敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩花园酒店

3.0星级
Gardens Hotel
55 Piccadilly, Manchester M1 2AP, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们在一周内两次入住这里并觉得这里是离家之外的另一个家。房间干净床铺舒适。员工都非常乐于助人,因此我们经常的回来这里!有一些淋浴蓬头操作起来有点困难但因为酒店的价格和位置我们对此是可以忍受的。我绝度会推荐花园酒店! 更多

凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

Whohoo a five star review, many thanks its nice to know that we are doing something right for you to... 更多

4分 2013-4-15 点评

这是一家很符合我的要求的酒店:它有着优越的地理位置,就在曼彻斯顿市中心,价格也相当不错,因为当时已经快到2013年的新年了。酒店看起来有点旧,需要更新一下,但是住着还是很不错的。公交车离酒店很近,走几分钟就到了,因为酒店就位于繁荣地段。WIFI信号很好,而且是包括在房价里的。员工们都很友好很热心,尤其是在我需要把预定的足球票寄到酒店和预定一张去伦敦的长途汽车票的时候。当我下次再来曼彻斯顿的时候肯定还会选择这家酒店的。 更多

3分 2013-4-11 点评

过来观看足球比赛时,已经在这家酒店住过好几次了。总的来说,酒店有点陈旧了,需要做一些刷新了。房间很基本,但是还可以。酒店的位置很棒,这是我还会再来的主要原因,酒店提供免费无线网,很方便。总而言之,这家酒店物超所值,而且位置非常优越。 更多

3分 2013-4-2 点评

之前我在这里的507阁楼住了一间漂亮宽敞的房间,所以我想到房间和浴室刚装修过,于是又预订了房间。但是这回完全不是一回事,房间太小了放不下双人床,而且很破旧简陋,浴室需要重新装修。房间里的家具令人很压抑,本来我打算再预订一晚的,但马上就改变了主意,因为房间实在太拥挤破旧了。这是我50岁生日,在预订的时候我就说明了这个情况,并且希望一个宽敞的房间,但结果给我安排的房间甚至都不干净。我们住的407号房间急需马上装修。我们在早上7点就退房了,因为暖气没法关闭,房间里太热了。 更多

5分 2013-4-1 点评

酒店的位置很优越,员工非常友好,而且房费也比较便宜。酒店本身很怡人,很传统的建筑,同时风格很现代,特别干净,满足了我们的所有要求。唯一的建议就是房间的灯还可以更亮一些,因为太暗了一点。总的来说很不错,还会再来的。 更多

3分 2013-3-27 点评

我和妻子在这家有趣的酒店住了一晚。酒店位于市区(离piccadily和交通枢纽)很近,但总体环境很让人失望。这里本来可以成为曼彻斯特最好的酒店。我们觉得员工很友好热情。早餐很好吃,而且位置便利,但是房间像是上世纪七十年代风格,很旧。桌边的Lino和vinyl都很旧,而且浴室、水管和用具都显得很旧。如果直接通过酒店预订房间的话,房费很便宜。如果你想要新酒店的话,那就去别的地方吧。 更多

3分 3天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
2分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

4分 1周前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

4分 1周前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

4分 1周前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

5分 1周前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

4分 2周前点评

更多
凯恩花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

更多

去过凯恩花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看