敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰克逊酒店 Jackson Court Hotel

都柏林排名第150的174酒店
29-30 Harcourt St, Dublin 2, Ireland
酒店设施
杰克逊酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
都柏林排名第150酒店 (共174家)
写点评

261条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    53
    50
    44
    96
查看评论:
9
82
18
20
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-5的点评

预定了一间很漂亮很大景观很不错的高级房。 房间很干净,挺新的。 我们住在三楼。 但是要注意的是,现在我写这条评论的时间是半夜1:17分,这家酒店地下室的夜店很吵。 一楼的酒吧很贵,装潢也很烂,但是WIFI 网络很好。 总而言之,房间很不错,地理位置很赞,只是噪音是美中不足。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Swansea
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-10-21的点评

一楼有个俱乐部,我们只在这里待了一晚,从周天到周一。我们可以听到从楼上穿来的音乐。我们去了最喜欢的酒吧,解释完为什么我们不想早早结束饮酒后我们我们是否可以在这里多待一会。在和酒吧主人好好交流给了小费后,他同意了。当我们来到330号房,我们蹒跚的走进去。我们从来没这么开心听过科顿的眼睛这首歌。这是在我们睡觉前听到的。俱乐部关门后确定你和巴特谈了关于安全的事。人们都把他当做旅游指导。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国Emirate of Dubai
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-7的点评

自助早餐适合很多的人,服务很细心,交房很不错,推荐这里,景色很多,非常的舒适。

该点评有帮助吗?
1分 2009-7-14的点评

从夜总会传来的噪音令人无法忍受。在凌晨4点之前别想能睡着觉。我们不堪受扰,准备离开,并要求退钱,他们却把我们转移到了顶楼,但即使在那儿还是逃离不了噪音的骚扰。 早餐不是很好,你最好出去到别的什么地方吃早餐。员工友善,如果你什么也不问他们的话。一般干净(2间房间都是)。房间很小,有台差劲的小电视(要知道你在凌晨3-4点之前都无法入睡!)而且房间内部看起来很老旧。而且,顶楼多少就像是一个火炉。 总之,我不会再来这家酒店,也不会想任何人推荐它。都柏林有的是同样价格但住宿更好的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-6-30的点评

我们周日晚在这儿住了一回——酒店满足了我们的一切所需。我们住的豪华间,两人一共60欧,包括早餐。俱乐部是15欧。我们非常满意,没有什么可抱怨的。房间干净整洁,有空调,还有沏茶的器具。进出房门都需要刷房卡,我们感觉很安全。 我们住的是标准豪华间,两个人住非常宽敞。房间有电视,床也非常舒服。房间的背面是夜总会,音乐声很大,非常吵,但因为我们每天很晚才回酒店,所以也没什么关系——音乐在早晨2:45才会停下来。 酒店的位置很偏,所以有点难找。我们给酒店打了个电话,他们给出了详细的地址——酒店对面有一个停车场,每小时2.9欧元。离Gratfon购物街也很近,步行10分钟就到了,O'Connells街稍有点远。我们从O'Connells打车回酒店要10欧。酒店附近有很多外卖店,但我看到他们都是晚上才开。 早餐很不错——有谷类,果汁,优酪乳等等。另外还有爱尔兰茶和吐司,我们吃的很饱。 在酒店住宿的话,还能免费进出俱乐部,也不用排队——我们晚上2:30从俱乐部出来的时候还看到很多人在排队。 下次来的时候我会自备洗发水和护发素,因为酒店只有2小袋。另外,房间里也没有吹风机,我们还得去问前台要。... 更多 

该点评有帮助吗?
爱尔兰基尔肯尼
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

the picture that was shown on this website was very miss leading. the whole of the ground floor of the hotel turns into a night club at night therefore very noisy. very expensive for what we got which was just a pokey little room right over the night club with no view. it cost us 250 for two nights with... 更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

瑞典斯德哥尔摩
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
94条点评 94条点评
3分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
3分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
顶尖点评家
57条点评 57条点评
3分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的53张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (38)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施