7-14已点评

看了到到网上的评论订的这儿,我们是去RDS看Springsteen,给我老伴儿庆生——挺满意。RDS走5分钟就到,DART车站一分钟到,前面那张海报已经说了,可以买张三天的公车通勤票,或者像我们一样,拿空中巴士的往返票,白天是10分钟一班,晚上差不多半小时。比普通公共汽车好的是,这车停的站少,去机场大概30-45分钟——小心,都柏林的交通有时糟透了。往返票价14欧元(约合136元人民币),在D4 Ballsbridge下车。离开的时候也是在这站上车,因为路线底部是环形的。从车站走到巴特勒别墅大概三分钟。或者也可以从机场坐公车到DART的一站,然后坐火车到Lansdowne Road——不过机场那儿不通铁路。 Cecilia很热情,我们刚一到就送来了茶盘;她和她的员工们总是带着笑,没什么会烦到他们。到的时候我发现落下了一些化妆品,于是我们坐DART(单程1.6 ,往返2.5)进城,然后走了回去,真的不太远——慢悠悠地走了15-20分钟——走过刚刚重整过的Gasometer和周边地区,相当有活力。周六我们坐 DART去了Howth,一个靠海港的小渔村,有好多餐馆,在Bloody Strea... 更多

5分 2009-6-4已点评

巴特勒别墅是都柏林最完美舒适的住处,而塞西莉亚是最完美的主人。第一次见到她,你就会觉得她就像是你的一个老朋友。长途跋涉之后,她会给你提供你所需的任何东西,她是那样友好和蔼,如果不是时间限制的话你会愿意永远住在那里。房间虽然不算大,但也相当的迷人舒适;早餐很营养,而且别墅富饶位置也很优越。从这里到好的餐馆和购物的地方步行仅用十分钟,而到格拉夫顿大街也不过二十分钟的路程。如果你不介意步行的话你也可以步行去酒吧区,就在格拉夫顿的旁边不远处,没有必要叫出租车。如果你想乘坐出租车的话,出租车站就在马路的对面,非常方便。我和丈夫很喜欢在都柏林散步,更重要的是喜欢住在巴特勒别墅,能有机会见到塞西莉亚,她真是一个可爱的人儿。 更多

5分 2009-6-1已点评

我在5月底为妈妈和爸爸在巴特勒别墅预订了3晚,为了给他们60岁生日惊喜和红宝石结婚礼物。他们非常喜欢巴特勒别墅。房间干净整洁,而且床非常舒服,他们还喜欢酒店的风格和氛围。他们喜欢那里的早餐,而且不停的赞美酒店员工是如何的热情友好。在此,要特别感谢Ceilia在我父母入住期间,对他们的照顾。酒店位置稍微偏僻,但很安静,通过交通系统,他们进城还是很方便,不需要打的。他们在那度过了愉快的时光,我相信他们一定会向朋友推荐这家酒店的。因此,我再次感谢。 更多

4分 2009-5-30已点评

从我们一到酒店,就觉得这里很不错。我们到得很早,而入住时间是下午3点,但我们到的时候才早上7点。前台的一位绅士考虑到我们坐了15小时的飞机,旅途劳顿,就给了我们一间房休息。Cecila非常出色。她帮我们计划了很多行程。酒店位置不是最佳的,但你的所在地是郊区。还想要什么呢?这里的一切都是最棒的,包括这个地方和这里的人。 更多

3分 2009-5-17已点评

第一个房间有股很重的霉味,开了电扇也不行,在我们强烈争取之后,终于换了一个对着十字路口的房间,所以很吵。走廊的灯光会投进房间里,影响晚上休息。卫生条件中等。 早餐很不错。 更多

5分 2009-5-17已点评

有些人提到的“那个德国人”指的是Kieran,再加上Sunny,是他们把巴特勒别墅经营得如此好。在都柏林和爱尔兰游玩,行程安排上遇到任何问题这两个人都能搞定。Kieran会说德语、英语和法语,他用每种语言说话都能成为一个有魅力的知识丰富的向导和接待,你去了就知道了。我们之所以对这里流连忘返是因为这家酒店集很多优点于一体,虽然床有点硬,浴室也需要修修,但位置非常棒,适合厌倦了市中心的吵闹想要寻找一片宁静的人,不过有几天附近的体育场在搞活动,那样会有点吵。从这去地铁站只需要步行2分钟,去出租车等候区也是,而且你可以花25分钟步行到市中心,都是平地。这里的早餐也使这里让人难忘,芝士盘、面包(对了,那里的香蕉面包在其他任何地方都找不到,真伤心)、熏三文鱼卷和新鲜水果都非常棒。附近还有一个酒吧,不过你喜欢热闹的地方,就得离开波尔斯桥区了。这里的卧室装修得很漂亮,房间里有拖鞋和浴袍。楼下的客厅也很舒服,很有意思。这里的管理很人性化,非常棒,员工很能帮忙,这一切都使得这里能够在其竞争者中脱颖而出。 更多

5分 2009-5-11已点评

真是一个可以放松的地方,华丽的针织品和家居。休息室既奢华又温馨。 一到那里,主人就来迎接我们并带我们参观了房间,还介绍了所有的设施,控热装置等等。 房间很可爱,尤其让我印象深刻的是四幅漂亮的海报,一切都那么新,干净,浴室,浴巾,洗浴产品都很棒。 酒店距离城镇有点远,但是因为我们去那放松浪漫去了,所以休闲之与我们来说非常合适,我们叫了一辆出租车,当我们准备离开去城镇的时候他们已经在那等我们了……然后我们就去了!! 一定要对Paul说声抱歉,我们返回的时候让我们进去,然后细心的听我们说连篇的酒话……抱歉Paul!! 我们叫早饭到房间,但是洗漱完毕后,又决定出去吃早饭了,Cecilia认出了我们,立马给我们安排了一个桌子,如果我们去了酒店或者类似,他们不会认出我们的,她的敬业给我留下深刻印象,像这种小举动在爱尔兰的服务业中就比较少。 我们不时地会去都柏林,现在我们找到了一个地方,以后我们很可能会成为常客的。 下次我会要楼上有浴室的房间,或者那种带壁炉的。Cecilia,我希望你记住我和到到网,谢谢你抽空陪我们聊天,我们会再回来的…… 谢谢Butlers热情的欢迎,一段宁静,安宁时光,秀色可餐... 更多

5分 2009-4-10已点评

我们在 巴特勒别墅的七晚住宿是我们爱尔兰之行的一大亮点。当我们到达时所受到的热情欢迎,我们就知道我们的选择没错。我们一行七人比规定登记时间早到了,但是等待的时候依然感觉很温馨,他们给我们端来了茶和咖啡。员工工作很勤力,为我们准备房间。在宽敞的客厅真是感觉特别享受。我们被这里的一些小细节所打动了,为我们的住宿锦上添花,特别是随叫随到的茶水服务。Cecelia真是热情,确保满足我们对素食的要求。我们觉得Cecilia,Kieran和巴特勒其他员工是我们在爱尔兰旅行期间遇到的最友好的,为我们提供了很多资源。我们强烈推荐巴特勒,你一定会被它的魅力所吸引、所打动。我们太享受这里的住宿了,以致于更改了我们的旅游行程,我们本来是计划在爱尔兰乡村旅游一周后住一夜就回去的。我们已经迫不及待期待下一次爱尔兰之旅了。 更多

5分 2009-4-4已点评
2
个人顶了这条点评。

我是2009年2月25日办理的入住登记,3月2日退的房。我发现酒店经理塞西莉亚人真的很不错。她热情友善,而且还特别细心,我一下子就喜欢上她了。虽然我想她以前并没有接待过素食主义者,但她会尽力确保早餐有素香肠,豆浆,和其他的素食。她和手下员工每次都会帮我们叫出租车,早晨叫我们,沏茶(我们如果有需要的话),向我们推荐旅行社,并告诉我们一旦有什么需求的话尽管提出来。这儿有很多类型的房间,有小一些的房间(我住的那间就很小,不过里面有一张双人床,一把椅子和一张书桌),也有大套间,装饰的都很漂亮。柜子里有毛绒绒的白色浴衣和拖鞋。浴室里的浴盆很深。从酒店到市中心要走半个小时的路——我发现有的时候很不方便。不过酒店对面有一个汽车站(在那里也很好打车)。如果你想在一家环境优美,气氛友善的酒店拥有一次难忘的经历的话,那么巴特勒别墅无疑是你最好的选择。 更多

3分 2009-4-1已点评

在预订酒店之前,我总是会看到到网,后来我就坚持要住在这里。 我到酒店的时候迎接我的那位女士(我自己一个人旅行,去看我的老公),是目前为止我觉得酒店最有特色的地方。她之后的那个男士好像是德国人,他就不是这家酒店值得赞扬的地方了。我不能进房间的时候,他却叫另一名员工来帮我,因为他太忙了!!不管我什么时候跟他说话,他都说自己忙得脚不沾地,太累了! 早餐很不错,其他员工都很礼貌。 房间很有吸引力,但床上用品很少,所以很冷。我们住在这里的第二天,我睡觉的时候穿了一件套头毛线衫!还得整晚开着空调/暖气,很吵。浴室里没有暖气,更重要的是,浴室里没有窗帘。我想要看看都柏林,但我恐怕每次我们洗完澡后都柏林看我和我老公看得更多一些!! 我对我的抱怨表示歉意,但这些都是小事情,很容易就能改正。 更多

4分 2009-4-1已点评

三月底,我和未婚夫在巴特勒别墅住了四晚。酒店很棒——热情的招待我们,让我们从寒冷的天气进入温暖的室内。每天晚上,晚间工作人员都会让我们推荐很棒的酒吧。房间又大又干净——屋里供暖设施很棒——这点很重要,我们入住期间,温度很低的。 我们一开始打算走路去市中心,但是太冷了,而且走很远。后来我们就选择DART,发现很容易。那个地方去机场很方便——我们乘坐了机场客车(从Ballsbridge到Pembroke终点站)——如果买来回票的话,可以省些欧元哈。唯一不足就是酒店离市中心有点远。 最棒的就是很棒的工作人员,他们很热心——我们离开的时候都觉得是同亲人告别呢!他们还把我们送到门口呢,我们走的那个早晨,还给我们送来了新鲜的咖啡,直接送到我们房间的。 更多

4分 2009-3-30已点评

服务人员非常热情,服务非常周到,房间布置的也非常好,还有免费的无线上网,早餐也很好吃。 到市中心的距离略有些远。 更多

4分 2009-3-29已点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这只呆了一夜,基于到到网上的评论,这是一家非常有趣,很有效率且很舒适的酒店。对于员工来说,再多的麻烦也不算什么问题,免费的新沏的茶水和咖啡全天随时供应,这点很受欢迎。很不错的地里位置,在兰斯当路体育馆,目前在重新开发之中。我们住在一楼的阿什福德房间——有点公路噪音但其他方便来说还是很可人的房间,尤其是浴室非常好。早餐很棒,种类齐全的冷餐自助可供选择,还有美味的爱尔兰全餐及其他的美味特产。性价比非常高,我还会考虑在这住的。离圣殿酒吧和市中心都不算远。打车大约要90元,我认为这取决于你想在都柏林作什么!!强烈推荐。 更多

4分 2009-3-23已点评

Cecilia给我们以热烈的欢迎,我们立刻就有了家的感觉。客房配备齐全,可以俯瞰到一个超大型的兰丝唐路运动场, 这个建筑正在施工。酒店别墅坐落在一个繁忙的交通枢纽,步行30分钟就能到达城市中心,沿着笔直的路散步很愉快。建议你在暖房里好好享受美味的早餐。我们还会住宿在这儿的。 更多

去过巴特勒别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴特勒别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看