敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特拉利卡尔顿酒店

4.0星级
Fels Point Hotel
Dan Spring Road, Tralee, Ireland (原名Carlton Hotel Tralee)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有436条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-15 点评

我们之所以预订了这个酒店是因为他们提供的服务真的很诱人。其中包括两个晚上的住宿及次日的早餐,晚餐和附带的一瓶葡萄酒,两次温泉疗养。你到达的时候还能随意喝巧克力热饮和吃饼干,或者吃着爆米花看一晚上电影。这些对于我们庆祝周年纪念日来说简直堪称完美。我们在晚上8点到达登记。男接待员忙着和其他的员工聊天,都顾不上给我们办登记手续。最后,他说:“登记,是吗?”所以我就告诉了他我的名字,我没料到他竟然就只给我做了个OK的手势,告诉我说“你的房间在二楼,电梯就在那里”,然后就走开了。他完全没有说明关于那些全包服务里的福利,酒店和任何其他的事情。我实在太累了,就直接去了房间。房间挺好看的,但是按照我预订时说的情况,这里应该有饮用水、食物、浴袍、拖鞋和ipod的扩展音响。可房间里一样也没有。 然后我通过客房服务来点餐,结果他们告诉我客房服务的菜单错了,所以我只好点了些其他的东西。食物到了,居然只有一人份的,我可是要了两人份的呀。我打电话叫他们改正这个问题,客房服务的人倒是很快就纠正了,还给我们道了歉。所以那也不错。他们还是没有告诉我关于其余福利的任何事情。所以在结账时,他们想收取上面提到的一揽子福利的费... 更多

5分 2012-12-12 点评

享受了特价优惠,来这里过了一夜。每个人算下来也就572元。就这点花费,我们就享受了一间宽敞的商务房,早餐(有美味的馅饼),晚餐(选择不赖)和一瓶酒,以及免费的理疗按摩,热巧克力或是免费电影。玩得很开心。 酒店离城里开车就几分钟的距离,如果自己有车的话就极为方便了。如果还有这样的特价的话,愿意再来。 更多

5分 2012-12-11 点评

我们夫妇都上了年纪了,刚结婚,都70多岁了,从克里开始了我们的环游世界之旅。我们住的第一家酒店就是卡尔顿。房间和餐厅都很让人喜欢。但是对我们来说最重要的是那里的员工对我们的欢迎和重视。我把伞忘在酒店了,员工帮我找到了,而且还给我们叫了出租,没有一点的不乐意。 更多

5分 2012-12-1 点评

只在这里住了一个晚上而已,到的那天吃了晚餐、睡觉,第二天早上又吃了早餐。餐厅里的食物很好吃,吧台的气氛很好,早餐很丰盛,欧式的爱尔兰式的都有。我们的房间很宽敞、很舒服、很安静。唯一的缺点是餐厅和走道有点冷,不过总的来说我们住得非常开心,强烈建议大家来住。走去Aquadome温泉只需要不到5分钟,而去特拉利的市中心只需要10分钟,开车的话2分钟就到;这家酒店就在特拉利的环道上,就在居民区附近,真的很不错。 更多

2分 2012-11-29 点评

入住的时候还不错。然后我们出去看詹姆斯.邦德的电影。回来的时候发现房间的厕所没冲。向接待处的人反映这个事情,他们只告诉我们这是房间清扫的人的事,之后他们从浴盆里弄出几杯水清理了厕所。他们就这样的态度,对这样的问题没有给我们折扣补偿。不要再来这里。 Overall I found that this resort is nice place to stay for both family and friends. 更多

3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-28

更多

5分 2周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-28

更多

2分 2周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-28

更多

5分 2周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 3周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 4周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

4分 4周前点评

更多
特拉利卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

去过特拉利卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特拉利卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看