敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店

3.0星级
Travelodge Dublin Airport Ballymun
Shangan Road | Ballymun, Dublin 11, Ireland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有421条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-1-18 点评

这次临时休息经历真的是太可怕了。我以前写过一片评论,但似乎他们没有发表,也许是他们觉得太不好意思了,因为我形容这家酒店的话就是太可怕了。对于酒店的房间,我没有什么好责难的,只是很基础的设施,但干净而且漂亮。酒店吧台的员工很友善。由于这里的周边环境,你最好在天黑后不要出门,如果你要打车的话,你最好当心。这儿的小混混很可怕!!购物中心已经被废弃多年, 当地的公交车在除了中午时间外不走这边。天黑后也没有出租车会来这里,酒店后面就是吉普赛人的聚集区。超可怕啊!我再也不去那里了。 更多

3分 2009-1-5 点评

对于机场酒店来说,它的房间设计并不差。价格很贵,前台服务员不会讲英文,不知道她在做什么。花了她整整45分钟才让我们登记入住。 更多

鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的Travelodge Group Revenue Manager,负责此条点评
2009-1-15

Hi Guys, Thank you for taking time to write your review about your stay at Travelodge Dublin Airport Ballymun. We... 更多

2分 2008-12-11 点评

酒店很不错,但是地理位置真的是太差了。谢天谢地,他们在地下的停车场安排了安保系统。不然的话你的车停在那儿很危险。 房间很宽敞也很干净,有很大的窗户。早餐很一般,不过员工很乐于助人! 这儿完全没有套间,你也就别想了。 更多

5分 2008-10-4 点评

宽敞而干净的房间。 热情而友好的服务员。 简单的入住手续。 虽然位置有点偏,但是坐公车很方便,15分钟就能到市中心。 更多

3分 2008-9-18 点评

酒店拥有现代化的客房且足够宽敞,但:隔音有待加强,为了不听到开过街道的汽车,那就要求一间面向院子的房间。自带洗发水和其它的东西,因为我们3个人只有一块小小的肥皂。 社区关注:在这些城市或几乎像在准备销毁的“母鸡笼”,但当… 接待处的员工忘记了微笑,也不讨人喜欢。 入住不会在15点之前完成,如果你想提前要房间,需要付10欧元!至于公告的5.50欧元的欧式早餐,那是不存在的…有10.50欧元的爱尔兰(Irish)早餐,或免费的其它,服务有待改进… 关于你坐车到达酒店:沿开往都柏林(Dublin)方向的1号线和50号线,然后离开Ballymum,驱车直行,酒店将在左边…我们绕了将近一个小时!! 如果不是坐汽车,有直接从酒店开到市中心的公共汽车 要知道:接待处鼓励乘坐出租车,但如果你想坐公共汽车的话,坐748路,在奥康内尔(O'Connel)街下车,再坐开往酒店的公共汽车,13路或4路 还要知道:从机场到柏林(Berlin),您可以买一张6欧元的一天的卡,可以乘坐任何巴士,这将是最便宜的,且你需要30分钟赶到中心,至于回程,如果是晚上的话,预计大概45分钟 简而言之,最后,在Travelodg... 更多

4分 2008-9-12 点评

房间的费用是69.对于价格来说,我觉得很合理。 宽敞的房间,隔音效果很好,一个带有浴缸的很大的浴室。 这改变了我对招待所的看法,前些时候我们刚在招待所逗留了几天,招待所只比这所酒店稍微便宜一点。 距离机场只有十分钟的路程,如果你想选择一个距离机场近的酒店,这是一个很不错的选择。 更多

2分 4天前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-28

更多

4分 1周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

2分 1周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 1周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 2周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 2周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

3分 2周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 2周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 3周前点评

更多
鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

去过鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍尔姆旅行住宿都柏林机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看