敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰瑞斯克罗克公园酒店

4.0星级
The Croke Park Hotel
Jones's Road, Dublin D3, Ireland
Email
00 353 1 871 4444
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有1900条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-7-21已点评

我是在rooms.com以不错的价格预订的这家酒店,纯属偶然。我们提早到达了并被允许入住。迎接我们的是温热的毛巾,这使我们消除了疲劳!我之前订的是豪华套房,但让我们惊喜的是,我们被升级到4楼的行政房。这次升级让我们有幸见识了行政房的面目,包括提供免费的茶品,咖啡,果汁和完整的欧式早餐。所有的工作人员都非常乐于助人也很礼貌。唯一不足的地方时酒店位置在镇外,不过最多10到15分钟的路程,每天的开始和结束都舒展一下双腿还是不错的。还可免费使用单车,车子都被保管的很好,看上去像新车。 餐厅和房间的人气食品令人惊叹。强烈推荐哦。 更多

5分 2009-7-18已点评

在这里住了两晚——3大人105欧元(1015元)每晚,包含早餐,这很棒。25欧元(241元)可以享受这里食物和饮料,可以刷卡,下午2点退房。非常好房间(两个大双人床)和豪华浴室/淋浴。房间在酒店的后面一面,有火车的声音,略有些吵。非常有礼貌友好的工作人员,非常棒的食物(25欧元3餐)和优质的服务,大约需要20分钟,可以步行到市中心,而且有自行车可用。健身房装备精良。打车大约20欧元(193元)可到机场(单机场巴士票价是7欧元(67元)) 。强烈推荐。 更多

5分 2009-6-4已点评

2009年2月14日周六,我和女儿住进了克罗克公园酒店,因为我哥哥14日要参加全爱尔兰橄榄球联盟决赛。下午两点左右,我们住进了酒店,安顿好行李,享受美味的午餐,再趁比赛前的一会工夫,去市中心购物。我们大约是4点半回来欢迎我们的队伍的,支持者们有说有笑,然后又去了克罗克公园的比赛场地,只要走几步就到了。当国歌奏响的时候,我哥哥和他的团队第一次站在克罗克公园的场地上,每个人都热泪盈眶,这恐怕是我们一生中最激动、最自豪的夜晚,它会永远留在我们的记忆里。尽管我们最后输掉了比赛,但气势激情不减。我们后来又回到酒店,度过了最美妙的夜晚。房间服务真是太棒了。我和女儿的晚餐相当不错,早餐真是好极了,再次感谢你们,让我们拥有了这么难忘的经历,永远不会忘记的。 更多

5分 2009-6-1已点评

我和老公在这里住了1个晚上。我们喜欢这家酒店。这里的工作人员非常有礼貌,很乐于帮忙。房间住着很舒心(宽敞,干净,舒适)——还有停车安全。我们觉得酒店的位置也还行——从这里走到市区,也挺愉快的。很快我们还会来这里住的。 更多

5分 2009-5-26已点评

上周末我们住在杰瑞斯克罗克公园酒店,这是我们年内第二次来这儿了,当然一如既往地满意。我们住在高级房(1张双人床和1张单人床),房费是116英镑(1295元),是酒店官网上提供的优惠价。房费包括税,全套早餐,延长到下午两点退房,25英镑的酒店酒吧/餐厅代金券。我们没有用那个代金券,浪费了,下次一定要好好利用,:-) 酒店位于城市的北部,距离M1高速公路就几分钟,这样我们驱车前往市中心就方便多了。我们可以直接把车停在地下停车场,是免费的,而且很方便。 走到市区也很不错,很怡人。我们到达酒店后,就步行走到市区,然后在市中心买了点东西,把饭吃了。 房间采光很好,很现代。纯平电视就放在床尾的那头,后面是娱乐系统(DVD、音响等)。浴室也很舒适,有步入式淋浴间和单独的浴缸。毛巾和洗浴用品都很充足。吹风机也很好用。 我们第二天早上在酒店吃的早餐,味道很不错。食物种类丰富,有水果、谷物、热菜,我们一会儿就吃得饱饱的了。服务绝对没话说,很快捷,让我们感觉很受欢迎。 再一次强烈推荐。我们还会再来的,:-) 更多

5分 2009-5-27已点评

上周(5月9号)我和妈妈住在杰瑞斯克罗克公园酒店。从我们进入停车场门口的时候开始,我们就知道这是一个非常不可思议的酒店。酒店顾客停车是免费的,在都柏林市区是非常少见的!!他们没有用什么东西来迎接我们,但从我们进入酒店的那一刻起他们就一直非常热心地帮助我们。员工们都非常友好,总是试图帮助你。我们把房间升级为商务套间,也就是说我们可以使用商务酒廊了——24小时开放的,有免费的茶,咖啡等等,还有新鲜水果,饼干……酒廊里还有欧式早餐,好吃极了!新鲜的糕点, 奶酪,咸肉…… 第一个晚上我们在酒店餐厅里吃了晚餐,有一个朋友和我们一起吃——这在某些酒店可能会引起一些麻烦,但正如其他所有东西一样,这个酒店处理得非常专业。餐饮经理Eoghan好极了。 总的来说,我给这个酒店满分。我会推荐任何人来这里住的,我肯定还会到这里住的!! 更多

5分 2009-5-27已点评

酒店非常棒,对于酒店价格来说,其客房也是一流的,我们的房价是每天600元。按照美国的标准,房间有点小,不过布置得很好,有平板电视、CD立体声播放机,舒适的床。浴室也很大,有浴缸和淋浴间(浴缸相当窄)。水压很足,浴室非常干净明亮。从酒店步行到旅游景点只需10分钟,不过酒店所处的位置非常安静,你不用担心有街道上的噪音,不过我觉得在市中心的话就会很吵了。 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
5分 2009-5-4已点评

我们通过Expedia以优惠价预订的房间,价格对于四星级来说算是很合适的了。之前我们看别人评论写道,这儿距离都柏林南京路大约10分钟的路程,还以为挺远的,其实拐两个弯就到了!从机场到酒店的交通很便利,乘坐公车再走一分钟就到酒店了。我们订的是双人间,但是酒店给我们调了间三张床的大客房,浴室很大,有淋浴和浴缸,而且非常干净。我们感到百分百满意,这里很值得推荐! 更多

4分 2009-4-21已点评

我们作为从美国来的51人团队的成员住在了杰瑞斯克罗克公园酒店。酒店的位置很棒,因为我们那天在罗克公园游览了一遍。早餐,午餐和晚餐都提前为这个旅行团准备停当。午餐的量稍微大了点,不过晚餐和早餐非常丰盛,每一个团员都很满意。 酒店的共用区域很干净,我们真的非常喜欢每层都设有的饮水机和制冰机。这里的房间宽敞,维护的很好。如果猛的关门的话,房门确实会发出很大的噪音。在人们返回房间的时候,房门确实会制造出很多噪音来。 我希望房间里能有一个吹风机,但是一个也没有。房间里倒是有漂亮的电视和很棒的音响系统。每个房间里都有免费的茶,咖啡以及一些甜点。 从酒店出发步行一小段就可以抵达麦康奈尔街和圣殿酒吧。不过,深夜不要一个人出去。打车的话只要60到80块钱的样子,这是对安全的很好的投资。 更多

5分 2009-4-6已点评
2
个人顶了这条点评。

上个礼拜我们中途停留在了杰瑞斯克罗克公园酒店,并且爱上了它。我们是在小餐馆吃的早点,食物简直棒极了。还有极为友好的服务,房间也超赞,价位更是没的说,我下次还会回来住的。 更多

4分 2009-3-28已点评

我们是下午两点登记入住的,早点登记也没有问题。接待处员工是外国人,态度友好,就是不太麻利,有个男士效率倒很高。有件事让我们很是困惑,他们让我们交信用卡以担保预订,但是我在网上预订时已经用我的银行卡担保了,我们谁都没有带信用卡,所以就让我们付现金了。房间很舒适,很宽敞整洁。我们在酒店的酒吧美美地吃了一顿,还在那儿观看了爱尔兰对威尔士的比赛转播,那儿的员工也很友好。记住如果迷你吧少了什么东西,就会自动算到你账上的,我们也是后来才知道的。我们喝了一小瓶香槟后,结果收了我们30欧元。在酒店停车免费,上网也免费哦。我们肯定还会来住的,而且会向朋友推荐。 更多

5分 2009-3-28已点评

当我们要在都柏林结束我们的爱尔兰之旅的时候,我和妻子于3月21号,22号和23号在杰瑞斯克罗克公园酒店住了三晚。我们从hotel.com上以非常惊人的优惠价格订了这家酒店,大概每晚只要65美元。这家酒店坐落在克罗克公园的对面,但是要去市中心的话大概要花10欧元打的费。酒店的工作人员非常的乐于助人,他们总是帮我们找出租,在晚餐和娱乐场所方面给予我们建议。房间非常漂亮也非常舒适,浴室也非常棒,配有一个直立淋浴还有一个浴桶。对我们而言,这家酒店非常完美,我们一定还会再回来的! 更多

4分 2009-3-21已点评

这是家舒适干净现代的酒店,员工知识广博,非常有礼貌。我非常高兴在假期的时候能参加Kerry v. Cork游戏,这绝对是一次伟大的经历,再就是步行穿过街道就来到了露天广场。 从酒店走15-20分钟就到市中心——醒醒酒不错呀。如果有一天我不想走路,他们就会为我准备好出租车。 我已经注意到了关于床的质量的评论。我们很关注这个,然后发现床棒极了!东西都是那么的干净整齐。 酒店礼宾非常好且乐于助人,我是多么的希望我能记住每天给我旅行建议的那个人啊,可惜那是7个月以前的事了,那个人的名字我早已忘记。他是一个非常有趣的人。太感谢了! 更多

4分 2009-3-7已点评

我和我的妻子去看爱尔兰-英国的橄榄球六国邀请赛。酒店在一个封闭的街区,酒吧爆满,气氛棒极了!酒店可以很方便的看到体育场,因为它就在街道的另一边。 酒店员工很友善并乐于助人。房间宽敞干净,一切都很完美。 步行到市中心要15到20分钟,但是路程很愉快,而且很安全。 总之,这家酒店对于橄榄球爱好者来说很棒,但对那些想游览都柏林的人我会推荐更靠近市中心的地方。 更多

4分 2009-3-7已点评

这个酒店真的很不错,特别如果你想看比赛或听音乐会的话,酒店旁边就是克罗克公园。 房间干净、现代,站立式淋浴很不错。 酒店的员工很友好,礼宾部的人员非常乐于助人,对当地的信息也非常的熟知,对它们说没有什么问题。比如在最后一天离开时,帮我们安排出租车,照看行李。 酒店的餐厅价格有点高,但是我们吃的餐也值得了,我会建议你吃洋葱汤开始你的用餐,再吃点羊肉。 到都柏林的中心,打车只需要8分钟,虽然可能步行也能过去。 一定要去看的地方——吉尼斯商店(一流),在你去之前一定要先到网上预订,因为这样你可以得到一个折扣,并且还不用排队! 更多

去过杰瑞斯克罗克公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰瑞斯克罗克公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看