敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

都柏林四季酒店

5.0星级
Four Seasons Hotel Dublin
Simmonscourt Road, Dublin 4, Ireland
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有941条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-7-16已点评

我和我妻子住在该酒店。她正怀着我们的第二胎宝宝。从酒店到RDS的Bruce Springsteen音乐会只要步行1分钟。太棒了!酒店价位很高,但是如果你想享受像样的招待,还是值得的!员工热情友好、细心周到。早餐美味可口,不容错过! 更多

5分 2009-6-27已点评

与往常一样,在这里你可以指望着有超高的服务!酒店距离重轨电车站只有几分钟的距离,街对面就是公车站,因此去往都柏林中心很容易。另外从外面逛了一天回来还可以享受热水浴缸和泳池带来的舒适!在这里吃了几顿饭,很美味。主厨的特色菜是印度口味。我虽然不太感冒,但是决定尝一尝,没有白尝啊。太好吃了,因此我建议大家都来吃这个。有一天晚上有个钢琴家在大堂演奏,很令人放松。但是不幸的是我把自己的卷发棒插错了变压器然后弄坏了。服务员赶来救急,还给我们提供了2个不同大小的卷发棒,超出了我们的预期。只需要向他们提问,任何关于旅行方面的建议之类的,不管多小的问题他们都会乐于解答的。我绝对会再来住的。远离都柏林中心在观光后如此的放松可真好。 更多

5分 2009-5-7已点评

这次旅行我和两个同学一起。我28岁,我的朋友一个25岁,一个45岁。 人人都知道任何国家的任何一个季节都是值得纪念的一段经历。我是对的!所有的人都非常非常的帮忙,每个人都好到让你难以置信。工作人员会确保你是否有了你需要的所有东西。酒店位置很好,从DART火车站到这里只有两个街区,从火车站你可以去塔拉街(有很多很好的商铺)。浴室是我最喜欢的地方。我穿着酒店提供的浴袍和拖鞋感觉有点凉。我泡在玻璃门淋浴旁的巨大的浴缸里。从我的屋子往外看的景色太美了! 我们是活跃的一群人,在周边闲逛,看一看漂亮的房子坐在酒吧跟当地人聊天。每个人都很友好。如果你不介意走路,你可以省掉一大笔打车的钱。而且走路是很好的锻炼!! 总的来说,这次旅行太棒了,风景很秀丽!! 更多

5分 2009-4-12已点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很不错——典型的四季酒店。位置在郊区,乘DART列车去市中心大约要坐5站地。这没什么大不了的。乘出租车去市里只要10分钟,乘DART列车要15分钟,步行要25至30分钟。周边地区很漂亮,酒店非常棒。内部有多家酒吧和餐厅。我经常出差旅行,不得不说,这家酒店的床是我睡过最好的——即使是跟其它四季酒店相比。不过让这家酒店物有所值的是大房间(以欧洲的标准)、现代化大理石浴室(非常好的淋浴间,也有单独的浴缸)、无止境的服务。四季酒店一向如此,你不必要求任何东西,服务无处不在。你需要的一切都为你办妥了,你会得到诸多惊喜——比如一天晚上,女客房服务员留下了刚出炉的爆米花。高度推荐这家酒店。我跟十多岁的女儿一起住,我们都非常愉快。哦耶,都柏林也很有趣。 更多

5分 2009-3-19已点评

这家酒店简直太漂亮了,而且也比较新。过去5年我们每年都会来这家酒店住一次。选都柏林的理由是?离我们家很近,否则我们是不会选这家酒店的。对我们来说都柏林的地理位置很理想,它就坐落在我们所居住的D4区(都伯林市的一个区域)。但如果你想住的离市区近一些的话(格拉夫顿街等等),那就得再找找其他酒店了。从酒店到市区坐出租车的话10分钟就到了。再说都柏林酒店,那儿服务简直棒极了。不论你要的是什么,他们都会以爱尔兰式的热情为你送上。如果遇上晴天的话,会有阳光射进地下一层的游泳池里,感觉暖暖的。酒店的餐厅很不错。我们每次住都柏林四季酒店都会去大堂酒廊至少喝两次下午茶。通常我们到酒店后都会先去大堂酒廊,然后几天后再去一次。四季酒店的餐厅档次都很高,早餐,中餐,晚餐都很棒。不过我还是喜欢点早餐在房间里吃。现在来谈谈房间,我们住过套间和其他房间,每种的价格不一样,入住情况也各不相同。去年我们住的是豪华间,非常宽敞,也很新,还能看到外面漂亮的花园。前年我们住的是豪华套间,特别宽敞,配有大号床和沙发床。这次我们住的是行政套房。非常不错,很宽敞,看着也比较新。最后提一点,酒店的水疗馆真的很棒,有全身按摩和面部按摩... 更多

5分 2009-2-16已点评

我和我的丈夫以及我们三岁大的女儿在二月2-4日期间这在这家酒店。从我们到的时候他们帮我们打开车门一直到我们离开,这家酒店都令我们十分满意。 住在一家会欢迎三岁小孩的酒店真的是很棒。他们还给了我们的女儿她自己的“登记入住卡”,并且在每顿饭的时候都会给她图画书和蜡笔。在房间里有一个上面印有她的名字的曲奇,还有她自己的睡衣。浴室里甚至有她自己的儿童香皂套盒,尽管她要求在一次洗澡的时候把六块都放进去! 所有的员工对小孩都很友善。他们会和她说话,她一次也没有被忽略。在每次吃饭的时候,她都有她自己的儿童专用大小的刀具,盘子和杯子。 我们也住过其它的“对儿童友好”的酒店,但是没有一家酒店做到像这样。这家酒店对孩子的友好的服务是真诚的。 我们的房间是行政套房,这个套房很棒,因为我们的女儿可以分开和我们睡,她有她自己的房间—她有她自己非常舒适的儿童床,也可以睡在双人沙发床上。食物很好吃,服务也很棒。 我真的是再怎么推荐这家酒店都觉得不够。如果我们再出去旅游的话,只要附近有四季酒店我们肯定会先选四季的。 如果你想要找一家顶级的酒店,在那里你和你的孩子可以感觉到备受欢迎,在那里你也不会因为带着孩... 更多

4分 2009-2-3已点评
2
个人顶了这条点评。

酒店美丽,员工优秀,水疗区很赞。不过大家看这里的价位应该就能猜到它的品质了。 大多数到到网上的点评都是对此褒奖无数,是挺好的,不过对于此等级别的酒店我还是稍有微词的。 我订的是豪华房,不错,但没什么太出众的。浴室也不错,不过有四分之三都被浴缸占据了,装修也一般,电视老掉牙了,看起来也不是很爽。我还在比这里更好的房间住过呢,价格也是这里的一半。 我最主要的抱怨是这里居然没有泡茶和冲咖啡的设施。小酒吧里东西是挺多,但是很贵(火星酒吧每人要30元吧好像),可是为啥就没有能自己冲饮料的器具呢?虽然客房服务可以点茶,可是我可不想喝一杯茶就花70元! 我不在乎为了住的品质高而花大价钱,不过一旦换算成欧元还是有很大区别的,都柏林的物价真的是很贵,相当的贵……四季酒店比它的水准要更上一层楼。 所以总的来说是个不错的员工很好的酒店,然而对我来说还是有些贵。 更多

5分 2009-1-30已点评
1
个人顶了这条点评。

酒店漂亮,员工热情礼貌,他们竭尽全力来满足客人要求。房间很美,浴室棒极了!!酒店的Spa设施非常的奢华,那里的女孩子们,尤其是Cathy,非常的可爱,整个服务过程让人觉得悠然自得。早餐非常的丰盛,照顾到了各种口味。这是你善待自己的完美酒店。去往市中心只需打的一小段,不过如果你不是特别需要狂热的派对之类的东西,那么酒店里有足够多的好玩的地方。我的父母在这里度过了美妙的时光。我一定会把这家酒店放在自己的都柏林候选酒店名单之首,我在此已经住过多家酒店了。 更多

5分 2009-1-1已点评

我和丈夫决定圣诞的时候住在酒店里,我很高兴选择了四季酒店。这儿不是很拥挤但是一点也不空。圣诞的饭菜非常好,早餐也是一样。spa24小时都开放,所以你随时都能享受。这儿确实是五星级酒店,它迎合了你的各种需要。酒店对细节的关注会让你惊讶,员工也非常好。明年圣诞我们还来。 更多

5分 2008-11-28已点评
1
个人顶了这条点评。

由于我在AIB公司上班,可以拿到公司价,所以预定了这家酒店并且打了折,这样酒店的价格就很实惠了,酒店整体来说还不错。 更多

4分 2008-11-27已点评

最近我们在都柏林的四季酒店住了一晚,其他的评论者评论说这里的员工很优秀、房间也很舒适,对此我们完全赞同。这里公共区的墙上都是收藏着现代爱尔兰的艺术品,全是无价之宝,使得在这个酒店里转一转要比在其他的酒店更让人激动。 但还是有一点不是太尽人意,酒店的游泳池只有我们预想的大小的四分之一。如果我一个人在游泳池的话,还可以,如果再有其他的游泳者的话,就会使人感觉有点拥挤。 酒店的位置非常不错,步行就能到很多非常有意思的酒吧和餐馆。主干路上的出租车也很多,到市中心的公共交通也很方便。 更多

5分 2008-11-24已点评

这里的服务水准很高,毫无疑问绝对是5星级,这里的员工很有礼貌,并且人员充足。登记入住速度很快。 这里的房间是那种典型的饼干模子型/布置的酒店房间,但是这里布置的还是挺不错的(无论如何,质量都数上乘,比如和凯悦公园酒店相比)。我看到有一点质量方面的问题就是,它们这里用的是塑料的电器插头(看上去有点便宜,金属的会更好一些)。浴窒的大小正合适,地板是大理石的,并且有淋浴间。香皂还有洗发水都是欧舒丹的。和我住过的其他酒店相比,这里的空调制冷或加热都挺快的。 床非常舒适。电视冲浪还要收费(这点我感觉有点不合适,特别是考虑到酒店的房价,还有和其他的五星级如罗科福尔特爱丁堡相比,在这方面没有必要再额外收费了)。 客房服务很不错,菜单和楼下的咖啡厅是一样的,绝对是按高规格为你准备的(你可以在你自己的房间内享受餐馆的饭菜)。这里的餐馆还有酒吧就是你所寻找的独有的地方。酒吧里有钢琴演奏,这里挤满了许多年龄稍微大点的人。 酒店肯定是五星级的,我推荐它,但是它还能做到更好。 更多

5分 2008-11-13已点评

是的,就是很棒。服务、吃的东西、舒适度……都很完美。 更多

5分 2008-9-9已点评

名字叫四季酒店,怎么可能不完美呢。 我们住的房间超大,而且床是最舒服的。酒店位置也很理想,靠近市中心,方便出行的同时,又离闹市够远,住着不闹腾。 酒店外部不太好看,但是内部十分漂亮,已经远远补偿了其外观的缺陷。我强烈推荐这里。这是个度过周末,游览都柏林时下榻的好地方。 更多

5分 2008-8-14已点评

酒店非常美观,设施一流,员工服务态度真诚。酒店所处的使馆区非常安静,而且靠近都柏林马展之家——如果我们不是非常喜欢马的话,员工强烈建议不要住四季酒店。我们一行五人在2间房间住了3天——我们预订的是标准间,后来升级到豪华间。我们恰逢“住三天,优惠一天”的活动;而且1.6美元就能兑换1欧元。房间无可挑剔,装修非常精美。床上用品(包括一张折叠床)非常舒适,配备质量非常好的亚麻布床单。在房间能俯瞰酒店门口大道,不过这部分城区的景色并不怎么好。最重要的是符合对四季酒店的预期。(只有普通的电视——很奇怪他们没有换成大平板电视,不过我只是吹毛求疵而已。谁会在都柏林看电视呢,除非有非常好看的节目……)Omar把我们照顾得非常好,他是最完美的传达员、门童和服务员——无所不在而且非常谦卑。 实际上,前台、礼宾部和客服人员最糟也能做到令人心情愉快,最好时非常热情和乐于提供信息(我们真的非常感激他们对观光、饮食和1/2天霍斯游的建议——火车站离酒店只有280米——还在有名的国王区吃了顿美味的午餐)。 我们在餐馆吃了顿愉快的寿司(我们第一次吃了生鱼片);大堂休息室有饮料,我们也去过无数次“酒吧街”,步行只要5分... 更多

去过都柏林四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都柏林四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看