敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔盖特威克机场中央酒店

3.0星级
Premier Inn London Gatwick Airport (A23 Airport Way)
North Terminal | Longbridge Way, Gatwick Airport, Crawley RH6 0NX, England (原名Premier Inn Gatwick Airport Central)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1737条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

这家酒店让我无可挑剔,虽然马上又有新开业的酒店,不过说实话我还会在这里住宿的。 员工Tessa & Nick,还有其他人,都非常出色。我特别提出这两位是因为我觉得不是他们工作范围的,他们也尽力而为。我在这里住宿是来见朋友,而不是度假,这两位让我感觉很受欢迎。我肯定会向朋友和家人推荐这家酒店。 我所支付的价格是跟你期待的经济型酒店差不多,尤其还是在机场附近。客房宽敞豁亮,床舒服极了。 总的来说,住宿很棒,员工很给酒店添彩。 没有在这里吃过晚餐,所以食物无法评价。 我不久还会和家人来的,度假前来这里住一晚上。 更多

5分 2012-11-13 点评

在到到网看了点评,就选了这家。到的时候就受到了员工的欢迎,他们热情友好,善解人意,很少见。恭喜你们! 房间大小合适,干净舒服。 酒店离机场很近,走路就能到,也有固定的班车。 吃的很不错,早餐很好吃,种类好多啊。 要住在机场附近的话,向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2012-11-13 点评

我和我的妻子还有女儿和她的朋友住在这家酒店。送女儿去乘飞机。这里有友善的工作人员,美味的食物,简直无可挑剔。房间很干净整洁,床很舒适,我们早餐都吃得很饱。 更多

普瑞米尔盖特威克机场中央酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for your review on your stay with us at Premier Inn London Gatwick Airport North. I am delighted... 更多

3分 2012-11-10 点评

物有所值的酒店。我的房间宽敞且舒适。工作人员都很友善、乐于助人。 我们的问题在于食物上。我点了肋排和chicken goujons。这大概是我品尝过的最糟糕的酒店餐。鸡肉根本没什么纹理,像是那种廉价的用机械合成的肉。这样的肉,我在商店里买一整袋也花不了10块钱,我真该把他们带来,因为这份菜花了我130元。 所以说,这是个不错的住宿的地方,但去别的地方吃饭吧。 更多

普瑞米尔盖特威克机场中央酒店的Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for your review on Premier Inn London Gatwick Airport North. It is great you enjoyed your stay with... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞米尔盖特威克机场中央酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔盖特威克机场中央酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看