马尔丹城市西佳酒店

3.0星级
Maldron Hotel Citywest
Kingswood Village, Nass Road, Dublin 22, Ireland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有254条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-18 点评

为了陪伴女儿参加爱尔兰舞蹈锦标赛,我在马尔丹城市西佳酒店又住了一个周末。虽然我们提前预订了两张床的房间,但是我们到酒店时他们说已经没有两张床的房间了???所以我们要求在房间里加一张单人床,但是他们说整个酒店只有折叠床,而且还要等第二天才有。第二天上午10点,他们在我房间再加了张床,情况变得好了很多。除此之外,酒店很干净,也很朴素。早餐很好吃,前台可以帮你预订披萨、咖哩等,一切如你所需。所以总的来说我在这里度过了个很愉快的周末。大堂里有家很小的酒吧,瓶子很小,还不到一升,不过酒店门外的商店有量很足的饮料。 更多

4分 2009-3-28 点评

我和同事在公司举行的培训课程当中住在了马尔丹城市西佳酒店。我之所以选择住在这家酒店是不想早早的赶路。酒店的房间非常干净,而且很舒服,员工也非常友好和乐于助人。我们的公司在酒店住的待遇很好,是含早餐的,后来我跟酒店的销售经理也联系过,就是为了方便日后住店。我觉得这家店真的很不错,给我留下了比较深刻的印象。 更多

4分 2009-3-7 点评

这个酒店是这个级别中西都柏林非市中心的最好的酒店。条件一级,客房也是一级的,甚至更好,空间充足。到西城商务学院非常方便。但是记住,和这片区域的其他酒店一样,到都柏林市区的交通并不是那么方便。这里离市中心很远。步行范围内几乎没有什么东西。你可以预订公交服务,但这里真是一个非常需要小车才能到的地方。如果你要去都柏林机场,并打算往西走的话,第一个晚上住在这里是很方便的。 更多

5分 2009-2-25 点评

我们在这里住了2天,我所要说的是这里各个方面都很好,我们觉得房间和酒店非常舒服。 我们在附近举行的婚礼,所以觉得这里很方便。我要是之前去过千里之外的都柏林市,就知道这里有多么方便了。 我们从网上得到了最便宜的价格,每晚每个房间40欧(合人民币400元),我们有天早上还在这吃了早餐,每人10欧(和人民币100元)就可以享用所有美食了,非常不错。 房间非常大,所有员工都很能帮忙。 随时有热水。 我会向所有人推荐这里的。 更多

1分 2008-11-2 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这家酒店住了两夜,而且凌晨五点的时候就被我们门外的大声的闲聊给吵醒了(接待处不可能没听见)。最后他们终于走开了,然后我们又被门外窜来窜去的声音给吵醒了。第二天早晨孩子们在我们窗外跑上跑下的也搅乱了我们这美好而放松的周末。窗户框都松动了而且噪音很大。我们抱怨过了,而且被安慰说他们将会联系经理!酒店里的酒吧在接待处旁边的角落里。很遗憾,房间里充满了噪声而且缺乏很好的管理。 更多

5分 2008-10-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我们只在酒店住了一夜。我丈夫在Citywest参加商务会议,我指望找到一个好酒店住下。 这家酒店非常干净,大堂温暖舒适,我们之前从未体验过如此优质的服务。员工礼貌友好。房间非常宽敞,可以免费上网。品质绝佳,价格有竞争力。 非常非常好,很轻松。我认为这可能算是我们住过最好的酒店了。我会向朋友们推荐。 更多

1分 2008-10-15 点评

上周末我和我的伙伴住在了马尔丹城市西佳酒店。我这辈子住过很多酒店但是没有一家和这里相似。 酒店建筑还不错,从接待处到房间都不错,但是这里经营得很糟。登记入住的时候店员对我们微笑致意,不过这就到底了。 整个晚上只有2个人在管理酒店。 餐吧在前台,实际上只有2个冰箱,没有啤酒。 我试图在房间点匹萨但是却被告知不提供入房服务,行吧,那我就问是否可以要一个意式辣香肠匹萨,被告知不行,需要匹萨的型号!结果我去前台点匹萨,等了20分钟,没有动静,一问才发现没有订上,又等了20分钟。 那儿有一个值班的女经理以及一个男员工整个晚上管理这家酒店。女经理花了20分钟的时间在办公室里对账而那个可怜的男员工处理着顾客对于服务的投诉。这一切都发生在我等匹萨的时候,对完帐后她走进了厨房制作匹萨。 同时我的朋友点了3个饮料,包括一个百威并且当场付了钱。15分钟后他要求开收据,因为没有给他。当被问到点了什么的时候,他告诉了店员,却被告知那里没有百威。又过了十分钟他拿到了找的钱,真是噩梦。 11点半的时候我们被告知酒吧关了,但是本应该开到1点的。在女经理回来后又开始经营了。我在等女经理给我做披萨的同时还无意听到有别人要... 更多

5分 2008-9-26 点评

我们是在www.booking.com网上看到这个迷人的酒店的,而且还发现了3晚只收2晚钱的优惠待遇!在网上查了酒店的形象之后,马上就预订了。 酒店坐落在西柏林的KingswoodN7,酒店找起来不是很容易,因为乘车在都柏林市里的时候是看不见道路指示的。酒店下面就有个停车场,但是要小心不要刮了车,因为停车场有一些柱子。不是所的事情都很糟糕,员工就很友好,他们亲切地接待了我,然后交给我钥匙。看到房间的时候我真是又惊又喜,房里有一张双人床、一张单人床,和酒店的其他地方一样,现代极了,而且还特别干净!如果把毛巾放进浴缸里清洁人员就会给你换新的。我在门上挂了每日清扫的牌子,所以在我的整个住宿期间房间都很干净。 浴缸上面是一个头顶式淋浴喷头,在一个小天花板上,所以如果你高于1.82米,还是洗盆浴吧。我没去过餐厅,因为菜单上没什么吸引我的,我曾经问过一个员工酒吧在哪,当他站到一边时露出来一个小酒吧。所以如果你喜欢生啤酒的话不要太激动,因为他们只有瓶装啤酒。 总之,酒店很可爱、干净、温暖,环境也很轻松,还有非常友好的员工,卧室有局域网、接待处也有无线网。 引导标示挺破的,对于技术不好的司机来说,... 更多

2分 2008-8-26 点评

很漂亮很现代的酒店,位置不错,在郊区(我们熟悉这个区域,很适合我们)。酒店地下停车场有直接去大堂的电梯,很方便啊。每晚920块钱,还有两顿早餐,真是捡了大便宜呢。大堂很干净很现代。房间很宽敞,很干净,装修的很漂亮,浴室很棒,房间很安静,能看到美丽的田园风光啊。屋里有些灯不能用,灯泡坏了——联系了前台——被告之他们很快就派人上来,但是没有人来修啊!淋浴帘子和浴室防滑垫看起来有点腐朽。不幸的是,旁边的Kingstown House餐馆正在翻修,真是太可惜了,我们之前来的时候在那儿吃过。我怀疑可能因为别的原因才关闭的吧。度过舒服的一夜之后,我们对早餐充满期待——最后,费了很大功夫,我们总算是吃饱了,开始新的一天。下面是我们又加的食物,这样才吃饱的。橙汁,新鲜水果,bowls,牛奶麦片,鸡蛋,咸猪肉,和茶匙。只有一个女孩在管早餐,明显是顾不过来的嘛。我不确定我以后都不回来了,但是我肯定只会住房间,到别的地方去吃一顿不错的早餐的。 更多

4分 2008-8-26 点评

我曾住过很多酒店,这家酒店确实非常的棒。让这家酒店失分的唯一一点是酒店的酒吧/咖啡区太小,菜品太少,买不到纯生啤酒。附近有一个地方可以吃饭,但是现在为了装修已经关闭了。 这里的房间免费提供宽带上网服务。 更多

5分 2008-7-29 点评

我们走进酒店接待区的那一刻,我们立即受到了前台服务员的热情迎接。大堂干净,光线充足。酒店看起来崭新时尚。当我看到卧室的时候,那感觉就更好了。我真的得到了很划算的一笔买卖。真的没有料到房间会如此的漂亮。房间非常宽敞,看起来很时尚,床铺睡起来非常舒适。房间里的免费网络让我更加开心了,因为我有几封工作上的邮件要发。这里的员工非常可爱,非常热心。每当我走近他们时,他们都会热情的帮我回到问题。 大堂里有个小酒吧,还有一个小餐馆,在那里你可以吃早餐。早餐非常好吃,我们可以选择面片,牛角面包,奶酪,水果沙拉,吐司,酸奶,熏肉,煎蛋饼等。这里有台很棒的咖啡机,我每天早上都可以喝咖啡。总之,这家酒店真的给我印象深刻。它时尚,干净,房间宽敞,员工可爱。还有,我得到了一个真的很换算的交易!我肯定会再来这里住的,因为我不是很喜欢市区,我宁远住在郊区。这里的位置也很好,我可以去购物,从酒店开车前往Liffey山谷购物中心以及Dundrum区的购物中心仅需大约20分钟时间,这两个购物中心是我去都柏林时最喜欢逛的。 更多

1分 2008-7-5 点评

从机场到宾馆的路上出租车司机就迷了两次路,司机说很少有人到那个地方所以很难找。那个时候我就开始担心了。宾馆坐落于城市西郊,这里有一个新的商业停车场。聚集在这里的公寓和房子样子都很时髦。这个地方完全没有人气,酒店本身和周围都很肮脏,这里的交通完全是为老鼠运行的。我是晚上9:10分到宾馆的,工作人员告知我说宾馆的餐厅在9点就关闭了,我几乎没有任何可能找到点吃的东西。宾馆对面的餐馆也已经倒闭关门了。我决定四处走走,找一间当地的小酒馆,酒吧或者餐馆找点什么吃的。这真是一个糟糕的举动。我转悠了大概有一个小时却什么都没有找到。天哪!我感觉就像生活在月球上!我不得不饿着肚子回到宾馆爬到床上。 宾馆看上去很新,大体上还算是整洁。我的房间比普通的这种布局的房间要大一些,我是提前预定的。房间里没有迷你吧也没有冰箱,但是这里有沏茶和咖啡的设备。房间最大的不足就是它没有空调还有就是那个消防逃生窗只能打开一到两英尺(不要问我如果真的有火灾会发生什么!)这使得屋子通风很差。屋子里弥漫着一股令人难以忍受的化学药品的味道,我猜这可能是清洁工用的某种(空气清新剂)吧。我在那里住了四个晚上,每天早上醒来头都很痛。 酒... 更多

4分 2008-6-25 点评

这家酒店的设计真的很不错,而且很现代(看上去刚刚装修过)。房间又宽敞又舒适,设施应有尽有。 浴室有淋浴和浴缸,主要的洗漱用具很齐全。屋里的写字台配上扶手椅,还能宽带上网。 虽然这家酒店为客人提供了一个舒适的住宿环境,但遗憾的是,他们的服务实在有所欠缺。比如:客人点了食物,他们忘记了;女服务生经常不知道怎么操作卡机进行付费;宽带网断断续续;房间的毛巾总是不够;而且前台员工也不是那么友善。 在这里的住宿不能达到完美的原因就是服务水准不足。其实,服务是很容易做好的,真是太遗憾了。 更多

2分 2008-6-26 点评

酒店建筑和房间都是无可挑剔的——整洁,干净,出色的装饰,宽敞的房间,很实惠…… 但是,我们住宿中不好的地方就在于客户服务或者说是人为错误。 我们的三人房间竟然只有两条毛巾(一条在卫生间,一条在壁橱里以作“备用”)。 餐厅极度人手不够。我的两个同伴都吃完了,我的饭才刚刚上来。同样的事情也发生在我们的邻桌。 当我们要求把吃饭账单记到我们的房间帐上时,酒店系统竟然显示别人的名字已经登记注册了我们的房间——这本不是什么大问题——但是他们并没有做任何努力去矫正,或者道歉或者查清楚以确保并没有两个预定……我睡觉的时候门也上了死锁,以防万一。 总而言之这次住宿还算可以。如果酒店员工能够达到与酒店建筑的标准,那么就完美了。 更多

5分 2008-5-18 点评

今年(2008年)1月份的时候,我们在这里住过,真的相当不错。房间真是太宽敞了,让我有点儿惊讶。装潢也十分雅致。酒店里挺安静的,我们什么噪音都没听到。卫生间也很豪华,一尘不染。早餐在楼下的餐厅供应,选择很丰富,各种热菜,点心啥的都有。对面有一家不错的餐馆,旁边的酒吧也很有气氛。 我要向所有去都柏林的游客们极力推荐这家酒店,只要你像我们一样——租辆车就可以了。因为酒店离市中心还是有一定距离。我之前也去过都柏林,但下次有机会,我肯定还住这儿,真的很不错哦! 更多

去过马尔丹城市西佳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔丹城市西佳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看