敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店

3.0星级
Bewleys At Newlands Cross
Naas Road | Newlands Cross, Dublin 22, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有355条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-6 点评

物超所值的酒店。员工通常都很友好而且乐于帮助。房间总是保持的很干净。无线网络不错。晚上的食物是昂贵的,不过早餐和午餐倒是很具性价比。 我在这里待的次数得有20多次了吧,有几次是和全家人一起。 这里的设施有限,但是你无法抵挡这里价格和质量的诱惑。 更多

贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店的General Manager,负责此条点评
2009-7-21

Hi Thank you so much for your review on Tripadvisor. I am delighted to read that you stay with us... 更多

3分 2009-6-18 点评

我们住的是家庭间,一晚上59欧元。早餐额外收费,而且同样的价格在其他地方可以吃的更好。除了这一点以外,我觉得这家酒店还是物超所值的。房间宽敞又干净。给人的整体感觉很好,真是个惊喜。我们本来还有点担心呢,因为房费只要59欧元,不过酒店真不错,是个很现代的3星级酒店。 更多

5分 2009-5-26 点评

周六晚上我和我的妻子,小儿子和岳父母住在这里。正餐加早餐的价格是每人50欧元。我们的房间里有一个双人床,一个单人床,外加一个沙发床,还可以再睡两个人。我们的待遇是一顿饭里包含两道菜——确实很好吃,菜单上可供选择的很多。早餐是自助餐,也有很多可选。 我们的确很开心,在这儿休闲度假很惬意。 更多

4分 2009-4-3 点评

我的房间价格为641元每晚,是英国酒店价格的两倍多。房间不是高科技的,但是非常宽敞,干净且舒适,装配有电视,还能收到很多节目。沐浴的水压还行,热水供应量大。我唯一抱怨的是枕头,它们太厚了,里面填充的是聚酯纤维材料。 餐厅很棒。我要了一份凯萨沙拉和一份西冷牛排,都十分美味。酒店员工都热情友好,而且办事效率极高。 酒店位于都柏林西南外环,离市中心有一段距离,如果你有车的话,就非常方便了。开车或打的去机场需要25分钟,如果你去都柏林南边或西边旅行,便是很好的选择。 酒店真是令人印象深刻。它价格实惠,而且还特别为吸烟者预留一些房间,我非常喜欢。 更多

1分 2009-4-1 点评

我赢得了一个奖品,能在这个酒店住一晚,还肯定不会回来的。现在我住在都柏林,离这个酒店很近,所以我对这个区比较熟悉。对于来都柏林旅游的游客,这个酒店的位置一点都不便利。离市中心太远了,而且位于工业园区中心。从市里去酒店或是从酒店去市里,搭乘出租车很贵啊,而去路也不好。房间还是不错,没什么特别,床不是很舒服。我和女朋友登记入住的时候,工作人员对我们的态度不是一般的差啊。在前台的时候,我说了房间号码,然后一个女孩说“哦,是那个房间啊,全是问题”,我问她“什么?”反正他们弄错了房间,而且从来没有道过谦。我们去吃免费早餐的时候,工作人员拿了我们的餐劵,然后指责我们来偷吃早餐,但是我们的券上明明包含在内的啊。她当着一餐厅的人,羞辱我们。我跟她看票,她随手就扔了。然后我同经理谈话,他最后向我和我女朋友道歉。 不会再来了!打死都别住这里! 更多

5分 2009-3-14 点评

首先要注意的是超级专业和友善的前台,太优秀了;房间也值得表扬,我们全家住着富富有余——2个大人2个小孩儿。令我们惊奇的是免费停车位有好多,高速无线网络也令我们赞叹不已。我们唯一的不满是周围区域不是很便利,所以如果大家不是开车来的话我还是建议不要来这里住了。总的来看我们肯定会再来住的,尤其是这里这么便宜(才450元)。 更多

4分 2009-2-17 点评

这个情人节周末我们在贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店享受了2晚的住宿。服务员很热心,我们出了些问题,比如预订信息没在他们系统里显示,但是他们还是很快就给我安排好了房间。周六晚上我还被噪音吵得不行,当然不是酒店的问题,但是我们给前台打了电话后他们很快就做出了回应,早上还免费给我们提供了早餐。酒店开车到电车站只需5分钟,坐电车就可以到都柏林中心了,比开车自己去要容易多了!另外再进一步探寻一下远一些的地方也很不错。房间很干净,床太舒服了,羽毛枕头很可爱,鸭绒被也很舒服! 如果大家想找个适合游逛都柏林和附近区域的舒适基地的话这里我推荐。 更多

4分 2009-1-29 点评

去贝尔法斯特的途中,在这里逗留了一晚。我是晚上10点左右到的,前台的工作人员很友好,房间干净整洁,还备有茶具。酒店还提供免费的停车场。 早餐很不错,菜式挺丰富的,价格也不贵。 总的来说,还是很乐意再来的。 更多

5分 2009-1-2 点评

我真希望这家酒店的管理层和员工能看到这篇评论。由于出差,我在爱尔兰,英格兰,以及欧洲大陆旅行。在旅行期间,我喜欢住在那些干净漂亮的酒店里。其间,我也会零散的放几天假,所以出于那些完美旅行的考虑,我总会升级到五星级酒店。但在我这10年的旅行中,我最近才遇到了我心中最棒的酒店(我曾经在这些地方住过,像是华美达酒店,索菲特酒店,圣瑞吉斯酒店,希尔顿酒店,万豪酒店,Tower Group酒店,大多数的基拉尼酒店,以及一对三星到五星级酒店)。我曾对一些在欧洲的酒店留过评论,那些都很让人失望,不过,我觉得从现在起,我只对那些我觉得好的一面占70%的酒店给予评论。我是在十二月19日在这家酒店过的夜(商务旅行)。 以下是你所要注意的:在一张超舒服的床上睡个好觉;一个安静的房间;一个一尘不染的房间;有沏茶和咖啡的器具(有的五星级酒店里没有);一个能用的熨斗;一个水压很大的淋浴器(记得在浴缸边上铺上堵水的东西哦,这样清洁员就能清洗干净了);一顿丰盛的早餐;晚上有个可以喝上一杯酒的,令人放松的舒适酒吧;惊喜价单间(700人民币);还有所有的员工都那么真诚,周到,友善,热心助人,而且健谈。 以上所有的这些在... 更多

3分 2008-8-7 点评

我们在这里住了一夜。酒店非常划算,房间非常宽敞,十分舒适。我们住在酒店背面,以后我还会要求住那里,因为路上的噪音有时会非常厉害。我对房间的唯一不满就是觉得里面非常非常暖和,你只能打开一丁点儿窗户。我知道那是为了安全,但是房里能有一些新鲜空气就好了。 我们只是住店而已,因此对早餐无法评价。 更多

5分 2008-6-9 点评

我们6月7号周六为了听音乐会住在贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店。鉴于这里的房间很棒,这里89欧元(810元)的统一费用显得很值。酒店很干净,房间大小适中。尽管这里靠近马路,你也可以听到里面的声音,十分的棒!这里的浴室设施也很棒,还有个不错的强力淋浴。如果你是来这里听音乐会的并且只需要在这里住一晚,我肯定会向你推荐这里。 更多

4分 2008-5-27 点评
1
个人顶了这条点评。

在寻找了一周都柏林的家庭酒店后我们最终预定了贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店,只花了89欧元(720人民币),你绝对亏不了。去酒店最好的方式是打车过去,我们租了一辆车,真是个很大的失误,因为酒店外路面正在休整。价格很便宜,房间很棒。确定要一间面朝停车场的房间,因为如果你的房间朝向主路可能会很吵。 服务员很棒,他们给我们提建议去什么地方以及如何去。酒店恰好离都柏林很远,不过不用担心你可以乘坐酒店门口的班车到LUAS ,也就是从纽兰兹交叉口到都柏林的轻轨,轻轨每人2欧元(18人民币),电车大概3到5欧元可以买到全天全线路的票。需要注意的是班车只运营到下午1点。 酒店的餐厅很出名,那里提供美味的全系列英式和爱尔兰式的早晨,我们所有人大概花了30欧元(2大人2小孩),那里还提供免费的无限上网甚至一层还有自己的电脑,可以免费使用。那里还有一个价格实惠的酒吧,可以提供小点心和三明治等。 更多

4分 2008-5-27 点评

在这周边有很多可供选择的酒店,而且还有很多可以在网上提供个性化服务的,在我们在都柏林住的这几个月以来,还是深深被贝维莱丝纽兰交叉口酒店说吸引。在上周我光顾那里让我记起了为什么一直以来我在这家酒店都是那么的享受的原因。所有的一切都似乎那么完美。舒适的床,令人放松的房间和浴室,一切都超完美,这一切似乎让你都习以为常认为理所应当了。而其他的,比如接待处那里摆放的盛着漂亮苹果的果篮,似乎总是满的,这真的让这家酒店更加出色。即使是原先的缺点,从沿着7号公路传来的噪声现在也已经被新装的房间隔音设施所消除了。这就酒店的另一个优点就是这里的员工,正如在爱尔兰的大多数酒店一样,他们大都来自东欧,但是他们都经过良好酒店培训,带着“爱尔兰式的魅力”,让你觉得他们都是本地人。 更多

2分 2008-5-25 点评

因为要参加一个商务会议, 我住在贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店。酒店非常干净。不过,我进房间洗手间时,刚一锁门,整个门把手就掉了。我在里面又喊又砸足足有半个小时,才被服务人员“救”了出来。(要谢谢一个过路人,否则根本不会有人听我的呼救) 。不停的敲门敲了30分钟,我的手都肿了。我真是怕极了,找服务员帮忙,却只得到一个普通的绷带,(而且我还得用没受伤的手自己包扎),我的同事向经理抱怨了整个早晨,他们才有进一步的表示。最后酒店带我去看了医生。 我明白这纯粹是个巧合,可能发生在任何人身上,但如果服务员能及时提供帮助(比如我从洗手间出来后马上实施急救或直接给医生打电话),我会更感激他们的。如果他们能及时急救或打电话找医生(而不是等到我们给经理抱怨了整个上午后才有所行动),我的手也许就不会肿了。 那件事后,我再也不想待在这家酒店了。公平来说,酒店还是很干净的,我对酒店本身没什么微辞,只是建议工作人员是不是应该更负责些? 更多

3分 2008-3-24 点评

、我跟随旅游团去爱尔兰旅游,最近住的酒店是贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店。我对酒店整体质量很满意,他们的员工很热情专业,家具很令人愉快,还有个很好的酒吧,早餐也很丰盛。按照欧洲的标准房间很大,浴室也非常现代化。不足之处包括整个酒店只有一座电梯(最后一天退房时还出故障了),房间的电子锁也出了故障。不过,这家酒店物有所值。 更多

去过贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝维莱丝纽兰兹交叉口酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看