敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Friars Glen

Mangerton Rd | Muckross, Killarney, Ireland
酒店网站
酒店设施
98%
基尼拉排名第1酒店(共 224家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有875条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我的评论跟其他评价黑宝石峡谷酒店的一致,都觉得它棒呆了。店主很亲切,房间很不错,庭院很漂亮,酒店到基拉尼国家公园的超近距离让人羡慕。像其他人提到的那样,早餐棒极了。我们是个五人小团体,开着车,这个酒店对我们的需要来说真的堪称完美。最后提一点,布丽奇特,酒店的女主人真的特别能帮助我们,她给我们很多建议,她对我们团体里的老人的好意也让我们深深感激。 更多

5分 2013-6-24 点评

我们在修道士格伦里住了3宿,而且到到网又再一次给我们推荐了一家非常棒的旅馆。我们比之前预期的要早到了一些,而布里奇特并没有抓狂,她还是欢迎了我们,并且为我们安排了住处,让我们度过了3天完美的假期。房间很宽敞很漂亮,可以看到后花园。从我们卧室的窗户里,还能看到有小鹿跑进花园里来。 这里每天的早饭都非常棒,所有的菜都很美味很新鲜。布里奇特每天都帮我们组织一些行程,在当地的地图上指给我们看,并且还建议我们可以去什么景点看看。每晚我们都在茉莉达西吃晚饭,那儿真的很不错。修道士格伦这里非常的好,而且离所有东西都很近,同时又没有交通的噪音。我们强烈推荐大家来修道士格伦住哦。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们在这里住了三晚,玛丽和约翰拥有的美好住宿给我们非常舒适的环境,食物美味还有很多当地旅游建议。新娘很不错,她爱尔兰式幽默让我们觉得很温馨,绝对愉快的住宿! 更多

5分 2013-6-23 点评

从你见到这里的那一刻你就会爱上这里。布里奇特向你打招呼接待你的那一刻,你会觉得这里像家一样。一旦发现你需要在一个地方住上一晚或者几个晚上的时候,你会很开心地再次信任到到网上的评论。(我一直在想早晚有一天我会受骗的,但经历过许多次的预订,他们从来就没有误导过我。)除了比较崭新之外,这里会让你想到美丽的英式别墅。这就酒店设计的很别致巧妙。我们的房间很宽敞。房间能观赏到大院的风景。我们刚一到达就拍到了的小鹿。这家酒店位于国家公园内。远离一切交通噪音,能够看到公园里的所有野生动物。我们很幸运,入住的时候蓝铃花遍布整个森林,遍眼都是。关于这里我能一直不停地写下去。我真希望我能在这里找份工作,照料这里的园艺。我喜欢这里的一切。感谢布里奇特和玛丽。如果你们来弗林弗伦的话,一定要去看看我们。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们在爱尔兰度假的时候,我们住在三家不同的酒店和4家不同的精品酒店,而这家酒店是最棒的!酒店和周围的环境很漂亮,房间又大又干 净,而且设施齐全,床很舒服。老板热情友好!我们一入住,就喝到了热茶而且拿到了这个地区的地图。玛丽告诉我们怎样最好的进入国家公园,在哪里可以停车,营业时间等等。而且她还告诉我们在哪里你能找到晚上有音乐的酒吧。最近的酒吧/餐厅步行十分钟就可以到,而且食物很好吃。 早餐很好吃。因为不吃鸡蛋、香肠和培根所以我不是很习惯爱尔兰的早餐。当然在这里你可以吃到以上所有东西,而且还能吃到很好吃的薄煎 饼,还有小型的西式自助餐。我们吃早餐的时候看见有鹿经过窗户。太刺激了!? 第二天我们想去凯里环,老板又非常热心的为我们准备地图、给我们指路,为我们提供建议。 我一定还会再来这里的! 更多

5分 2013-6-17 点评

我们在基拉尼期间,在修道士幽谷乡间别墅度过了非常愉快精彩的两个夜晚。玛丽提供了极大的帮助,为我们提供方位和餐馆信息,提供景点推荐。为了把我们送达到正确的方向,她不管花多少时间都很乐意,我真的很感谢她所做的一切。房间宽敞、整洁,而且很有魅力。早餐非常美味,用餐区非常迷人,能看到窗外的喜鹊和鹿。一层还有一个很大的公共区域,我们很喜欢在这里休息。酒店的位置非常完美。我极力推荐修道士幽谷乡间别墅酒店。绝对超值。我唯一的一个抱怨是网络连接只能算凑合,但是在我们住过的大部分乡间家庭简易旅馆来说,确实都是如此。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Friars Glen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Friars Glen的么

  • 管理页面