敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅里奥酒店

5.0星级
The Merrion Hotel
Upper Merrion Street, Dublin 2, Ireland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-26 点评

酒店的位置很好,周边有好几家餐厅的味道都很赞。服务很好,这是在欧洲住的第一家五星级酒店,各方面都让我们满意。酒店也很漂亮,有一个花园,也有室内游泳池。酒店里有家米其林餐厅,抵达的当晚便去品尝,美味!房间很大,也是我们首次欧洲行入住的最大的一间房。下次去都柏林会考虑再入住! 更多

5分 2009-7-13 点评

梅里奥酒店Seven Star Steal Deal-梅里奥酒店过夜,Patrick Guildbaud餐厅的4款神秘菜肴。我们非常享受。酒店很热情,登记入住手续很快就办好了,全程提供优质服务。Guildbaud的晚餐实在是太棒了。第二天的早餐也很好吃。这个价格提供这么好的服务,真是超值啊! 更多

5分 2009-7-9 点评

五月份的时候我们住在都柏林的梅里奥酒店——这是个多雨而寒冷的季节。当我们进到酒店的时候,迎接我们的是三个燃烧木柴的壁炉,还有免费的饮料,因为我们不得不等房间收拾好了才能入住,不过只需要等10分钟,而且这里的服务人员所提供的服务非常周到。 我们的房费里包括提供一瓶免费的冷香槟,在我们入住的时候送给我们。当从外面回来后,发现盛香槟的罐子重新换了冰,香槟的瓶子仍然很可爱,而且香槟还是凉的。 接下来的那个晚上,酒店酒吧的招待甚至跑到楼下的餐厅,去拿我们在晚餐时候喝的那瓶酒,因为在楼上的酒吧里他们并不提供这种酒。 地下室餐厅会提供准备好的新鲜早餐,有各种各样的面包、糕点、麦片、水果和鲜榨橙汁。这是完美一天的开始。 梅里奥酒店是这样一个可爱又安静的住宿酒店,网站对这个酒店并不公正,没有完全展示这里的优点,其实还有很多方面可以告诉网友的。而且同座大楼里有一家二星级的米其林餐厅,如果这是你可能感兴趣的地方(帕特里克)。从这里走5分钟就能到市中心,大约15分钟可以走到繁华的圣殿酒吧区。机场巴士站距离酒店非常近,服务人员也很特别。换句话说——这家酒店是在都柏林的一个很棒的住宿选择。 更多

5分 2009-6-4 点评

下午可以吃早晚餐。非常放松。Spa和游泳池很不错。早餐很棒。 更多

5分 2009-5-31 点评

旅行头几天我们在这里住了两天——我们非常喜欢这里,后来又来都柏林住了两晚。员工很有礼貌,熟知他们的城市,让你有在家的感觉。房间里有起坐区,非常棒——让人放松的好地方,能接待住在都柏林的亲戚。这个酒店太棒了,我们简直无法有语言形容。 更多

5分 2009-5-29 点评

我们最近在梅里奥酒店住了一晚上,作为帕特里克谷里博得餐厅(米其林二星级酒店)的提别提供。酒店的位置非常的好,位于市中心,酒店内用高档的艺术收藏装饰的很美丽。作为这个层次的酒店,房间可能还需要再提升一些,但是房价很舒适干净。服务无可挑剔—在我们去房间的路上,每一个碰到我们的工作人员都对我们表示欢迎。晚餐太棒了还有整体的包装(我想会持续到7月底)都很值。第二天早上的早餐很美味,还有多种选择。 更多

5分 2009-5-28 点评

无论从各方面来说,梅里奥酒店都是一家非常棒的酒店。这是一家真正的五星级酒店,而且酒店满足了我们所有的期望。 酒店对于细节的关注以及员工的服务都是超一流的。虽然很贵但是别忘了你住的是一家一流的酒店。 如果你想要五星级的体验的话,那么这家酒店就是你想要的。 更多

5分 2009-5-28 点评

公共房间里的壁炉长期燃烧着各种草皮燃料,这不但给这家酒店提供了一种很热情的芬芳,同时也为这个延伸的市政厅酒店添加了一种庄严同时又很温暖的氛围。所有的一切都是一流的。花费有点高——只有折扣价,多天的套餐才适合我们。 更多

5分 2009-4-19 点评

因为这个酒店有很大的名声,我们真的期望有些特别的东西(过去两年间,它被评为世界上最好的酒店之一)。 我们觉得这里很好,我们的停留也很愉快,但我们并没有像有些评论者那样惊喜。客房很好,但我们觉得员工有一点傲慢,好几次都是敷衍了事(特别是入住和下午茶)。就冲这个原因,它就不配得到所有方面的满分。我们觉得这个酒店不值是因为英镑非常差的兑率,所以不是酒店的错。 更多

5分 2009-4-13 点评

我能说什么呢?我们曾在世界上很多五星级酒店住宿过,爱尔兰的酒店包括在内。例如,都柏林最古老,最为著名的都柏林凯宾斯基酒店,肯梅尔湾的辛河瀑布酒店,德摩兰德城堡酒店,纽约的皇冠假日酒店,伦敦的雅典纳神庙酒店和道彻斯特饭店,在这儿列举一些。 毫无疑问,梅里奥的服务比任何一家高级得奖的酒店的服务都要好。 我们来时带着两岁的女儿,还有两个稍大的孩子,一到酒店,经理和接待处员工接待我们时就能叫出我们每一个人的名字,好像我们是每个月都来住宿的常客一般。 有人说这家超棒的酒店不适合孩子住宿,他们可是大错特错了。经理亲自把孩子们领到一个宝地,那儿满是昂贵的玩具熊和孩子的书籍,离开时可以自己保留。 而且,毫无置疑的是,梅里奥酒店也是我们曾经住宿过的最昂贵的酒店。12月在宽敞的套房(有为孩子准备的内置房)住宿了3晚,花费将近4000欧元。 酒店的下午茶很棒,很容易就打败了菲尔德庄园酒店,而庄园酒店是以其下午茶闻名的,还有维斯布里酒店,这是都柏林很有竞争性的酒店,却以所谓的愉悦经历,让我们感到很失望。 早餐超级美味,每个餐厅的晚餐都超棒,只有欧洲最高级的餐厅才能比这儿做得好吃。 客房的装饰很古典漂亮... 更多

5分 2009-4-8 点评

我3月6日因为Andrea Botecelli演唱会而住在梅里奥酒店。每次我一有机会在都柏林过夜,都会订梅里奥酒店。它一直那么好,这次也没让我失望。酒店很关注日减衰败的问题,给了很多折扣,但在品质和服务方面却没有任何削减。登记入住非常顺利,效率很高,由于我已经住过了几次,所以立马被他们认出来了,甚至前台工作人员都知道我是谁!房间无可挑剔,有管理层的欢迎卡欢迎我再次惠顾。 我们在酒吧吃了一顿算是比较晚但非常棒的午餐,食物和酒都好极了。当我们从音乐会回来的时候,我朋友要了一份古罗马式沙拉还有刚做好的鸡胸。 第二天的早餐是我在所有五星级酒店吃过的最棒的饭菜,让我们一天精力充沛,我直到晚上七点之前都没吃过东西。 更多

5分 2009-4-2 点评

关于梅里奥酒店,我有说不完的话。这算是我最好的一次住店经历。员工好极了!!我8岁的女儿到达时,在酒店外弄丢了毛绒小动物玩具,非常不高兴。酒店员工在外面街上发现了,便费尽周折找到我们,将玩具归还!酒店的服务非常出色,我们居住的方方面面都好极了。游泳池让人叹为观止,非常使人放松。房间堪称完美。如果再来都柏林,梅里奥酒店将是我的首选酒店。 更多

5分 2009-3-16 点评

这家酒店很漂亮。员工的服务让你别无所求。我喜欢这里的游泳池。推荐你订一下按摩服务。这里安静而且环境雅致,还离一个主要购物区很近。早餐很棒,下午茶和隔壁的米其林餐厅都是一流的……我都等不及再次光临了。 更多

5分 2009-2-2 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在梅里奥的住宿简直棒极了。服务优质,员工可爱,酒店美丽,房间舒适。酒店气氛很对路,能感受到这里的精致情调。位置也很好。我们是冬天来的,价格很便宜,使得我们住的周末很值。酒店还有个美丽的泳池。“地窖餐厅(The Cellar restaurant)”的食物很美味,我们居住时还尝了Ken Hom大厨特殊菜单上的食物呢。另外这里还有广受好评的米其林星级餐厅——帕特里克·盖勒博德,不过我们没去。我毫不犹豫的向大家推荐这里。 更多

5分 2009-1-28 点评

用美国运通白金卡旅游服务预订了酒店,被升级到主楼的普通套房,很享受。早餐在地窖餐厅,免费提供。还有一顿免费午餐,但由于我们那天不在酒店所以没有吃成。我完全支持之前评论对服务员的评价。我们和礼宾部、地窖餐厅、前台的服务员都接触很多,每一位我们接触的服务员看起来都乐于为我们提供帮助,这和大多数酒店大为不同。这里的服务每个方面都堪和香港文华东方酒店和半岛酒店媲美,而这两个酒店都是世界闻名的酒店。主楼老了,因此有些怪怪的。去地窖餐厅并不方便,但味道、服务和气氛都非常好。我们通常会在酒店吃一次,然后就去搜寻其它酒店吃晚餐。但我们特别喜欢地窖餐厅,差不多所有的正餐都在那儿吃。我们很喜欢这家酒店! 更多

去过梅里奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅里奥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看