敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁克斯酒店

4.0星级
Brooks Hotel
59-63 Drury Street, Dublin, Ireland
Email
011 353 1 670 4000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1254条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-1-4已点评

这是一家氛围非常友好的精品酒店,还给人一种奢华的感觉。气氛非常放松,不过细节方面也照顾得非常周到,比如夜床服务还准备了巧克力。早餐是丰盛的自助餐。酒店位置非常便利,对面就是圣史蒂芬绿色花园(St Stephen's Green)。唯一的缺点是周围夜生活比较少。 更多

5分 2009-7-21已点评

刚刚在布鲁克斯酒店住了一晚,感觉我需要立即写一个评论。酒店是一个美丽的住宿地。这是我们第一个结婚纪念日,当在登记入住时,我们被问到这是个特殊的庆祝吗,我们就告诉了他们。我们来的太早了,房间还没准备好,所以他们存放了我们的行李,我们就去购物了。 当我们回到酒店时,他们把我们升级到了一个豪华房,一个精美的房间和一张很舒适的床!他们也为我们的纪念日留了一个可爱的便条,和两个小奶油蛋糕。这真的使我们的一天变得特别。我感觉这客户服务是我所经历的最好的,我一定会回来的。我们出去吃了晚餐,但是回到酒店又去了酒吧,那里很好又舒适,一个很友好的酒保给我们制作了一些可口的鸡尾酒。我本身是来自都柏林的,我对它很了解,酒店的位置是你能找到的最好的。一个完美位置的难以置信的酒店! 更多

4分 2009-7-16已点评

因为到到网的推荐,我们预定了这家酒店,住的很开心。 地理位置好,就在城市中心,转角处有一家极好的酒吧,附近有很多好吃的地方,游玩这座城市相当方便。 酒店非常干净,但房间小。我要说,如果你需要市中心作为基地去游玩城市的话,这家很理想啦,如果你计划花很多时间待在房里,可能会想订一个更大些的房间,看看别处吧。 更多

5分 2009-6-3已点评

这家酒店的地理位置实在是太棒了,从这里到所有重要的地方都可以步行去!酒店非常漂亮,工作人员非常棒,而且也非常乐于助人!酒店里可以兑换现金,甚至下午的时候就提供夜床服务,这真是太棒了……唯一的缺点是餐厅里提供的晚餐有些令人失望,而且很贵,但是几步之遥的距离就有许多其他可以吃饭的地方。 更多

4分 2009-6-3已点评

我们在布鲁克斯酒店住了两晚,觉得这儿非常可爱。酒店位置很优越,离“跳上跳下”巴士站很近。步行就能走到圣殿酒吧,但是酒店位于比较安静的街上。这儿也很适合商务旅行者。 更多

4分 2009-6-1已点评

度假最初,我和老公在都柏林的布鲁克斯酒店住了两晚,强烈推荐这里,因为酒店的位置非常优越。这儿不太容易找到,尤其是你开车来的话,不过酒店街对面就有一个停车场。我们的放假设计得太夸张了,紫色和黄色搭配,不过房间很舒适,很干净。浴室很现代,设施良好。还是带上你自己的吹风机吧,房间里倒是有一个,是那种典型的欧洲壁挂式的,看上去就像一个吸尘器,没有什么风力。这家酒店出众的一点就是优质的服务。礼宾员科林是我平生遇到的最好的人之一,非常非常热心。我们每次看到他,他都能准确地叫出我们的名字。当我们决定调整旅行计划的时候,Clare(前台员工)还帮着给我们行程上的其他三家酒店一一打电话,更改入住日期。我们一定还会再来住的。 更多

5分 2009-5-29已点评

之所以说去都柏林旅游,住在布鲁克斯酒店是个不错的选择,有以下几个原因。 1. 地理位置。从这里去柏林大多数的景点都能走着去——往东走15分钟就能到博物馆和美术馆,往西走10分钟就能到都柏林城堡和大教堂。附近还有购物中心和餐馆。从机场坐机场大巴到酒店也很方便——回来时只要12欧元,而且从三一学院站走过来大约只要5分钟。 2. 服务。服务员很友好,热情,让你觉得住得很舒服。 3. 酒店本身。我们的卧室大小合适,应有尽有。 很明显,布鲁克斯不是最便宜的,但是我觉得对于他们所提供的服务你肯定挑不出什么毛病。 更多

4分 2009-5-29已点评

如果你需要在城市里有个安静的落脚点,这就是你想要的酒店。酒店离圣殿酒吧、耶酥大教堂、St Stephen's Green公园都很近。员工非常友好,早餐很美味。这是一个很好而又坚实的地方。 更多

5分 2009-5-27已点评

相当好的酒店,价格公道,质量优质,倾力推荐! 更多

4分 2009-5-14已点评

酒店的价格很吸引人,房间装潢豪华,又舒适整洁。 每天需要注意的是:这里有纯净水和苏打水。在我们进房间的时候,枕边的糖果,富有情调的音乐让我们感觉很亲切。服务员,职业素质高、谨慎、而且非常细心。我们亲情推荐这家位于都柏林的酒店。 更多

5分 2009-4-22已点评

刚从布鲁克斯住了一小阵回来,就迫不及待的想推荐这家酒店给那些想在都柏林市中心找一个舒适住处的人们。酒店员工非常棒。在这里住没什么麻烦,我的房间干净舒适。早餐是订制的,不是自助餐柜上的食物。我在酒店里还吃了顿丰盛的晚餐。 更多

5分 2009-4-22已点评

由于要去音乐会,我和丈夫在这里住了1晚。停车场和酒店隔着一马路,安排合理。酒店很舒适,食物很美味。晨鸟菜单和早餐一样棒。酒店最引人称道的除了位置和之前提到的那些之外,还有它的服务员。我们经常住酒店,而且马上要去另一个音乐会,所以预订了这家酒店。我们住过5星级酒店,但这家酒店有着它温暖人心的地方,这使它在酒店中显得与众不同。不错的酒店! 更多

4分 2009-4-19已点评

布鲁克斯酒店是我最近游历都柏林一个非常好的据点。服务人员很乐于助人,热情并且工作很有效率。从美国乘坐跨夜航班到这我已经疲惫不堪了。服务人员首先把我带到了早餐房,然后到酒廊,过了一会,我的房间就准备好了。在我等待期间,接待员康纳,既亲切又热情,他还每天编写有趣的快报给酒店的客人。房间是标准大小,装饰得很传统,但是非常的干净和舒适,还有很可爱的,生机盎然的绿色植物。早饭(包含在房费里)有很多选择,包括一大堆爱尔兰素食早餐。酒店位置堪称完美,只需走几步就能到圣三一大学,萨福克街道,格拉福顿大街,所有的小商店,餐厅和旅游中心(这些恰巧还都能用得上)。唯一不好的地方就是房费,在其他时间我认为是比较合理的价格。但是这几天大多数酒店都有折扣价格;就连市中心最奢华的酒店(我后来发现的)也有很大的折扣,不比布鲁克斯酒店高多少。就舒适度,地理位置和员工服务方面我推荐布鲁克斯酒店。但是如果你想找价格更便宜的话,我建议在预定之前问一问“淡季价格”。 更多

5分 2009-4-15已点评
1
个人顶了这条点评。

刚刚在布鲁克斯酒店住了三晚回来,说实话,真的是我住过的最好的酒店之一。员工很友好,乐于助人,酒店本身也非常舒适。 位置堪称完美,地处中心,到圣三一学院,餐厅和酒吧走着去就行。 第一晚我们是在酒店吃的,非常美味,但就是没有儿童菜单,不过他们说可以特意为我们十岁的孩子准备食物,这让我们很感动!早餐也很好,为我们的一天储备好了能量。 房间真是太舒适了,可以自选枕头,有人为你关灯,每晚还在枕边放上巧克力。 每晚七点之后不让小孩进酒吧,作为酒店的酒吧来说这样有点怪,不过有个开放式休闲大厅,去酒吧之前可以在那坐坐,喝点东西,楼下漂亮的大堂里还有书,可以玩游戏,还有一间独立的上网房间。 关于这员工的好真是说也说不完,反正只要我们再来都柏林就一定会住这里的。 更多

5分 2009-4-10已点评

昨晚我们刚从都柏林玩回来,在布鲁克斯酒店住得很开心。开始我们准备去绸缎商酒店,但是因为行程推迟了,所以得换一家,就选择了这里,我们都还觉得比较满意。 这家酒店位于比较安静的街上,离格雷夫顿街,圣三一学院,酒吧老街,圣史蒂芬公园,都柏林城堡,国家美术馆等等很多地方都很近。 我们在这里住了四天,所以房价有一些优惠。下飞机我们做公共汽车来到欧康纳儿大街(只花了1.5欧元,和人民币15元),然后走到酒店。走得时候我们小小奢侈了一下,坐的是机场巴士(花了7.5欧元,合人民币75元)。巴士站里酒店五分钟的距离。打车可能是最理想的方式(大概要35欧元,合人民币350元),不过我们没找到去哪里可以打车。 我们没有在酒店吃过东西,这里的餐馆实在是太多了,根本不用担心去哪吃饭。我们最喜欢的餐馆是皇冠之珠,是一家印度餐馆,离酒店很近。 我们总是用这里的电脑上网,不过网速不怎么样。这里还提供读书和下棋的地方。 唯一让我不爽的地方就是他们每天送到房间的报纸居然要收钱!!感觉像是被捉弄了……我觉得这应该是免费的,办理入住登记的时候他们也没说这是要收钱的啊。不过这些都是在我睡眠不足没有倒时差时发生的。 更多

去过布鲁克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布鲁克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看