敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽儿酒店

4.0星级
Ariel House
50-54 Lansdowne Road | Ballsbridge, Dublin 4, Ireland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有901条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-31 点评

我们一家7个人(三代)在都柏林住了4个晚上,我们住在两个房间里。都柏林一个房间住3到4个客人很常见(有2张双人床)。员工很热情,非常勤奋,你可以看出他们对爱丽儿酒店和他们的工作感到很自豪。我们对于支付的价格觉得很合理,很实惠。房间很干净,舒适,很漂亮的装饰。但是我们最想强调的是对早餐的期待!这里的食物很美味,摆盘很精致,对于每个人的选择范围很大(至少我的一家人!)。像这样的早餐,我们一天观光和旅游都不嫌累。强烈向在都柏林旅游的人推荐爱丽儿酒店。 更多

5分 2014-5-11 点评

因为这里的出色的早餐所以我们的评价很高,套房很不错,四柱床,大的浴室,起居室,还有枝形吊灯,等等,很多的停车位,饮料和点心的选择很多,整个团队都非常的乐于助人,和温暖。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们在这家酒店住了两晚,觉得这里的床很舒服,早餐很不错。从机场出发的公交就在酒店附近有站。我们的房间很干净,房间里面有茶和咖啡。客房清洁有点晚,但是礼宾员人很好,很能干。在餐厅吃早餐,各种口味都有,包括爱尔兰特色早餐。有一个公共区域可以喝茶、喝咖啡。可以看当地的报纸,无线网是免费的。这个地方有点偏,距离中心有点远,但是对我们来说,就是步行去所有的达尼丁景点,很开心。 更多

4分 2013-6-24 点评

我们的房间很舒适,布置精美。这里的员工热情、友好。客厅比较漂亮,酒店每个下午都供应蛋糕。我们没有吃酒店的早餐。走路大约25分钟到达都柏林的中心,如果乘车的话,会更加方便一些。我们可以听见火车的声音,但晚上似乎火车不开动。附近有兰丝唐路运动场,所以有赛事的时候会有噪音,需要提前查查他们的日程安排。我们可以清楚地听到罗比·威廉姆斯在演唱会上的演唱,真是额外的收获呀。 更多

4分 2013-6-23 点评

一个非常不错的宾馆,地理位置优越,可以步行到小镇,相当不错。房子本身是有点老了,有些地方确实需要一些装修,但总的来说它非常干净,外观精美。房间很宽敞,浴室用品也很不错。早餐非常好!我们在漂亮花园可以欣赏到美景。24小时客房服务是这个宾馆另一大优点。在都柏林来说的价格合理。 对我来说在这个城市的最好选择。 更多

5分 2013-6-20 点评

我们对房间的大小和布置很满意。床很舒服,床上用品应有尽有。服务员很热情,提供咖啡、香蕉面包,第二天还帮我们打包早餐,因为我们 要坐火车。考虑到我们不能吃面筋让我们很感动。位置很棒,步行就可以去城里,位于城镇很棒的一块区域。最后一天的时候我们叫了急救,女经理甚至亲自送我们去医院。我们觉得服务员好得没话说;他们大方、细心、专业、全面。早餐让人很享受,你会觉得很豪华,因为你会得到精心的照顾,而且选择很丰富。太棒了,太棒了,太棒了。 更多

5分 2009-7-6 点评

我和朋友来自加拿大安大略湖,2009年5月我们在这儿住了6个晚上。以前从没在都柏林住过旅店,所以有些担心,但在这里我们受到了工作人员的的热情款待,到处洋溢着欢迎的气氛。酒店处于都柏林市外,只要走50码就可以乘坐都柏林区捷运,搭捷运只需5欧元就可转遍爱尔兰的海岸。房间干净,食物可口,更重要的是工作人员乐于助人,他们不仅仅是照顾我们住宿,还帮了不少忙。不管是白天还是夜晚,他们都很友好,随叫随到。总之,如果你想住在典型的爱尔兰式宾馆,我推荐这家旅店,它给我们留下了美好的回忆,我们随时会回来的!! 更多

5分 2009-6-26 点评

我和我的朋友是加拿大人,在今年5月初的时候,到欧洲旅行。这是我们第一次进行这样的旅行。幸运的是,我们住的第一个地方就是爱丽儿酒店。它不仅漂亮、安全、干净和随和,我们还发现自己在接下来的旅途中说(很多次了)“我真希望我们能回到爱丽儿酒店”。 我向所有到都柏林旅行的朋友强烈推荐爱丽儿酒店。这实在是一次难忘美妙的经历。 谢谢!! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱丽儿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽儿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看