敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部119家曼彻斯特酒店

Macdonald Manchester Hotel & Spa

4.0星级 酒店   |   London Road | Piccadilly, Manchester M1 2PG, England
酒店设施
Macdonald Manchester Hotel & Spa
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Macdonald Manchester Hotel & Spa 已保存到清单
曼彻斯特排名第28酒店(共 119家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-10 点评
Missarabella13
发表点评

2,407条来自我们社区的点评

旅行者评分
    984
    888
    328
    142
    65
查看评论:
167
963
99
548
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-10 点评

来到这里就是为了使用水疗中心,好好度过少女的一天。 我们每个人花了45英镑做30分钟的背部按摩,预定来说这似乎有点贵。 我们到达,工作人员都很棒,非常专业,乐于助人。我们每个人得到了一瓶免费的粉红色的香氛,我们可以留下来,只要我们想利用这些设施。 按摩似乎只持续约15分钟,而不是我们消费的30分钟,但楼下的桑拿浴室和蒸汽浴室是很棒的! 我们最终停留了5个小时左右。 我们度过了开心的一天,我们最终可以负担得起的时候,我们一定会再回来的。

该点评有帮助吗?
Macdonald Manchester Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评

Dear Missarabella13, Thanks so much for your kind review it is appreciated and I'm so pleased that you really enjoyed... 更多 

英国曼彻斯特
顶尖点评家
133条点评 133条点评
3分 2012-11-13 点评

我定了一间高级房,但是我从那里居然看到了Piccadilly火车站!房间的装修配置很棒,床很舒适,家具很不错。我在那里参加了一个会议。食物还不错但是没有什么特别的地方。那是周五晚上,这地方充斥着20年代早期的氛围,因此我又在那个城市逗留了一个晚上。酒吧尝试着再晚上11点30分之前回复客房服务。但是我们决定让他们继续先为其他在场的人提供服务。早餐还行。Spa居然在另外一座建筑傻瓜!会议设施很棒。我只会把这家酒店用作商务用途。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2012-11-11 点评

今年十一月,我在这家酒店住了几个晚上并且体验到了高水平服务。我最初是通过中介商 预定的,这是我之前没有经历过的,但一位来自前台的年轻女士很快帮我找到了合适的 房间。 房间的舒适度非常好。很棒的iPod Bose Sounddock,优质的嵌入式液晶电视,配有中央音响系统可以将声音传到浴室。床相当舒适。每天早上的早餐也很棒,还可以享受到来自全体服务员提供的优质服务。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2012-11-8 点评

开诚布公的讲,我一点儿都不喜欢曼彻斯特,从来没喜欢过。我想是因为一条条道路把城市给分割开来,看起来整个城市好像是一个个多层停车场拼凑起来的。从空中俯视A6的6条道路,麦克唐纳酒店看起来像是一个翻修过的70年代的办公大楼。我找到入口(酒店的后面,热别的不显眼),走进去之后是一个古怪的幽闭的接待台和一个酒吧区,天花板也就比哈林篮球队的高那么一点儿。色彩感觉和装饰品看上去一点儿都不像5年前才装修过的,或许要的就是这种复古风格?不管怎么样,总之就是不好看。办理入住的工作人员很友好,对我们等了不到两分钟还表示的歉意。电梯很缓慢。房间很大(可以使用轮椅的房间),床是king size的(也可能是超大号的),很舒服。早餐是自助的(除了茶和烤面包是被送到桌上的),很不错,员工们还是那么的友好。我问做粥的师傅要了一款评价很不错的粥(当然关于这个评价仅限于在这个酒店里)。办理退房手续很快,然后我就瞬间进入到了汽车尾气中。。。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2012-11-8 点评

我预定这家酒店是因为它靠近MEN室内运动场,我们打算去那看乐队表演。一到,酒店的规模就让我印象深刻。当我们把车停在停车场时,发现这非常安全,停车收费15英镑但是24小时有人看管,(如果你是下午两点准时登记入住的话就必须要住一宿)。我和我老公都认为这不合理,我们认为只住一晚我们已经花了100英镑了!!我们的房间号是738.房间不错,浴室也不错,但是在我们看来没有什么特别的(记住我们花了多少钱)有沏茶煮咖啡的工具但是只有一小袋牛奶。其他喝的要额外收费,(一罐可乐2英镑,一瓶WKD6.5英镑、一小瓶水1.5英镑!)我们住过的其他的酒店,东西没有这么贵,一些酒店甚至赠送水。离开的那天酒店通知我消费的费用已经从我预订酒店时用的信用卡中扣除了。但是不是这样的,我们登记入住时已经付了住宿费了,并且刷信用卡多收一英镑!!不清楚为什么因为网站上没有提到这一点,当我预订或打印收据的时候也没有提醒。看完表演后我老公说他想吃点东西,因此我们叫了客房服务。但是一看到价格表我们就改变主意了。一个火腿三明治(有有香肠原料肉)7.5英镑不含5英镑的服务费!!!!事实上就是,他们收你5英镑只是帮你把食物送过来,即使食物... 更多 

该点评有帮助吗?
英国贝尔法斯特
5分 2012-11-8 点评

为了庆祝妹妹闺蜜聚会,我们一大帮人从10月26日周五到10月28日周日在这里住宿,写这条评论来感谢员工为我们提供的优质的服务。自始自终酒店为我们提供无可挑剔的服务,特别要感谢Scott,他组织我们用餐和去Yang Sing中餐馆的交通,之后还去了Birdcage,他还为我们争取到了折扣优惠。周六吃完午餐回来,我们发现房间里都装饰上了气球、彩带和特别为我妹妹准备的纱巾。另外,妹妹去SPA时,她还收到了一袋礼物作为惊喜。鸡尾酒非常棒。位置便利-挨着Piccadilly大街。Scott和其他员工让我们住得非常愉快,下次预订酒店的话这里一定会是我的首选。

该点评有帮助吗?
Macdonald Manchester Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for your kind review it is appreciated 更多 

英国Whitehaven
3分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Wrexham
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Macdonald Manchester Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评

更多 

英国曼彻斯特
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Macdonald Manchester Hotel & Spa的General Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Macdonald Manchester Hotel & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的526张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (336)
已看过
餐饮 (8)
已看过
酒店/度假村 (26)
已看过
浴室 (48)
已看过
客卧 (158)
已看过
酒店观景 (28)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (66)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (164)
已看过
The Hotel (9)
已看过
Suite (35)
已看过
餐厅和酒吧 (24)
已看过
Feature Suite (35)
已看过
Classic Double Room (31)
已看过
设施 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
餐饮 (11)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31