敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怀亚特酒店

3.0星级
The Wyatt Hotel
The Octagon, Westport, Ireland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有564条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-17 点评

夏天,我们在怀亚特酒店度过了糟糕的几天。我们特别指出要的是无烟房,但是酒店方提供的是能吸烟的房间,他们更换了房间。后来11:30我们去睡觉的时候,发现空调就在我们的窗户外面,所以要求酒店方换房,但是他们说客满了,没有给我们换。 睡了一小会儿之后,我们觉得花费1040元真是亏大了,于是我们表达了我们的不满并要求打折。酒店方并没有同意,只是表示了歉意!他们倒是为我们下次的入住提供了折扣——好像我们还要回来似的! 我还是建议大家绕开韦斯特波特怀亚特酒店。 更多

5分 2012-12-14 点评

我和朋友在11月入住这里,非常棒的住宿好体验。我们在这度过了给力的周末。这的服务员相当友善热情。我们对前台服务相当满意。很不错的客房,我开门住了2天,感觉非常赞。他们为我们提供了非常详实便捷的旅游交通资讯,我们非常受用,尤其是他们为我们提供的实用的环游骑行的路线设计,我们非常满意。 很喜欢这的服务,非常温馨给力,同时还有这的食物美食和服务水准,整体感觉非常赞。 更多

5分 2012-12-8 点评

周三在这里住得十分不错! 双人房有精心布置的舒适的床和椅子,这超出了我的料想! 在这里吃晚餐,有美味的食物和工作人员友好而贴心的服务。 早餐在一定程度上比不上标准化的晚餐,但是我曾经在更加昂贵的地方尝到过更糟糕的。经营早餐厅的女士细心而友好。 更多

5分 2012-12-6 点评

这是个很不错的酒店,我们住的很好。住在这里可以免费享用超赞的健身设施。早餐很丰盛,种类众多,如果你不喜欢自助,也可以选择点菜单做。这里工作的人们都很实诚,态度非常好。 更多

4分 2012-12-4 点评

我通过预订网站以优惠的房费预订到了房间,所以我预料房间条件比较简陋,甚至装修也会很旧。当我们走在酒店走廊里,我觉得自己的预想将会变成现实。然而当我们到了位于酒店后面的房间爱你时,发现房间条件棒极了,非常宽敞,而且还有墙纸,我非常喜欢!虽然仔细看的话房间有些破旧的痕迹,但都是小问题,而且我也并不致于这么挑剔。我们很喜欢这家酒店,以后会再来住宿,而且也很愿意推荐。员工都很礼貌友好。这是一家冬季住宿舒适的酒店。 更多

怀亚特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-12-5

Dear Guest. We very much value and appreciate you taking the time to provide us with feedback on your recent... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过怀亚特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怀亚特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看