敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马诺尔圣托马斯酒店

Le Manoir Saint Thomas
1 Mail Saint Thomas, 37 400 Amboise, France
Email
011 33 2 47 23 21 82
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们很喜欢这个酒店,我们在3、4月份在这住了一晚,感觉很不错,这个酒店十分迷人非常棒,而且相当有个性,我们很喜欢。这里非常现代化而且非常时尚,我们很喜欢。早餐很不错,很好吃,这里还有停车空间,整体感觉不错。很棒,环境气氛非常赞,很喜欢。真是一个美丽的好酒店。还会再来的。 更多

4分 2013-12-18 点评

很难不被安博兹的美丽所打动,这家酒店距离神奇的城堡只有300米。热情,整洁,古色古香,早餐美味。如果你幸运,会赶上迷人的伊莎贝拉值班。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们一家3口在这住了3天,房间漂亮宽敞。3个人住的很难找到这么漂亮的房间,单人床也非常宽,够她睡的。酒店远离那些景区,所以很安静,而且周边出行也很便利,因此我们很喜欢酒店的位置。早餐好吃,员工服务周到。我们卫生间的淋浴柄坏了,只能用浴缸洗澡。他们还让我去另外的房间洗头,因为浴缸的水龙头离浴缸太近,我头低不了那么低。 我们的房间在一楼,所以晚上我让他们放下外面的木百叶窗,这样万一有趴窗户偷看的流氓我们也不怕了,不过这个有点别扭的是服务员要先进你的房间,打开窗户才能放下外面的百叶窗。如果出现紧急情况你也能自己打开他们的,不用担心这个问题。如果你想早睡的话,就提早让他们进来帮你弄。虽然小有不便,但是房间还是非常好的。 更多

5分 2013-4-6 点评

2013年3月末上周我们在此住宿。这是我们法国之旅住得最愉快的酒店。我们住了五天,而且评论上的所有优点都是恰如其分的-员工很热情周到,床很舒适,而且浴室布置很漂亮。很多晚上我们都让Frederic为我们预订晚餐位置,而他给我们预订的位置都很棒,包括一次生日晚餐,真让人难忘。街边停车也很方便,而且能快步走到Chateau Amboise和优美的城区。开车1小时范围内有很多景点和活动。我很乐意再来这里住宿。 更多

4分 2013-3-1 点评

为了庆祝我们的20周年结婚纪念日我们在马诺尔圣托马斯酒店住了四晚。是非常漂亮的精品酒店,很有魅力。酒店里昂布瓦斯主马路特别近。员工非常乐于助人。我们没碰到任何问题。早餐种类很多,晚上还能在休息区喝上一杯。向大家强烈推荐这家酒店。 安卓和妮娜——澳大利亚,墨尔本 更多

5分 2013-1-24 点评

我们在这住了一晚,当时是2012年9月。真是很棒,极力推荐! 我们住的是一个非常精美美丽的阁楼套间,有一个卧室和起居室还有一个非常大的浴室和大浴缸,上面还有一个花洒。 起居室还配有一个非常舒适的沙发床。这的服务非常赞,从我们一进入客房就感觉到这种美好而且这的服务员全都能说非常流利的英文。我们非常喜欢这的早餐,还有美丽的餐厅。这的一切都很赞,我们很喜欢。 这的地段很便捷,周边有一个小城堡还有一个不错的饭馆和咖啡馆。不过有一点需要提醒各位的就是大家出行一定要千万注意留心红绿灯指示,还有就是如果是自驾游的话一定要小心GPS。 更多

5分 2013-1-22 点评

在十二月下旬从巴黎来的头天晚上,我们在其中一间“舒适”房住了一夜。还不止这些。这次住宿所有一切都是顶尖的...从工作人员的无比友好,到房间里里外外提供的一切设施。 位置极佳...走路去市中心和昂布瓦斯城堡(Chateau Amboise)很方便,和去杜克洛斯卢斯的城堡(Chateau du Clos Lucé)(达芬奇最后的家)一样方便。方方面面都感觉很高档,很真实淳朴的感觉。特别印象深刻的是房间,尤其是在参观过两栋当地城堡之后,酒店房间有着跟我们参观过的城堡一样的外露式横梁天花板...让我们觉得自己真的住在一个古建筑之内。 昂布瓦斯本身就是一个真实的壮观的地方,从这里去参观卢尔瓦河谷,去这家酒店绝对没错。 街边停车,安全,大而舒适的床,历史悠久却又有与时俱进的设施和环境...一切都真的很好。 更多

5分 3周前点评

更多
马诺尔圣托马斯酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-6-19

更多

5分 4周前点评

更多
马诺尔圣托马斯酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-6-20

更多

4分 2014-5-31 点评

更多
马诺尔圣托马斯酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-2-13 点评

更多
5分 2013-11-24 点评

更多
马诺尔圣托马斯酒店的Propriétaire,负责此条点评
2013-11-26

更多

3分 2013-11-7 点评

更多
5分 2013-11-2 点评

更多
5分 2013-10-22 点评

更多

去过马诺尔圣托马斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马诺尔圣托马斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看