敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥古斯塔住宿酒店 Augusta Lodge

韦斯特波特排名第 2的 64 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
Golf Course Road, Westport, Ireland
奥古斯塔住宿酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
韦斯特波特排名第2家庭式酒店/旅馆(共 64家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-12-14的点评
EmerMarie
写点评

557条来自我们社区的点评

旅行者评分
    463
    76
    16
    2
    0
查看评论:
121
242
20
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2012-12-14的点评

12月中旬我们在此住宿,这时是爱尔兰的旅行淡季,不过我们住得很愉快。如果你晚上出去散步时想吃点东西,这里离Westport镇也很近,非常方便。房间非常干净,而且早餐非常好吃!如果你喜欢田园风光的Westport,我愿意推荐这里的住宿条件,非常舒适,房费便宜,而且待客友好。

该点评有帮助吗?
英国Omagh
点评家
14条点评 14条点评
5分 2012-11-21的点评

两个最友善的人Stef和Dave接的我们,他们对我们太好了。我们一点也找不出这里的毛病。我们四个儿子喜欢酒店前面的果岭。卧室很大,足以住下我们6个人,非常好的地方,我极力推荐。这个夏天我们还来这里住:)。早餐是一流的标准,甚至更好。Stef和Dave非常好,也极力迎合挑食的孩子们。他们俩从来不嫌麻烦,很好的地方。

该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
5分 2012-11-19的点评

要真正享受这个地方,你不需要特别喜欢高尔夫。是的,这里的高尔夫纪念品是各式各样的,但真正重要的是每一件东西的质量。这里很干净。当我到时,收到了特别热烈的欢迎,我们都疯了。早餐(包括在房价内)的选择很多,早餐区给人非常放松的感觉。也是很合理的等级。对任何一个来参观韦斯特波特的人,我会极力向他们推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2012-11-14的点评

首先,客人的基本权利:热水、温暖的房间(我们是11月份去的),所有的都干净而且赠送的东西水平还不错,早餐的餐单不错。床很舒服,酒店离市中心只有10分钟。另外,很温馨很友好的欢迎,你能看见为什么客房等级很高。在到达前两天我在网上预订的,当我敲门的时候戴弗用我的名字欢迎我-很有品位。给我们一张地图,两天的旅程,镇上外出吃饭有很优秀的推荐。这天的旅行吃饭的地方没有让人吃饭。好,戴弗警告如果我们打算晚回来了的话我们记住带钥匙,但是做的很幽默-我认为纽约市的“狂热的旅行者”简直就是个讽刺。至始至终戴弗和斯蒂芬妮让我们自己感觉自己很受重视。我们毫不犹豫强烈推荐奥古斯塔住宿酒店。这个地方有很多高尔夫纪念品,但是如果你喜欢我(我不喜欢,甚至假装理解,这个游戏)这并不是障碍。我计划不久再去梅奥,奥古斯塔住宿酒店会是我们的第一选择。

该点评有帮助吗?
爱尔兰利默里克
5分 2012-11-13的点评

这是一家提供早餐的酒店,还不错,位置靠近市中心。我们一行五个人住在这个酒店,住的是一个大的家庭房。我们受到老板戴维非常热情的欢迎,他告诉我们应该怎么去附近那些漂亮的地方。早餐的时候,我们有不同的选择,像是大陆早餐、全套爱尔兰早餐或者一些水果。房间很宽敞很干净很舒适。我们向大家推荐这个含早餐的酒店。如果去韦斯特波特市或者北康尼马拉地区,这是个不错的住宿之选。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰戈尔韦
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Hertfordshire
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大安大略省
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥古斯塔住宿酒店的Owner,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
新泽西Collingswood
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州沃思堡
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的110张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (66)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (44)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施