敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

努阿哈文酒店

Nua Haven
41, Priory Road | Harold's Cross, Dublin 6W, Ireland
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-3-20 点评

在这家酒店住了三周之后,由于布鲁诺(Bruno)和迈克尔(Michael)的热情使得我们在这有种宾至如归耳目一新的感觉。我们的航班误点了,因此我们比预期的晚到了一些。但是却意外赶上了一场去酒馆的旅程,那里的孩子们用酒来欢迎我们。在努阿哈文酒店住了五天之后,我想我应该去朋友们的家里给他们道别而不是通过普通的登记入住/退房的形式离开。杰西(Jessie)这条小狗也是对我们的奖励。 房间非常干净,非常舒适。在城里乘公共汽车非常方便,而且我们感觉自己好像是一个当地居民而不是一个旅行者一样。马克(Mark)和大卫(David)(澳大利亚黄金海岸)。 更多

3分 2009-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我们最近刚刚从爱尔兰旅游回来,我们在那里住了9天。只要是有时间我们都会出去旅行,但是这次的旅行十分棒,完全值得推荐,尤其是在淡季,因为价格不是很高而且游客也比较少。 当我们回到家之后我和爱人就当即决定应该写个关于都柏林努阿哈文酒店的评论,我们在那里住了2个晚上。在预定房间之前我们先上网看了一下关于酒店的评论,对于酒店高质量的床和美味的早餐非常感兴趣。想到这里我们立即又看了一下关于酒店的评论来唤醒我们对酒店的记忆,看着过去的客人写下来的评论这对我们非常有帮助。 在重新阅读关于酒店的评论之后,我们意识到很明显有很多评论者都被酒店的魅力和酒店的主人Bruno和Michale的性格以及乐于助人征服了,因为他们的评论都是倾向于酒店的。然而一个客观的评价需要对酒店做整体评价,并不是单单看酒店的主人。从那个立场看我可以说努阿哈文酒店符合到到网上关于酒店的评价,同样也符合酒店在酒店官网上广告的“四星级标准的酒店”。 以下是我对都柏林努阿哈文酒店的一个总结,这个总结是基于客观评价的基础之上的: 酒店坐落在都柏林一个安静的住宅区内,说实话走着去市中心并不是非常近的距离,但是还好,酒店附近有巴士,可... 更多

5分 2009-2-4 点评

这家酒店是个很不错的酒店,在这里,你忙碌的都柏林都市生活可以饿到缓解,尽管房间很朴素但是东西一应俱全有浴室和电视机。起初,我并不是很高兴来这里,因为这里距离市中心的距离有些远,大约有1600米左右(1英里),但是后来发现回到这个祥和的地方之后,在喧嚣都市里面狂躁的心也慢慢平静下来。酒店的主人是信仰佛教的,从一进入酒店开始就会感觉到宁静。他们非常乐意知道我们在都柏林的旅行。我们极力推荐大家去观赏一下格兰德时钟,很不错,从酒店出发大概要坐45分钟的车。 更多

5分 2008-12-17 点评

多好的主人啊。这是我第一次出国(我住在犹他州),想庆祝我50岁生日,并且决定通过参加都柏林的马拉松来庆祝。Bruno是个超级好的主人。我已经向所有人推荐这里了,还会继续跟大家推荐的。房间很棒——很喜欢有自己的浴室。早餐很美味,还有咖啡,主人都是如此。我简直爱上了爱尔兰。这是一个美丽的国家,有美丽的人民,从Bruno开始。我还会再回来,并且除了这里不会再考虑别的地方了。你不会失望的! 更多

5分 2008-11-8 点评
2
个人顶了这条点评。

如果你想在都柏林寻找特殊的地方的话,除了一家叫努阿哈文的酒店,你真的找不到其他的地方了。最近我们在都柏林庆祝我们父母的50大寿,然后我们选择了努阿哈文酒店,真的是个很不错的选择。我们住过了很多的家庭式旅舍和一些上等旅舍,从中我们发现一个很好的主人真的能够提高游客的旅行质量。我们酒店的主人Bruno(还有Michael和Jessie)会和我们一起聊天,让我们每一天都非常开心,聊天的时候Bruno会给我们一些旅行的建议和很不错的咖啡。住在这家酒店的其他游客也都很不错。 努阿哈文酒店是最近新建立的单身家庭,酒店的设计是主人亲自把关的,设计风格是为了满足游客的需要。酒店内部非常干净,是那种斯堪的纳维亚风格,房间内有间很大的餐厅,在那里游客们可以享用到主人做到营养丰富健康的欧洲大陆式早餐。同样如果你选一的话,你也可以自己做早餐时间是从早上8点到中午12点,这样是为了照顾那些睡觉晚的客人。酒店内所有套间的设备都是对外开放的,其他四间客房里面的客人都可以用,同样酒店还为游客提供了很好的私密性,就跟主人一样。 我们还很高兴的发现努阿哈文酒店距离市中心也就是20分钟的步行距离,这样的话我们就比在景点... 更多

5分 2008-10-3 点评

我们在努阿哈文酒店住的很愉快!店主——布鲁诺和麦克很棒,很友好!能为你推荐很多参观游玩的地方,我们感觉很满意。努阿哈文位于一个很安静的区域,床很棒——保证你休息的很好。离市中心有点远,但是公共交通很近(走两到三分钟就到了),所以出门不是问题啦。房间很现代很干净。我强烈推荐这个经济型酒店!亨利和爱莲 更多

5分 2008-8-13 点评

我想念努阿哈文! 我一个人在都柏林呆了三天,很不错。我在网上找到这个酒店的,不知道真实情况到底如何。这里很不错:给同性恋们提供干净舒适床铺和早餐的地方,当然了,也欢迎异性恋的。 一对很友善的同性恋夫妇经营这个酒店。他们很随和,一个人吃早餐的时候同他们交流很愉快。顺便说一下,他们给你的早餐食物比你需求的要多哈。 努阿哈文酒店一切都不错。我发现我的房间很干净,网速很快,浴室里的水温合适……发现一切都正常运行时,人的心情会不错的哈。 你得知道努阿哈文酒店不位于市中心。处于南部的中心。你得坐车(54A)去Deam街,每隔几分钟就有一辆车,很划算的。 更多

5分 2008-7-31 点评
1
个人顶了这条点评。

Bruno和Michael经营的努阿哈酒店是我唯一推荐的都柏林酒店,尤其是对于一对女同志来说我们度过了一次非常美好的旅行,酒店因为受到佛教的影响,酒店真的很清静。我们从一开始就感觉像是在家里一样被呵护着。 如果你有时间去都柏林玩的话,然后你又想找一个相对私密的地方住,那么我推荐你努阿哈文酒店,在那里你可以碰到很热心的人。 更多

4分 2008-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我很喜欢同Bruno和Michael在一起。整整三周时间我都在不同的城市间穿梭旅行,开始想要一点家的感觉。这里的员工非常棒,他们友好、友善、风趣幽默。他们甚至给我们洗衣服,我的天啊! 我尤其喜欢这里的厨房,在那儿可以自己做早餐吃,这一点在其他的家庭式旅馆中不多见。这很容易让人感觉节约了开支,减低了卡路里(可以想象,在3周的时间里,我吃了多少的全爱尔兰式早餐!),这种感觉不错。可以自己决定想吃什么,冰箱里还有一些空间可以放客人自己的东西。 酒店最近刚从头到脚装修过,并没有让我们失望,几乎所有东西都是新的,包括豪华的连接套房。住在居民区也挺好的,可以远离Dame大街的喧闹。 太棒了,我一定会再来的!:) 更多

5分 2008-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

在这一周游览了爱尔兰以后,我和我的同伴打算在都柏林住几天。我们给努阿哈文酒店打了电话。接电话的是这家家庭式酒店的主人。他给我们提供了极大的帮助,还亲自出门迎接我们,让我们感到自己倍受欢迎。谢谢你!当我们按约定时间到酒店时,主人也很准时,动作很快。 这家酒店完全翻新了。从床上用品到墙围都更新过了。不像爱尔兰的很多家庭式酒店那样,这家酒店的淋浴水压是我住过的家庭式酒店中最好的。酒店的设施很现代,而且极具品味。他们给你提供在都柏林旅游的很多信息,很有帮助。 乘坐公交车到这家酒店很方便(公交费用大概13.5元人民币(约合1.5欧元)。从酒店到市中心只要10分钟就够了。如果你愿意,走路过去也不过20到25分钟。打车大约135元人民币(约合15欧元)。 所有来这家优质酒店的人都会感到自己倍受欢迎的。 非常感谢这里的主人,是你让我和我的旅行同伴感到如此轻松惬意。 更多

5分 2008-5-1 点评

我们是一对来自巴塞罗那的夫妻,去年4月的时候,在努阿哈文酒店住了3天,度过了一段愉快的时光。酒店很新,装潢典雅而别致,环境安静而舒适。早餐也挺营养的,而且一直供应到中午12点。 此外,酒店的老板都特别好,短短几天让我们拥有家一般的感觉。至于去市中心,坐巴士的话大约10分钟就到了。 如果你要在都柏林找地方住,那我保证这里不会让你失望。 更多

5分 2008-4-7 点评

我还能期待什么呢?更舒适还是更热情?努阿哈文绝对是我住过的最好的家庭式酒店。我在这里度过了复活节的周末,并且在都柏林好好玩了一通。 对于其他将要入住的人来说,以下就是我要给你们介绍的: -非常安静祥和的环境 -最最干净的房间和浴室 -淋浴不错,比起我公寓里面的那个我更喜欢这里 -距离神庙酒吧所在的市中心只有十分钟的公交车程 -尊重个人隐私 -非常热情乐于助人的酒店老板,麦克 你可以在入住之前和期间得到非常周到的帮助,如果你希望,个人隐私也会得到很大的尊重。对我来说住在这里是最好不过的了,我非常喜欢和其他客人一起在这里吃早餐,还有很棒的老板,我们每天早上都聊得很愉快。我觉得很安全很高兴,每天都充满欢笑,这真是太棒了。下一次我绝对还会来爱尔兰旅行,不只因为都伯林是一个如此出色的城市,还因为我想在努阿酒店再次度过美好时光。 你想要住的舒适而且干净吗?你想在一个地方度过黄金时刻而不仅仅是闲逛吗?努阿酒店就是这样一个地方。我希望下次预定不会因为我的这则评论而变得非常困难,哈哈。 再一次谢谢你们的周到,布鲁诺和麦克! 更多

5分 2008-3-30 点评

从市中心坐车到努阿哈文酒店只需要10分钟(巴士班次很频繁),酒店是由一对很幽默,很友好的夫妻经营的。 老实说,努阿哈文酒店绝对是颗珍宝,绝对是旅行者最希望找到的好地方。酒店干净,地处中心,位于人文气息浓厚的社区,而不是外国人云集的岛屿。 我和爱人都很喜欢这里,住得非常愉快! 更多

5分 2008-3-14 点评

布鲁诺在他那装修一新、舒适温暖如家的城堡里热情地迎接我们,几次还特意来帮我们忙。他家那地方离喧嚣的都柏林市中心只有一站地。你可以不慌不忙地品尝自助早餐,这是一个很好的和别的游客分享旅游经验和互相学习的机会,同时还可以对这样一个全新的城市有所了解,不至于两眼一抹黑。 我已经向想要去都柏林的朋友和家庭推荐努阿哈文酒店了。 再次谢谢你,布鲁诺,谢谢你的热情和周到的接待 来自美国夏威夷檀香山的简•克莱玛罗莎(J. Cremarosa)。 更多

5分 2008-2-26 点评

我们旅行的早些时间,住在都柏林中心酒店。由于太嘈杂,我们没有怎么休息好。相对而言,努阿哈文酒店是一个非常安静的住宿地点。布鲁诺和迈克尔都是很好的业主。我们到达的那晚,他们为此缩短了晚餐约会时间。我们是11点后到的酒店,他们马上便让我放松,有宾至如归的感觉。 在Harolds Crossd的Nua Haven,你可以看到一个不同的都柏林。这里不是市中心,但是打的或坐公交进城都相当便宜,而且步行也至多25分钟。以伦敦的标准,这里应该还是属于1环。 房间大小适中,干净整洁,而且配备了高雅的家具,厨房和饭厅也是这样。在周日早晨,在长长的餐桌上读读报纸,听听收音机,喝几杯优质咖啡,享受一顿健康早餐,这真是一种惬意的生活。享用早餐的时候不用匆匆忙忙真是好啊。我感觉更像住在朋友家里,而不是在家庭酒店。 我去都柏林旅行是为了找一个永久居所,因为我下个月后会从伦敦搬到都柏林。布鲁诺和迈克尔真是热情友好,而且他们对都柏林生活的各个方面都非常熟悉,并让我的旅行相当愉快。我非常高兴将在都柏林开始新的生活! 更多

去过努阿哈文酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自努阿哈文酒店的么

  • 管理页面