敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

都柏林机场智选假日酒店

3.0星级
Holiday Inn Express Dublin Airport
Northwood Park, Santry Demesne, Dublin N/A, Ireland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有589条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-9 点评

我们从匈牙利回美国的时候中转都柏林机场,在这里住了一晚。 房间正如我们所需:异常干净宽敞,所有的便利设施都有。 浴室整洁无暇。 我们大概共花了65欧(约人民币640元),靠机场这么近,这个价格很划算。 免费的班车到夜里12点一刻才收车,正好我们的飞机是夜航,所以这个时间很好。员工非常专业,早餐也是中上等水平。强烈推荐。 更多

4分 2009-7-5 点评

双人间非常干净,足够两个人住。浴室也很漂亮。唯一的问题是能听到隔壁房客说话的声音。酒店非常干净,气氛也很不错。早餐区比较小,而且饭菜没什么可选的。没有爱尔兰自助早餐,只有一些麦片。虽没什么东西,但是也还可以啦。到市中心乘车要20分钟。附近没有餐馆。没有商店。从机场到酒店只要1站路。这边不适合购物。 更多

5分 2009-5-31 点评

这个酒店很现代,房间很大,而且超级干净。早餐品种很丰富。靠近一家姐妹酒店,机场班车每半小时从那里开出一辆。一定要搞清楚班车的时间。从酒店到机场大约需要10分钟。客服没什么问题。我把房间的茶壶没法使用的情况向他们反映之后,不到5分钟就来了个服务员把水壶换了。在我没有回复起床电话的时候,酒店经理还特地跑来敲门。各方面都不错,而且价格也很公道。通过酒店网站提前预定的话还会便宜些。停车每天6欧元。 更多

5分 2009-5-25 点评

这是我们在爱尔兰的十天之旅的最后一站。 我们在都伯林抵达了巴萨路车站,不知道怎么到酒店。但是,我们很快的给酒店打了个电话,他们很友好地详细地告诉我们怎么抵达,乘41路公车。 酒店的庭院另我们印象深刻。那里有一个小公园,你可以在那里散步也可以慢跑。这对于那些想在第二天联系一家客户的人来说是非常放松的。登记入住很快也很简便。 我们的房间也让我们难以忘怀。很宽敞布局也很棒。入口很大,房间的主体部分有一张双人床(我们旅途中最舒服的地方了)在桌子前不远还有一张可折叠的沙发床(有很多的空间工作,不同的插座,还有办公椅)以及一台电视。我们窗外可以看到酒店后面的景色,那里有很多的树美化四周。卫生间太好了。卫生间的门可以关上整个卫生间,也可以只关上厕所的门。淋浴水量很大。水池使用起来很便捷,总之,很干净。 早餐很棒——你可以选择果汁,咖啡,茶,新鲜的水果,奶酪,麦片粥,土司和糕点等等。餐厅就在假日酒店内的主楼层上。 酒店在前厅提供两台联网电脑免费供旅客使用,或者你也可以在自己的房间内享用快速的上网服务。 我们早上坐大巴车前往机场,服务很及时也很便捷。空中小姐在我们登记的时候就告知我们最好提前预留座位,但... 更多

3分 2009-5-22 点评

房间很小,但是很干净。整栋楼都有股烟味。免费的班车到午夜就停止运营了,如果你要达成晚班或者早班的飞机的话,准备16欧元的打车费吧。我的房费包含的是“全套早餐”,但是他们提供的是分量很少的,放凉的大陆式早餐。前台员工把所有的抱怨都归咎于Expedia。 更多

5分 2009-4-21 点评

之所以选择这家酒店,是因为它在到到网上的口碑不错。这里性价比很高,拥有一流的服务与设施。房间不算豪华,但功能齐全,打扫得一尘不染,淋浴也很舒服。我唯一不太满意的就是关于我是否要预付早餐费的事(事实上,我是先付了),但最后也顺利解决了,酒店给我安排了隔壁皇冠假日酒店的早餐。从酒店可以俯瞰到一所公园,那里是散漫或慢跑的好去处。从机场或市中心分别坐16路或41路公车即可达到酒店,不过机场也有免费的班车,就是太久才一趟。 更多

4分 2009-3-2 点评

因为第二天要赶早班飞机,所以我们只在这儿呆了一个晚上。很不错,房间非常干净。皇冠假日酒店就在旁边,你可以去那儿用餐或喝酒。 早餐虽然不是很丰盛,但还可以,因为我们原本就没有太高的期望。 另外,酒店停一天车是70元,但如果你是通过http://www.airportparkingsite.ie/网预订的话,每天是60元。你应该订假日皇冠酒店的停车位,但它们的停车场是共用的。 假日酒店应该降低停车费,因为它们是共用的一个停车场。 更多

5分 2009-2-12 点评

那天晚上我们在这家酒店的房费是585元人民币(约合65欧元),含早餐。我们需要赶早上的航班,所以听说他们的早餐从早上6点就开始了,我们很高兴。这顿早餐是简单的大陆早餐,但物超所值。他们还有绿茶呢! 这家酒店有个小型酒吧,但没有餐厅。我们当天晚上到的很晚,所以我们只能在机场吃法式棍面包,但就在我们隔壁有家带餐厅的酒店。我听说这家叫Crown的餐厅不错呢。 这家酒店的性价比绝对很高。到机场再方便不过了,无可挑剔。每半个小时都有一趟车从酒店开往机场。从机场到酒店的班车直至午夜还有。我们以前在都柏林机场戴斯酒店住过,但这家酒店离机场更近,而且含在房费里的早餐时间更早。 你可以点匹萨在房间里吃,还含有一个电影。他们会给你优惠价的。我们没有试过,但这听起来是个不错的主意。 前台有电脑。在那你可以免费上网(在戴斯酒店你需要付费)。酒店还显示航班信息,真是个温馨的小细节。在戴斯酒店,也要花上50元人民币(约合5英镑)。 更多

4分 2008-12-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我使用过很多次都柏林机场快捷酒店,并且之前住在这里几次,诚实的说,大部分原因是因为这里的价格比较合理。这么说,我没有遇到过什么问题,酒店非常干净,去机场非常方便,有免费的班车,工作人员也非常的乐于助人。酒店里还提供免费的早餐,另外还有一个优点就是可以使用隔壁皇冠假日酒店的设施。无论如何,促使我写这篇特别的评论的动机还是因为在都柏林机场快捷假日酒店看到这里的工作人员都非常诚实。我离开这家酒店但是却在我住的房间里忘了一些东西,而且几乎过去一个周了我还没有发现。值得表扬的是,当我抱着极小的希望给酒店方面打电话的时候,这些东西都还在呢,他们对此做了一番调查,发现了这些东西,在一小时之内就给我打电话了,第二天就赶忙把它们给我了。在我的所有经验之中,服务确实棒极了!! 更多

5分 2008-12-6 点评

如果你想离机场近点,这是一个非常不错的酒店,位置很优越。我们在这里住得很舒服。员工都很友好且非常的乐于助人,早餐也可口极了!!!我们没有在酒店喝过茶,但是我们却在边角的意大利餐厅吃过饭。我肯定还会再住在这里的。 更多

2分 2008-11-8 点评

作为一家机场快捷假日酒店这里还是不错的。对于过夜的游客来说也是不错的。这样的酒店不需要任何的装饰或者位于好的位置,因为这里有班车,一般都是这样。 他们和街对面的皇冠假日酒店公用班车。 酒店房间还不错,服务员也还可以,这个区域也挺好的。如果需要,从酒店走路就可以到商店或者外卖店或者附近的小餐厅。 我之所以要提出一些意见是因为这里提供的餐吧食物和早餐。我们去的时候告诉我们自己去吃早餐。哪里有热的早餐?如果你想吃热的早餐你可以自己走出前门过街去另外一家酒店,皇冠假日酒店,你可以在那里坐着吃。 如果我早知道这家酒店的吃的很一般,我宁愿住在皇冠假日酒店。 如果你不介意这里的餐吧食物以及没有热早餐的话,考虑到这里的价格,酒店还是不错的。 更多

4分 2008-11-4 点评

虽然从这个酒店到机场乘车只要7分钟,这个酒店还是很时髦很干净的。客房很大,很时尚,还有看起来全新的家具。我和酒店的许多员工都说过话,他们都很礼貌和友好。看看他们的姓名徽牌上的语言旗标,可以知道这里的员工能说很多语言。 如果你提前预订的话能得到许多优惠。这个酒店提供免费的欧式早餐,虽然不是很新鲜,但还是一天中很好的开始,有很多糕点和谷物类食品。我找不出这个酒店有什么大问题。从机场的2号区域还有定时开往这个酒店的免费班车。我肯定还会到这里住的。 更多

3分 2008-10-14 点评

我和我的伙伴乘坐晚班飞机到都柏林后在这个酒店住了一个晚上。我们到了凌晨2点才到酒店(飞机晚点了2个小时),所以没能坐上免费的高速巴士,我觉得从晚上12点到第二天5天是不运行的。遗憾啊,因为打车花了我们10欧元(约合人民币90元)啊。 在我们达到之前一个星期就在网上预订了酒店,而且在2天前我们发现网上的价位下降了20欧元(约合人民币180元)。我想取消预订(因为我们还处在取消预订期限之内),然后重新预订,但是好像行不通,我们还是付了先前的价钱,比较高的价钱。这个很烦。 登记入住的时候,我们遇到了前台一个非常友好热情的绅士。我们想尽可能的找一个安静的房间,因为我们太累了,想睡觉。这个绅士看来真的是花了功夫,查了所有预订好的房间帮我们找安静的房间——给我们的印象非常深刻。 我们住在3楼的房间,标准的HIEX房间,非常整洁,我尤其发现床非常舒服。房间里有漂亮的电视,正如登记处的小伙子所说的,这里确实是个安静的天堂,如我所料,向下望只能看到停车场,可能是酒店后面了。 第二天9点的时候我们被长达半分钟的消防警笛吵醒了。正当我们跳起来要出去的时候就不响了。我们给楼下的接待处打电话,他们说“没事,... 更多

3分 2008-8-28 点评

我打包票这家酒店很不错,但是我和我妈绕着都柏林坐了2个小时车才找到这儿!我们之前来过都柏林,但是从来没有找个地方这么费劲儿:-(。 更多

5分 2008-8-7 点评
2
个人顶了这条点评。

这家快捷假日酒店是一家很不错的酒店。有班车来往于机场与酒店之间,很不错,很准时。在机场很容易就能找到班车了,如果找不到,就问问机场的工作人员吧,他们知道。机场班车不在皇冠假日酒店停车,皇冠假日酒店就在快捷假日酒店的旁边。快捷假日酒店不在市中心,不过也很方便。回机场的时候坐班车吧,在机场要去市中心的话,可以去信息咨询亭买一张公交卡。这家酒店所在的那条街上有一个公车站,所以你可以问问是哪一路车在那里停,这样你可以坐公车回酒店。或者……就直接去公车站买去市中心的单程票或者回酒店的双程票。真的很方便,坐车大概需要20-30分钟。 我们要了一间可以住两个大人、两个小孩的房间。有一张双人床,还有一张躺椅可以铺开来做床。这里不能吸烟。房间很小,但这里的标准和欧洲差不多。不过,这里虽然小,但空间利用得很有技巧、很有创意。很喜欢这里的浴室。酒店有基本的欧式早餐。不过,正如其它评论里提到的那样,早上要搭早班飞机的话,就别指望吃早餐了。皇冠假日酒店里可以喝咖啡和茶,其实这里有一家星巴克。就在酒店附近有几家餐馆。以我的标准来看有点贵,但要是不用的话钱不就发臭了吗。皇冠假日酒店里有一家餐厅、一家酒吧。酒店那条... 更多

去过都柏林机场智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都柏林机场智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看