敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Dijon Toison d'Or

4.0星级
1, Place Marie de Bourgogne | Parc de la Toison d'Or, 21000 Dijon, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-27 点评

去年的暑假住在这里,建筑正在建设,这次接近完工,很不错,房间很舒适,布置得很好,晚上我们坐电车到镇上,电车站就在酒店的外面,很便利镇上有很多的餐厅,不要在酒店吃早餐,我们是在隔壁的购物中心吃的,价格合适,这列还不错。 更多

5分 2014-3-8 点评

在这个酒店住了三晚,刚刚回来。 受到了热情的欢迎,在酒店另一边得到一个新装修的房间。房间应该是重新装修过,干净而崭新。床特别舒适,床单感觉也是新的。还有浴室也很棒(特别是淋浴)。 餐馆可能是这个酒店最棒的地方,早餐供应充足而且品质很棒(提供各种奶酪,是个非常打动人心的小细节)。晚餐也是世界一流的。肋眼牛排是这里最好吃的!还有服务非常好,服务人员很耐心而且很有礼貌。 并没有因为很多正在进行的重修工程感觉很困扰。 我还发现一个缺点,很难分辨出这是一个洲际白金酒店会员(没有水/水果/其他东西),没有办法选择使用500点的优惠券或者饮品券。 很棒的酒店! 更多

Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Responsable réception,负责此条点评
2014-3-17

Dear guest, Thank you so much for your comment. It is always a pleasure to see that all our efforts... 更多

3分 2014-3-2 点评

我们住过这家酒店几次,位置很好,靠近购物中心,有很多的小吃店,酒店正在进行全面的翻新,因为现在就是翻新过的酒店,停车很不错,餐厅很不错,和酒吧。 更多

Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Responsable réception,负责此条点评
2014-3-17

Dear guest, Thank you very much for taking the time to let us know about your experience. We are delighted... 更多

4分 2014-2-28 点评

第戎是一个方便的地方,去阿尔卑斯山路上的停留,假日酒店从未让我失望过。 一般 - 有正在建设的工作,在我们住的楼层,我们可以看到一些门上写着“正在施工中”,但那些怎么会打扰到我?我们的房间干净整洁,非常安静。吃晚饭太晚了,但是因为我们已经停下来吃过了,这就不是问题了。酒吧给了孩子两杯牛奶和巨大的一碗橄榄。 一晚睡了个好觉,我们都下来吃早餐。不要被人们提到的纸条影响,只是结账时会询问我们多少早餐需要支付... 早餐本身是标准的,大量的咖啡和果汁,周边环境不错,不急。 这样短暂的一夜停留,我不能抱怨酒店什么,不会被从前的评论影响。 再次感谢假日酒店。 更多

4分 2013-10-20 点评

高速公路下来比较近。但谷歌地图将尚未建成的酒店旁边展览中心描述为一个商业中心似乎提前量有点过了。 酒店维持假日酒店的标准。酒店底层的餐厅法餐水准不差。提供多种法国勃艮第葡萄酒供客人选择。 客房设施达到假日酒店标准。床品不错。 客房卫生间水压满足相应等级酒店标准。 更多

2分 2012-8-19 点评

我们的旅游团帮我们定的这家酒店。大厅很小但是登记入住很快,员工很友好。电梯有些旧了。酒店房间和卫生间看起来都需要换新家具了。早餐还好。 更多

4分 2012-8-8 点评

这里是我西班牙返程之旅一夜的停留地。我们主要的考量找个带着狗狗也能入住的地方。肯定不会选择第戎的市中心,那会儿正好在修电车,街道直接就是一场噩梦。这一情况去年我就很清楚了。 城外的位置对我们来说再理想不过了,需要的就是安静,酒店停车安全可靠,而且还是免费的。 房间超赞,大小得当,整洁卫生,有很多枕头,床铺舒适,毫无可挑剔之处。前台的女接待乐于助人,魅力十足,告知说酒店的餐厅非常欢迎我们使用,带上狗狗也无妨。 菜单丰富多样,食物口感一流,菜品精致。这么好的味道,让我大为惊奇。缺点嘛,就是食物和酒水稍微贵了点,就餐氛围稍显不足,不过嘛,一分钱一分货咯。 哎,要是我们早一个小时抵达,附近的购物商城里能找到一个美食城,里面有各种快餐,主题餐厅也有。菜单看起来极好,价格只有假期旅馆的一半。晚上在九点左右就停止供应了,要想享受美食最好早点出发,我们遇上了交通堵车,否则一定能吃个开怀。 十月份的时候会再来这里,下次我一定会赶个早,哈哈。 更多

4分 2012-7-28 点评

之前读过其他网友对于这家Holiday Inn的评价,我能看出来,他们根本就没有来过这家店。 咱们不要忘了,这是一家标准的假日酒店,但是这里非常现代,非常干净,而且做事儿总是很有效率。这里绝对不是一个“工地”,而且这里的员工也是绝对没有“架子”。很明显的是最近这家酒店做了很多翻新工作,但是现在已经进行完了,现在无论是从内部还是从外部看起来,质量都非常高。 这家酒店所在的地方非常安静,而且从高速公路过来还是非常方便的,这边还有一个大的私人停车场。如果你想住在“市中心”的话,这里不是你的地方,但是这边马上就要通电车了,电车直接停在酒店门口。 我还看过一篇评论,开始就说这里的餐馆儿真的是“太棒了”,而且确实也是如此。这里的吃的东西真的很棒,而且这里的员工都非常友善,效率也很高,而且挺细心的——即便是一个旅行车的人过来,他们也知道如何招待。全满分! 所以总的来说,我们在这边过得还是非常开心的——如果你跟我一样,驱车从北到南,这绝对是一个中途可以落脚的地方! 更多

3分 2012-7-26 点评

因为我们只住了很短的时间,所以没有什么需要抱怨的。员工和乐于给人提供帮助。房间的设计都是一样的,但是很小。因为他们正在装修楼层,所以会听到工人整修的声音。对这家酒店没太多可以说的。只是一个普通的假日酒店。 更多

2分 2012-6-15 点评

位置:周围没任何设施。听说附近有家乐福超市,但我并没找到。酒店/房间和设施都很旧,电梯很慢,房间很小。所有设施看上去都很脏,我都不敢用枕头和毛毯。有无线网络,但有些位置没有,信号强弱不一。不过我房间就位于电梯间旁边,跟另外一位朋友住的角落房相比,无线网络信号非常差。餐厅员工很不友好,我们点了3道菜,但等了2小时才给我们上菜(沙拉、极小份量的猪肉和冰激凌)。早餐食物很少(羊角面包、火腿、奶酪、燕麦粥、黄豆香肠和饮料),经常找不到员工,食物也常常得不到马上补充。我们叫了两次,服务员才补充食物。总之,我不愿意推荐这里,除非你能接受这里的房费,而且设施非常简陋。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Dijon Toison d'Or的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-3

更多

去过Holiday Inn Dijon Toison d'Or吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Dijon Toison d'Or的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看