敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德利亚旅馆

Azalea Lodge
67 Upper Drumcondra Road | Dublin 9, Dublin, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-18 点评

我住在Azalea数天,到北方参加一个家庭婚礼。有段时间我一个人,其余的时间和我母亲一起。我们强烈推荐Azalea-一尘不染的房间,令人吃惊的早餐,地理位置好-靠近机场和Dublin主要的公路,容易到城市。Bernadette和Padraig都受欢迎,能提供信息,乐于助人,可爱。我还花了几天在其他道路的B&B,同样一尘不染。两者都是美丽的房子,使我们留住了。可爱的热水淋浴,房间配备都非常齐全,雪白的毛巾和床上用品。Bernadette的早餐太了不起了,她沏了一大壶茶!他们是完美的东道主-有帮助,友好又不过分殷勤,不惹人发怒。他们对他们的客人有真正的魅力,而不是带着“我向你微笑,因为你付了钱”这样的假面 Viv, Brighton, UK. 更多

4分 2009-7-15 点评

我丈夫和我带着我们的两个儿子(9岁和11岁)来都柏林旅游。我们在阿德利亚旅馆住了3晚。 Bernadette非常友好和热情,特别在班车时间上帮了我们不少忙。浴室非常小的(尤其是淋浴),但我们的房间很干净,床还行。早餐还挺美味-爱尔兰带水果的燕麦不要错过哦。这个含早餐型酒店位置离城中心有点距离,但我们想要享受和平和宁静。乘上巴士您就可以很快到奥康内尔街,有很多商店和景点。总之,这是一个愉快的住宿地点,主人也很好。 更多

5分 2009-5-25 点评

我们在和旅行团队会和前几天就到达了阿德利亚旅馆。一进入房间我就立即感到“到家了”。花园很有意思,客厅全是阳光,在那里坐坐很好。 Bernadette 和 Padraig是一对可爱的,实在的夫妻,这也是为什么这个地方充满活力的原因。所有东西都很干净,整洁,看上去很美。如果你在寻找一个安静的地方,一个匆忙中暂缓的地方,那么阿德利亚就是你要找的。我们在离酒店一个街区远的意大利餐厅吃了一顿大餐。店主夫妻为我们准备的早晨是我们在爱尔兰吃过的最棒的。餐桌都用心的布置过,很美很注意细节,真有意思。旅途最后我们呢决定再回到安德利亚旅馆住一晚,去享受那里的宁静。从旅馆打车到机场只需要10分钟。从都柏林打车到旅馆加上小费不过15欧元。我会毫不犹豫的推荐这里。 Bernadette和 Padraig是很有意思的人。 更多

5分 2009-5-23 点评

房间布置很好,餐点美味,宁静安逸。位置极佳离机场和市中心很近。 更多

5分 2009-5-3 点评

四月中旬的时候我和我的三个朋友住进了阿德利亚旅馆,要了2间房间。住在这里很开心很舒适,但是我们最喜欢的还是这里的女主人Bernadette,她很有魅力,知道很多信息,很得力并且很真诚。真是很开心。 更多

5分 2009-4-19 点评

阿德利亚旅馆不仅是一个绝妙的地方——因为位置优越(可以轻松搭上巴士,直接去往都柏林中心),而且氛围好极了,有Bernadette的漂亮露台和花园,房间舒适安静。Bernadette和Padriag棒极了,非常乐于助人。我和家人在那里住过很多次,从第一次去都柏林,对这个城市完全不了解,到最近一次旅行,他们都提供了有用的建议和信息。他们竭力确保客人的旅行舒适。这个月,我18岁的女儿将要单独旅行,其间要在都柏林暂住,我对此并不担心,因为我知道,她在阿德利亚旅馆会很安全。如果我要去都柏林——我不会住其它任何地方!!! 更多

5分 2009-4-17 点评

阿德利亚旅馆真是什么都有。这里交通便利,房间干净舒适,还有丰盛的爱尔兰早餐和可口的配料(Bernadette自制的果酱太美味了)。老板Bernadette和Padraic都十分热情好客而乐于助人,总是不遗余力地满足我们的要求,有一天我们没有外出活动,他们就给我们安排了纽格兰治 (Newgrange)之旅。去都柏林的游客们,我诚挚地向你们推荐这家旅馆。 更多

5分 2009-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第二次在阿德利亚旅馆住宿了,我们不得不说这里就像自己家里一样(你真正喜欢的那样!)。他们的热情好客无可比拟。全爱尔兰式的早餐太棒了。他们竭尽全力让你住的舒心。他们给你提供观光的建议,告诉你一些捷径。你再找不出比这里更好的住宿地了!我们再去都柏林的时候肯定会再去住宿的。 更多

5分 2009-3-21 点评
4
个人顶了这条点评。

从我预订到阿德利亚旅馆的那一刻起就被这个家庭式旅馆的主人Bernadette的礼貌,和善,智慧和专业精神所折服了。我是当天给她发的邮件,她立刻就回复了。我们因为时差原因所以很疲倦,但是她给了我们很好的建议帮助我们平稳轻松的熬了过来。我们到达时她热情的欢迎了我们,就像我们早已经熟识了一样,她还做了美味浓烈的爱尔兰茶,还把点心和水果摆了出来。房间美丽迷人,温馨,一尘不染,到处都是注重细节的设计,比如说有舒服的椅子,装满薰衣草的小碟子等,让疲劳的旅客可以放松一下。我们的床可舒服了,有柔软的枕头和厚厚的被子。我们每晚回来后都发现床已经铺好了,崭新的毛巾换好了,垃圾筐也倒干净了。晚上房间可安静了,都可以听到针掉到地上的声音。 主人会把前门和房间的钥匙都给你,随时都可以进出。公车站就在一个街区远的地方,坐10分钟就可以到欧康纳儿大街了。回旅馆的末班车是晚上11点半。附近是居民区,干净安静。 Bernadette友好风趣热心,她会帮我们写下公车时刻表,告诉我们应该去哪里游玩,我带错了插板她还借给我一个,帮我们叫了一次出租车,有一天早上我们要在平常早餐时间前一个小时就出门(之前已经给她写过便条了),... 更多

5分 2009-3-18 点评
1
个人顶了这条点评。

去了肯定会受到热烈欢迎的。房间很舒适,吃的很棒! 这家酒店十分的专业,经营者知道如何去照顾酒店的客人。 更多

5分 2009-3-15 点评

阿德利亚旅馆位于巴士路线上的理想位置,位于机场和市中心之间。去往市中心大约10到15分钟的车程。我们的房间一尘不染,每天都更换新的毛巾。早餐很丰盛,制作精美。Bernadette和Padraig都周到细心,给我们出主意,找路线。我们感觉像是受到了特别招待一样。 晚上这里还有小吃,茶和咖啡可以享用。距此两个街区的地方还有很棒的意大利餐馆。我们不喜欢旅游,不过维克洛野外之旅却能最好的展示爱尔兰的乡村风貌。 更多

5分 2009-3-12 点评
1
个人顶了这条点评。

近来,阿德利亚旅馆对我的家庭来说真可以说是一个惊喜。我首先选了一个距离都柏林城市大学(DCU)很近的地方(步行大概要20分钟),我的一个女儿这学期从美国来到那里上学,而且我们这周从波士顿来这旅游。我的妻子和其他的女儿,一个23岁,一个12岁,都觉得这里又安全又舒适,而且感觉我们来此很受欢迎。我对于带早餐的旅馆不是很熟悉,所以也不确定想要什么,但是贝尔纳黛特和哈灵顿实在是太友好了,对于我们这些疲惫的旅客即表示欢迎,又给我们提供了很多帮助。 从旅馆到去都柏林城区和机场的公交总线都很方便,餐厅非常棒,租车服务也棒极了。周日,我们旅程的最后一天的早晨,尽管下着雨,我们还是去了一个漂亮且古老的教堂做了弥撒。阿德利亚旅馆坐落于一条非常繁忙的街道上,所以有人提醒我们说早晨的时候,前室会有些吵。但是与太阳同起,而且享用上一顿非常美味的爱尔兰早餐正符合我们的计划安排。我将推荐这家含早餐的旅馆给那些正在机场和爱尔兰市区寻找一家干净,舒适,地理位置方便的旅馆的人们。 更多

5分 2009-1-28 点评
1
个人顶了这条点评。

、去年夏天往返欧洲时我们住的都是伯纳黛特开的阿德利亚旅馆。她真是太热情了。爱尔兰航空公司丢了一个从旧金山托运过来的行李,但是直到第二天机场人员才发现是谁的包,所以他们把包送到了阿德利亚旅馆,但是在我们赶飞机去伊斯坦布尔之前包还没有送到。在伯纳黛特意识到发生什么之后她立马跳上一辆车把包送到机场,拿给我们。我所能说的就是谢谢、谢谢、谢谢。对长时间飞行之后的我和妻子和三个小孩子来说,阿德利亚旅馆真是一个完美的休息旅馆。房间非常舒适干净,床单非常干净,有非常好吃的手做的爱尔兰早餐(有混血香肠),主人也非常优雅热情。位置非常理想——位于机场和都柏林的中间,坐城市公交非常方便。强烈推荐——非常棒的爱尔兰式的热情。 更多

5分 2008-12-14 点评

我们到的很早,旅馆为我们提供了早餐和茶水。从伦敦那么早乘飞机过来,受到这么热情的招待,感觉真是好极了。我们要了一间很漂亮的双人房,旅馆前面有点吵。房间非常干净,很有气氛。旅馆还给了我们一张名片,上面有所有的当地公车。你到机场后,乘辆公交就能到旅馆,非常方便:-)我们想去威客洛山区,博纳黛特(Bernadette)为我们提供了很多有用的信息,实际上博纳黛特已经在电话上为我们预定了野外威客洛山区游,这实在是太棒了。博纳黛特或者帕瑞格(Padraig)从来不嫌麻烦的为我们提供帮助。还有,博纳黛特做的早餐非常棒哦:)我们还会回来吗?当然会了,我们一定会再回来的,而且还要住在阿德里亚旅馆里。 更多

5分 2008-12-11 点评
3
个人顶了这条点评。

阿德利亚旅馆在网络上有很好的评价,这是很难得的,所以我一开始就选择了它。 这座红砖房很漂亮。虽然不是新建的,但里面有你所期待的一切充满魅力的食宿用品。房间很大,很舒适,有超级卡哇伊的蓝色墙面,很舒服的大床,3扇巨大的窗户,还有一个很赞的浴室。也有足够大的空间放行李、衣服之类的东西。卧室里有一台新品牌的平板电视,还有好多不错的电视频道,看得我们很开心。电吹风也是新牌子的,很高效。 这家含早餐的旅馆让我想起了家里。我不知道这是否是因为它的洁净无暇,持续不断飘来的食物的香味,还是因为起居室里一直燃烧着的蜡烛,抑或是伯纳蒂特的好客和美味的食品。我只能说,就是这些细小的细节征服了我。 当我和我男朋友都因为爱尔兰典型的气候生了点小病的时候,伯纳蒂特给了我很多不错的建议,告诉我们应该怎么做。 当清洁员工发现我们垃圾箱里有很多的面巾纸的时候,就马上送来了两盒新的。 当新的一天到来时迎接我们的总是一张张笑脸。 这一切绝对会使我再次光临阿德利亚旅馆。毫无疑问,这是爱尔兰好客的一个很好的例子。 感谢伯纳蒂特和帕德里克,谢谢你们为我们所做的一切。 更多

去过阿德利亚旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德利亚旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看