敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗克斯福德旅馆

3.0星级
Roxford Lodge Hotel
46 Northumberland Road, Dublin 4, Ireland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有622条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-30 点评

我们一伙六个人住在两间三人房里。这地方很迷人。装备仔细。服务棒极了,尤其是早餐的时候。与奢华经济型酒店相比更像是精品酒店。强烈推荐它。物超所值。 更多

5分 2009-6-1 点评

2009年5月,我们一行6人在这儿住了3晚。这里超过了我的预期:价格非常合理,而且旅馆非常漂亮。 这是一家老房子改造成的小旅馆。起居室非常舒服,可以上网,速度还很快。 这是一个不错的旅馆,但我发现一些不寻常的地方,然而并不是缺点:房间里有桑拿,浴室可供残疾人使用,但卧室并不能让轮椅进入。 早餐很棒,54元的欧式冷自助餐。我们没有尝试135元的爱尔兰早餐。 接待令人惊讶地好,当我们进旅馆时通常都被提供咖啡或茶。 位置:走路30分钟到旅游信息中心,在沙福克大街上。散步舒服而且安全。从地图上看来很近,但交通堵塞严重,而且红灯频繁。罗克斯福德就在运河的宝尔斯桥上。 更多

5分 2009-5-15 点评

罗克斯福德旅馆非常的漂亮。我们的房间很大(115房间),里面有很棒的按摩浴盆,蒸气浴室,高高的天花板,非常漂亮的平板电视。床铺很舒适,房间没有什么缺点。早餐很丰盛,每一样菜都上的很快很新鲜。前台总是有服务员为你服务或回答你的问题。我会毫不犹豫的再去住的。从酒店出发步行一小段就能到市中心,挺近的(大约走过六个街区)。酒店所在的地区很安全,我们没有碰到什么麻烦。 更多

5分 2009-4-19 点评

我很喜欢这个地方。在读了一些负面评论之前,我有些担心,但去了后才发现,在物价高企的都柏林能找到这样一家旅馆真是价值太高了。你一定想要一间在旅馆后面的房间。虽然那种房间的视野不太好,只是停车场和大型垃圾装卸卡车,但后面的房间很安静。超大双人床非常舒服——床很结实,但不是很硬。我们所在的房间有很多枕头。我经常带着我的枕头出门旅行,因为我讨厌睡在巨大而畸形的枕头上,但在这里我找到了合适的,这可真是不小的收获。 我们还喜欢这里的桑拿。我们在那里的两个晚上都洗桑拿来着。感觉好极了。浴室很干净,布置得很好。我喜欢这里的按摩浴缸。 从旅馆走到市区大约15分钟,但这条路令人心情愉快,而且很安全。我们到哪里都可以依靠步行。去机场你要坐公交车了。公交车可以把你放在“schoolhouse inn”门口的那条街上。请告诉司机不要把你放在带旅馆名字那站。我们就被放在那站了,还有好几个街区呢。幸好有个研究生救了我们。是她把我们带到旅馆的。她可真是个亲切友善的姑娘啊。当然,我们在都柏林遇到的所有人都这么亲切友好。 总的来说,我们在这家旅馆的住宿妙极了,而且享受了安静祥和的时光。我们一定会再来的。 更多

5分 2009-4-15 点评

在爱尔兰度假之初我们住在罗克斯福德旅馆。经过彻夜飞行,到旅馆的时间已经是早上9点半了。房间还没有准备好,所以我们进城逛了逛(只要沿路往上走15分钟)。我们回来时大概是12点半,房间还没有收拾好,不过Agnes(可能是因为我们的疲惫而感到很抱歉)为我们升级到一间套间,这样我们就能好好休息了。套间条件非常好——有个能俯瞰后面整条小巷的阳台,阁楼里有个按摩浴缸、桑拿房和一间小厨房。每次经过时都有咖啡和茶,早餐也非常好吃。我一定会向大家推荐这家旅馆。 更多

5分 2009-4-2 点评

房间里有一切我们想要的东西:桑拿,按摩浴缸,隔音系统,纯平电视等。 在这家酒店我们的房间真的十分棒,桑拿,按摩浴缸,隔音系统,纯平电视等等……我们的是包办旅行,所以房间给我们打折扣了,但是是不含早餐的,其实早餐的价格是140块钱/位,这样算来如果我们想吃早餐的话,价格比套餐里的要便宜。 服务员会把茶送到我们的房间,同时还有黄油饼干,这是我们享受到的特殊服务。重新装修的老房子有好多门,不知道这到底是为了防火安全还是为了保护隐私,但是不管怎么说还是很安静的。在酒店的后面有条小胡同在那里你是可以免费停车的。酒店距离我们都柏林之旅的景点需要走20分钟,所以我们走了好多的路。 更多

4分 2009-2-26 点评
1
个人顶了这条点评。

罗克斯福德旅馆是都柏林一家非常令人非常开心的酒店。酒店在三一学院南边,只有几个街区的距离,离去机场的巴士站只有咫尺之遥。这家酒店很容易找,位于比较中心的位置,去市中心的景点很方便,但是这里仍然有一种住宅区的氛围。服务很亲切,很迅速——我们上午11点到的时候房间还没有准备好,但马上就准备好了。 房间特点是有一张很舒服的床,还有一个很宽敞的浴室。室内桑拿很有意思,但我们发现它占了太多空间,尤其我们住在这里的时候根本都没用。关于控制淋浴的温度,我们遇到了一点小问题,但是中午酒店进行了一些维护工作之后,这个问题好像就解决了。那天晚上晚些时候淋浴就很好用了。 早餐是传统的全套爱尔兰式早餐——很美味,吃完早餐就可以开始一整天的观光旅行了,很不错。 更多

5分 2009-1-30 点评
1
个人顶了这条点评。

之前的广告已经介绍得很清楚了,不需要我再赘述了,这家酒店在各个方面都是顶尖水平。 更多

5分 2009-1-19 点评

我们非常喜欢在罗克斯福德旅馆的停留。我们到那的时候,阿格尼丝迎接我们,并领我们到我们的房间。这个房间看起来更像是一个公寓!我们住的是行政套房,有厨房,炉灶,烤箱,冰箱,微波炉,洗衣机。再上几个台阶就是我们的四柱床,墙上还有一个很大的平板电视。有DVD,CD机,还有环绕声效喇叭,桑拿。 再上几步是水力按摩池,哇!墙上还有一台平板电视呢!别忘了床的那头还有一个酒吧!从院门出去是一个电脑房,还有一个阳台!房间里还有巧克力等着我们呢,后来他们又给了我们一瓶问候酒!第二天早晨的早餐也棒极了!我们很喜欢这里的停留,简直迫不及待要再回到这里了!员工也非常友好。还有一整天都免费的茶/咖啡呢! 更多

4分 2009-1-15 点评

早餐很完美。房间也特别有意思,有一个红外的蒸汽浴室,床上面还有晶体管的彩色小灯。我非常喜欢蒸气浴,很有趣,很好用,但房间对于它来说还真是不够大。从机场的公交车站(波尔斯桥机场大巴)到酒店的路也很好找。我觉得这里更像是家庭酒店,但住的真得很愉快,没有任何可抱怨的。 更多

5分 2008-11-29 点评

我们是第一次到都柏林来,在到到网上看到了这家旅馆,觉得这家旅馆很超值,并且在都柏林很难找到这种旅馆。 房间非常干净,外表也显得非常棒,这里的员工非常友好,也非常乐于助人,酒店不是坐落在我们需要的都柏林市中心,但是你步行一小会儿就可以来到一片有许多非常棒的酒吧和餐馆的地方(但是很贵哦),我将把这旅馆推荐给那些想住的比一般酒店好一点,在爱尔兰这里又不想多花钱的人们。 更多

5分 2008-11-22 点评
3
个人顶了这条点评。

我和父母以及我男朋友于2008年11月8号到10号住在罗克斯福德旅馆。 拜访亲戚时在布雷的一家酒店(糟透了)住了两夜,然后计划在回到伦敦前在都柏林再逗留几天。罗克斯福德旅馆没有让我们失望,真是太有魅力了,太有个性了!我们乘坐重轨电车从布雷过来,到达了兰斯当路(Lansdowne Road station),然后在倾盆大雨中提着行李走了10分钟才到酒店。到了之后,Agnes(主人)热情地欢迎了我们,向我们端来茶和饼干。然后我们被领到了舒适的休息室,坐在火炉前烤干衣服。不得不说查送来得有点晚,但是你是在度假,要那么急匆匆的干嘛?茶不仅芳香四溢,而且还是免费的,差不多全天都供应。 喝过茶,吃过饼干之后,我们来到了我们的房间,Agnes亲自领我们去的。我得说我们短暂住宿期间遇到的所有员工无不热心周到,他们很友好,而且很乐意帮忙——任何事情他们都能搞定。毫无疑问,Agnes真是称职的老板娘。 酒店里的门和走廊特别绕,像迷宫一样,容易迷路,而且入门处还有点挤——但是却为住宿添加了别样的乐趣和刺激。每间客房的桑拿设备真是“臭名昭著”,呵呵,不过也算是又为酒店增加了几份个性,不要指望能够正常使用... 更多

4分 2008-11-7 点评

我们很喜欢这家酒店。酒店交通便利,机场大巴可以直达酒店门口,酒店对面也有很多巴士站通向都柏林中心。我们预定了一间四人房,我们带着我们8岁和11岁的孩子住进了酒店,孩子们很喜欢他们的房间。浴室宽敞,干净,还有水力按摩池。床也很舒服。此外房内还提供了一张小桌子,用来泡茶。从酒店走7到10分钟就能到一个有很多餐馆的购物中心,我们刚入住的那个晚上就在那吃的饭。酒店完全符合我们的预期,也和我们在照片上看到的一样。至于价格,在看到其他酒店的价格之后我们觉得对家庭旅行来说还是很划算的。毫无疑问我还会住在这里的。 更多

5分 2008-10-28 点评

我是跟爸妈一块住的,这是我第一次去爱尔兰。我们在旅游顾问上看到了关于罗克斯福德旅馆的评论,不过还是有些不安。酒店真的是太棒了,工作人员也很好,就是有的地方有些奇怪(比如桑拿在浴室中间)。我们在大厅见到了不少有趣的人,他们不喜欢酒店提供免费茶和巧克力饼干。早餐真是太棒了,不过我倒是不知道该怎么评论服务员。在这开始我的爱尔兰之旅真是太好了。地理位置好,在车站的右边,坐车能到很多酒店。 更多

4分 2008-10-21 点评

我们在爱尔兰住了2周半,刚刚回来。那些日子我们都住在家庭式酒店。罗克斯福德旅馆是比较好的一家。爱尔兰,尤其是都柏林的物价很高,所以这家酒店总的来说价值颇高。这家酒店不在市中心(但在我们看来还是个优点呢),所以看景点时要多走点路。做好心理准备吧。走15分钟就到都柏林大学圣三一学院、圣殿酒吧区和主要的购物区了。沿着主路走就行,所以走得也不是很多。旅店主人很友好,也很好客。总为你提供茶和饼干。酒廊的漂亮托盘里也总放着这些食物。房间很干净,设施充足。唯一有点诡异的是桑拿(还有人提过这一问题)。桑拿对这里的主人来说是种骄傲,但由于房间很小,桑拿占了太大的一片地方。既然住在家庭式旅馆里,享受桑拿绝不是我们所必需的,所以它就显得有些奇怪了。房间里没有任何带抽屉的柜子,只有一个小型的衣柜,可以挂几件东西。但桑拿的存在给我们带来的愉快总比烦恼多。早餐很好吃,品种很多。 更多

去过罗克斯福德旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗克斯福德旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看