敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店

4.0星级
Hilton Manchester Deansgate
303 Deansgate, Manchester M3 4LQ, England
Email
011 44 161 870 1600
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1957条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

2014年5月我和一个朋友在这住了两天。我们非常喜欢这家酒店。非常乐于助人以及友好的服务员。我们的房间在第二十层从这可以很好的观赏到整个城市。床非常舒服。房间里有无线网络网速很快而且很稳定。我们可以到顶层的贵宾室免费的享受美酒和点心,以及观赏夜景。还有健身馆和游泳池。第一晚我们是在餐厅吃的,东西很好吃价格也不贵。第一天早上我们在贵宾室用的餐,一般般不推荐去那里。可选择的东西很少。第二天早上我们在餐厅吃的,感觉好多了。 总之这是一家极好的酒店。 更多

曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear Guest Thank you for taking the time to share your kind feedback with everyone, we appreciate your time. I... 更多

4分 2014-5-13 点评

就像期待的一样,通常希尔顿标准,我住在12楼,能看到下面的白色的屋顶,房间干净整洁,玩了一天后这里很值得一来,景色很美。 更多

曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Guest It was our pleasure to have you stay with us recently; I am really pleased that you had... 更多

5分 2013-8-9 点评

一定要说一下的就是,只要升级到较高楼层,view都相当的赞!!!绝对赏心悦目!!! 接下来放点房间里的照片。个人感觉希尔顿的客房还都是蛮中规中矩的。老问题,行政楼层没有双床,于是无奈的又跟我妈挤的一张大床。 更多

3分 2010-10-28 点评

为了去看曼联的比赛才去的曼彻斯特,第一晚住hilton,感觉很糟糕,位置很偏僻,附近好像是工厂之类的,虽然号称曼城第一高楼,不过曼城夜景什么都没有,浪费了.....酒店其他都还可以,当时油漆味特别大,第二天就搬走了 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

去过曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼彻斯特丁斯盖特希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看