敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枫叶酒店

2.0星级
Maple Hotel
75 Lower Gardiner Street, Dublin 2, Ireland
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-8 点评

我们在这住了3晚,很不错,客房很棒而且卧室很大很开阔很舒适,十分干净整洁的整体布置格局,很棒。我们很喜欢。服务员全都友善热情而且很可爱,我们很喜欢。在这里晚上也非常安静舒适,很棒。我们第二天一大早四点半就离开赶飞机了所以没有机会品尝这的早餐,整体感觉很赞。还会再来的。 更多

4分 2014-4-30 点评

这家酒店对于我们结伴出游的人来说真是完美。尽管不是最时髦,最现代化的酒店,但是干净舒适,而且对于和朋友出来游玩的客人来说,设施齐全。距离市中心很近(步行大概5分钟)——就能到达奥康奈尔街,从这里乘坐观光车是个不错的选择,因为这里有都柏林尖塔,可以作为地标。 我们四个人住一间3人间,房间在酒店的后面。尽管我们的房间下面就是一家酒馆,但是我们完全听不到噪音,睡的很香。床很舒服,有一个小毛病就是枕头不太舒服。我们住酒店只是为了睡觉和洗澡,这家酒店很好地满足了我们的需求。 这里的员工热心友好。我们上午8点抵达酒店,离预订的入住时间还很早,他们还是很好地帮我们寄存行李。退房的时候也是,我们本来是11点退房,但是飞机晚点,直到下午5点我们才离开酒店。 要是你想要五星级的待遇,很抱歉这家酒店不能满足。但如果你想找一家价格合理,可以好好休息的酒店的话,这家酒店很完美。 更多

2分 2014-4-20 点评

我们最近在这里住了两晚。从外面看还不错,但走进酒店你就能闻到一股烟味,不仅在前台,整个楼梯间都有那种烟灰缸的味道。没觉得这里的店员友好,我们拿着行李爬三层楼体也没见他们提供什么帮助。房间还可以,床比较舒服。床边的地毯上有口香糖粘在上面,床旁边有一些奇怪的液体污渍。加德纳街是一条主干道所以早上的时候交通噪音很吵,晚上人们从圣殿酒吧回来也很吵。酒店整体装修单调过时,不怎么干净。我们一周的旅行中住过很多比这里好的多的酒店,价格和这里差不多。抱歉我不会再来了,也并不推荐这里。 更多

3分 2014-4-10 点评

去年的十一月我们来这里,我抱怨过这里的酒吧非法吸烟,尽管我说我不会再入住了,你还是你看过监控,没有发现,我们去酒吧还是有人在抽烟包含酒保,我注意到你没有看监控。因此你撒谎了。不会入住了 更多

4分 2013-6-26 点评

这家酒店定价合理,很干净。它离主要景点都不远,步行都可以到达,觉得很安全。前台的服务员,尤其是Tanvir,非常乐于助人,很好。再来柏林时,我会再次入住。 更多

2分 2013-6-24 点评

我们的房间被安排在顶层,拽着行李箱爬完六层楼已经精疲力尽了。我住的房间非常过时了,从电视到卫浴套间都是如此。酒店的位置还不错,我觉得这是一个含早餐的旅馆而不是一家酒店。我希望你预订房间时能分到翻新过的房间,我朋友住的就是翻新过的。 更多

3分 2011-10-9 点评

还行,对于单纯的看世博还行,如果去其他地方就不成,去购物就不太方便了。有地铁,走个十来分钟就到了。装修一般,它里面的房间大小啊卫生啊,设施啊我都不喜欢。感觉显得不是特别干净。服务态度挺好挺热情的也挺快的都。 更多

4分 2009-7-12 点评

我们上周住在这家酒店,简单的酒店,但是很好,最值得一提的是这里的位置超好,可以步行到任何地方。员工很好,让我们很开心。房间简单配置的但是非常干净。早餐很美味。很适合几个朋友一起到这里旅行住或者仅仅在都柏林住小住一夜。这里不是5星级酒店的标准,所以我们也不会太挑剔,反正很适合我们,我们还会回去住的。 更多

1分 2009-6-24 点评

Maple Hotel和othello hotel是连着的,但是事先没有告诉我们,这里看起来像青年旅馆。 我们通过网络订了一间底层的双人房(我怀孕了)。 结果到那之后给我们的却是顶层房间,房号30,离餐厅8层楼,到底楼要下6层楼,而且门口还有楼梯要走。 浴室挺好,我还看了其他一些房间,每间房有4张床,35号房家具很脏,而且椅子上有很大一块污渍。 装饰得很差,墙深褐色,红色窗帘。 地段很好,早餐是爱尔兰式的,很齐全,不错;外籍员工/清洁人员很难沟通。 网络不怎么好用,打印机也没法运行,前台很慢而且也不怎么能帮上忙。 我最后只能给酒店发邮件,让他们帮我把健力士啤酒工厂的门票打出来,但是打印机还是用不了,酒店员工就傻那儿了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过枫叶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枫叶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看