敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孟席斯迈克拉奥维法院酒店

4.0星级
The Menzies Mickleover Court
Etwall Road, Derby DE3 0XX, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有421条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们是五月8、9、10号的时候在这里住了三天,从我们一进门就受到了他们的热烈欢迎。房间很漂亮,我们住的是一间高级客房,很大,里面的通风状况也很好,床是我在酒店里睡过的最舒服的,还有其他的都很不错。食物都很好吃,服务员也都很优秀很热心。我们今年迟一点的时候肯定还会再来的。 更多

5分 2014-5-10 点评

我在这里参加了一个52人的教练聚会,共呆了5个晚上。我可以诚实地说,我对这里没有任何的抱怨,这是在这十年中,我的妻子和我组织的这样的旅行。 克里斯和他的团队都非常热情,乐于助人,在我们抵达时,他们还提供了茶水和咖啡,行李都被带到了房间。他还给我们提供了各种设备,为我们配备了另一位教练晚宴进行测验,还安排了晚餐后的咖啡和薄荷糖。出发的时候,他们又从房间给我们拿来了行李。 相比普通的教练方标准的食品,这里的选择项和质量都很不错。我的宠物不喜欢吃微温的食物,但这些食物是服务员放在盘子里面送来的,经过了安全的警告,热食物被煮熟的精美,菜品丰富。广告说的素食营业额并不提供早餐,许多人说,虽然在晚上有开胃菜,他们惊讶地发现早餐并没有黑布丁。吃早餐时,一般的选择菜品非常的全面,有现做的几个菜可供选择。 这家酒店坐落在德比边缘,三分钟就可以步行到商店,银行和酒吧。在后面的双人套房房居住的许多人说,他们能听到的旁边有汽车通过的声音,但并没有侵扰到他们的生活。我的妻子和我入住了一个一楼的房间(129号),可俯瞰到接待处,什么也听不到,除了偶尔有门重重地关闭的声音。我的另一个关键的意见是,这里与不支持黑霉手... 更多

5分 2013-4-15 点评

上周末我和2个朋友住在这里,房间很干净,所有服务员都特别友好热心。娱乐设施很完备。餐厅的食物和服务也很优质。我们绝对会再来的,没什么可挑剔的。 更多

5分 2013-4-8 点评

我和伙伴在德比的孟席斯迈克拉奥维法院酒店住了两晚,对这里的印象非常深刻。服务人员非常友善非常乐于助人,房间很干净,配有所有需要的东西,餐厅的食物很美味,服务人员的服务效率很高。泳池太漂亮了,水温适中而且环境幽静,让人感觉舒服而且格外放松。我们没有任何抱怨,很乐意下次再次选择这个酒店。 更多

3分 2013-4-5 点评

我经常入住这个酒店因为我就在附近工作,我大概住了上下得有个50回了吧。我甚至还在这办过我的婚宴,这个酒店真是一个好几度。但是我想说的这的服务员可真是够烂的,他们上菜没有刀叉而且饭菜全都是凉的,还有一次我居然看见一个服务员在上菜的时候直接就用他的手接触食物,我真是气死了,真是太过分了。这的服务真是烂爆了。 更多

孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2013-5-3

Dear Guest. Thank you for taking the time to submit your review following your recent visit to the restaurant. I... 更多

4分 2013-3-30 点评

2013年2月份,我们在这家酒店住了两个晚上,是度假特别优惠。这样实惠的价格,让我们高兴不已。这个优惠中还包含一顿晚餐,有三道菜,非常美味。当我们看菜单时,觉得非常庆幸我们是住两晚,因为还有许多我们很想尝试的食物。唯一的问题是菜单是第二天晚上才拿出来的,因为酒店解释说菜单上的多种菜品,厨房都已经没有了。给我们拿上来的是一张A4纸,只有3道菜,没有其他选择!!!他们还说,你可以去主酒吧吃,那里有单独的菜单。谢天谢地,女服务员还是让我们留在主餐厅里,但只能从这个菜单上点餐。尽管我重点说了这里,但这是此次住宿时唯一有所抱怨的地方,除了它,酒店很完美。设施很棒,服务人员是这家连锁酒店的闪光点。以后,我们还会预定这里,向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2013-3-27 点评

我们在去Alton Towers的路上入住了这里,酒店的位置很优越,尽管有些其他负面的评论,但是我们无可挑剔。入住的时候赶上了当地的青少年足球锦标赛,有三支来自海外的球队也下榻这里。他们都很有礼貌,没有任何问题,不过他们把整个餐厅都包了,其他客人无法进去。我们就去3层另一家更小的餐厅吃的饭,早餐的时候人很多,而且早餐菜单上的东西也不是全部都有供应。也许是凑齐赶上了,我们预订的时候酒店也没有提及。 我们去Westfield购物中心和电影院,非常放松。我们一定还会再来的,我们住了2晚(房费含早餐和一日的晚餐),性价比很高。泳池很怡人,布局和格调都很不错,比很多酒店都要好,比如假日酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孟席斯迈克拉奥维法院酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-13

更多

去过孟席斯迈克拉奥维法院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孟席斯迈克拉奥维法院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看