敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

家园酒店

The House Hotel
Spanish Parade, Galway, Ireland
Email
353 91 538 900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有577条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-17 点评

以前在这个酒店住过很多次,在格尔威匆忙行走了一天后,感觉这里可以让人逃离暂时的喧嚣。但是今天我们只是去喝茶,而孩子们喝几杯饮料,可是二十分钟过去了,没有一个服务人员走到我们的身边或者注意到我们;只是扔过来一本菜单,或者在我们旁边待了很短的时间。我们的位置就在接待处的正后方,所以我询问是否可以去吧台那里点东西,服务人员说很快就会有人来为我们服务。 十分钟以后,我们穿上衣服离开了,如果只是想喝杯茶或者喝杯可乐,三十分钟的时间真的有些长,或者的确应该有服务人员注意到有客人来了。问题是当时不是特别忙,向接待的那位服务人员告知我们非常失望,可能再也不会来了。我们走到马路对面的Jury餐馆,装修没有那么华丽,也没那么吸引人,可是为我们服务的那个女孩非常友善、非常有耐心而且很快就把我们需要的东西端上来,是一整盘的美味奶油甜脆苹果饼,我们大快朵颐。 可能我们在不对的日子不对的时间来到这个酒店,但你会期待至少应该有一个服务人员能注意到你的到来,不管接下来提供什么样的服务。 “如果你不能好好为你的客人的服务,那么会有其他人愿意”。 更多

家园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-22

I am so sorry and really disappointed to read your review. This is not the standard of service we aspire... 更多

5分 2012-12-11 点评

友好的工作人员。可爱的鸡尾酒。我让服务员带一些我喜欢的饮料,并且只跟他说带一块巧克力。2分钟后他回来了,带来了4块巧克力。多好啊!!!!!酒店位于城市的中心,非常完美,而且它是在一条安静的道路上。 更多

5分 2012-12-6 点评

我们连续两年在这开圣诞派对,赞美不够.......我们也决定预订晚餐即使他们正在准备其他的大型聚会但是食物还是不错......酒店的温室很不错位于市中心,酒店的装饰尤其是圣诞节的装饰很不错......我们住的很好还会再回去的...... 更多

4分 2012-12-5 点评

我们在这住了2晚,在2012年7月,非常满意。 酒店周边都是著名的商圈和购物场所,非常不错的好地段,还有许多美味好吃的饭馆。 客房非常漂亮,装修很别致,大堂和酒吧非常舒适,早餐和晚餐都相当赞。 不过我们还是发现有2个细节不是特别完美,一个就是这的停车场似乎不是特别给力,我们停车非常困难,总是很难找到车位,这样非常影响我们的出行。其二就是这的前台服务员似乎不是特别热情主动,总是让我们觉得不是特别热情,没有很及时为我们处理好事情。不过除此之外的一切都相当赞。 更多

5分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
1分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过家园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自家园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看