敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁克曼别墅

Brookman Town Homes
36 Donnybrook Manor | Donnybrook, Dublin 0004, Ireland
酒店设施
100%
都柏林排名第18特色住宿(共 427家)
5.0分 59条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-22 点评

我们在布鲁克曼别墅度过一个特别棒的假日。我,丈夫,我们的幼儿,我父母,还有婆婆一起去的,住在一个三卧套房里,里面特别宽敞,既有娱乐的空间,也有独处休憩的空间。花园很漂亮!我们用过厨房,里面设备齐全,还在附近马迪根喝了过酒,挺不错的。拿俄米(Naomi)文学作品中所提及的设备和地区简直是无价之宝。 更多

5分 2009-6-4 点评

我们四个成人在三房套房中住了2个晚上。很喜欢卧房在楼上,而厨房和起居室在楼下的布局。空间相当大,而且酒店的地理位置也很理想……如果想要去Donneybrook Fair用膳的话,只需要2分钟的步行即可到达。你还可以试一试Tenors的东西呢,不仅有趣,而且价格也很公道(所有的东西都不到10欧元……明白吗?)。这都是布鲁克曼别墅的Naomi给我们提供的建议,她非常乐于为我们推荐食物、景点和交通情况。她花了一些时间打印了一张Google地图,尽可能避免我们南游时,走错路线,并给我们写了一些注意事项,让我们的旅途更为轻松。 更多

5分 2009-4-3 点评

很喜欢,希望以后还能再来。角落的公交车能把你带到你想去的任何地方;或者你可以步行,正如我们一样,走路到Ranelagh (有很多有趣的餐馆)或是Ballsbridge (捷运站,使馆,漂亮极了!!),市中心和都柏林国立大学区。很干净,有你需要的任何东西,让你觉得你这个星期就像在家里一样。舒服的床,可爱的亚麻床单。还有,感谢你们给我们提供了一个美式咖啡壶! 更多

5分 2009-3-18 点评

我们全家都很高兴能在旅程中找到一个能称之为家的地方。五个成年人住,很舒服。离商店,公共交通和酒吧都很近。远离都柏林的喧嚣。位置很中心,走10到15分钟就有公交车。 更多

5分 2009-1-27 点评

去年8月我们一大家子人(分别从美国,欧洲,非洲赶回来)聚在一起共同庆祝了玛格丽特阿姨的百岁生日。 我们在布鲁克曼别墅租了一间带有四间卧室的房间,这真的是我们住的最愉快的一次。房间的设施非常齐全,有你在家里所有的一切。另外,房间特别的干净,几乎可以说是一尘不染。床也非常舒服,亚麻床单和毛巾都是一等品。住布鲁克曼真的很方便——沿街拐角处就有一个公车站,它在都柏林所有的景点都有站——白天去机场的班车也会在这个公车站停。不管是一家人还有几个朋友一起,我们都强烈推荐布鲁克曼别墅。 谢谢你们,莫林,安,艾米特,玛丽贝斯 更多

5分 2008-12-9 点评

我们的经历真是棒极了。都柏林酒店的价钱一般都很贵,但我认为我找到了城里性价比最好的酒店。 我们付了基本的房价(差不多40欧元),就住在一个交通这么便利的地方。 我们一共有8个人,祖了两个房子,有三个房间,三个浴室,屋子里有很棒的双人床。房子设施齐全,超级干净,甚至在花园里还可以烧烤! 晚上打车到市中心要13欧元,白天你可以坐公交车去。 酒店服务很棒,早餐有鲜奶,橙汁和面包。 当然,以后我每次再去都柏林,一定要住在那。 真的很适合集体或家庭旅行。 更多

5分 2008-10-7 点评

我们肯定还会来这里住的!别墅离Donneybrook Village非常近,那里棒极了,有大量酒吧、餐馆、咖啡厅等等,乘坐10分钟巴士就能到市中心。一切都一尘不染,房屋的配备好极了,你可能想到的一切都有!非常感谢Naomi,把这里经营得井井有条——我们已经预订了11月的入住,而且明年夏天肯定还会全家再次前来! 更多

5分 2007-7-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我们一行五个人从以色列来到都柏林,希望能找到一个地方住下四晚,并且在我们的城市之行中找个地方好好休息一下。后来发现,我们住下来的这个地方比我们想象的要好很多——我们五个人住在一个非常安静的别墅里,舒适的卧室,装潢精良的厨房,在小花园里你还能自制家乡的一些美食。最后但是也非常重要的一点是,这总有一个人,能帮你解决所有的问题,解答所有的问题,这个人就是经理——内奥米肯德尼。我们在这里要再次谢谢她,因为没有她,我们的旅行就不会这么的与众不同或印象深刻,至少不会这么丰富多彩。 更多

5分 2005-9-7 点评

嗨, 我是跟朋友从澳大利亚来都柏林旅行的。我们住的是布鲁克曼别墅,真的非常开心。我原本以为酒店离市中心很远,但实际上非常近。这儿的别墅非常安静,很适合一家人住。房间的设施很齐全,从电视到洗衣机,真的是一应俱全。花园也很安静。那儿的员工很友善,也很热心。另外,酒店离格拉夫顿街很近。唐尼布鲁克很漂亮,那儿有很多维多利风格的房屋。从布鲁克曼别墅去机场很方便。我们是从机场坐公车去的酒店,没几分钟就到了。不管怎么说如果你想在都柏林度过一个轻松愉快的假期,住的像在家一样舒服的话,那就再没有地方能比得上布鲁克曼别墅了。 更多

5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-7-31

更多

5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁克曼别墅的Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

去过布鲁克曼别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布鲁克曼别墅的么

  • 登陆业主管理中心