敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

风格旅游中心宜必思酒店 Ibis Styles Tours Centre

图尔排名第25的75酒店
4 Place de la Liberte, 37000 Tours, France
酒店设施
风格旅游中心宜必思酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
图尔排名第25酒店 (共75家)
最新点评
3分 2014-4-26的点评
medocain 英国埃文河畔斯特拉特福
写点评

240条来自我们社区的点评

旅行者评分
    36
    118
    66
    19
    1
查看评论:
66
92
11
34
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国埃文河畔斯特拉特福
顶尖点评家
109条点评 109条点评
3分 2014-4-26的点评

我们专门选择这家酒店是因为有地下停车场,因为我们自己开车,里面装满了个人物品,我们希望放在安全的地方。这里很不错,非常容易找,停车场很好进,地下的,很安全。雅高酒店品牌日益繁杂,这家酒店的风格和质量是一般宜必思酒店的标准,但更明亮,现代风格的家具和装饰想必更加吸引年轻客户。起初我以为这家酒店很简陋,但住进去发现具备所需要的一切。最大的缺点是位置,虽然位于市中心,周围治安很好,但我敢肯定这里基本上是一个低端住宅区域,走快些,15分钟可以到车站附近的餐馆,大概25分钟可以到大教堂。

该点评有帮助吗?
英国Buntingford
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-3-13的点评

我们入住了这里,作为去阿尔加维的中转站,因为是住在外面的第一晚,所以感觉还是非常不错的。可以走着去市中心,那里有很多咖啡馆、餐馆。店员非常友好、热情,房间干净舒适,车位也很充足,虽然入口处有一点点窄。把这里推荐给大家。 看了一些有关这里的差评,会让你不由得想问这些人究竟为什么去旅行呢!

该点评有帮助吗?
风格旅游中心宜必思酒店的Directeur général,负责此条点评

Thank you for taking the time to answer our questionnaire. Madam, Sir We very much appreciate your positive comments regarding... 更多 

比利时布鲁塞尔
资深点评家
31条点评 31条点评
2分 2014-1-20的点评

我之所以选择这家酒店是因为他们说酒店位于市中心,实际上并不是,需要步行10-15分钟才到。到达酒店很方便,但是这里的地理位置并不怎么好,位于十字路口,周边环境不好,建议不去。 这里的车位很多,酒店后院和地下都有车库,我们订的是家庭套房,在7层,有一间房对着别人的屋顶,有时候感觉我们像是住在别人家的阁楼之上。空调整夜都发出嗡嗡的声音,到处都铺着地毯,感觉我们睡在床上像是睡在酒店大堂的前台一样。这里并不怎么干净。房间里还有以前的客人留下来的各种票据,电视架在一个金属柜子上,看起来很不安全,电线露在外面。浴室有点脏,淋浴很紧,不好取下来。 因为周边没有什么风景,前台服务员也不能提供什么好的建议(只能简单地指一下附近的商店),我们不得不在酒店里吃饭,价格贵的离谱,而且可选种类非常少。酒店看起来不怎么新。这些根本就不是宜必思酒店该有的风格,不知道为什么还有人愿意来这里住宿。(远离市中心,房间不整洁等),和其他宜必思酒店相比,这里的价格要高出一倍,来这里实在是失败。如果下次还需要住宿,我会选择诺富特酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2014-1-15的点评

位于图尔市中心很时髦的一家酒店。酒店停车场还是不错的,就是入口有些窄。328房间也不错,但是没窗户把手,所以窗户关不严实,从晚上12点到3点,我们能听到街上的吵闹声,外面有一家当地的酒吧,放着北非的音乐,很吵。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海地区
顶尖点评家
174条点评 174条点评
174条酒店点评
3分 2013-8-24的点评

火车快要进站的时候就能看到招牌,所以下来以后很好找。也是雅高集团下的经济型酒店,说实话真的挺一般,房间不是很大,看上去都还行的设备有很多都不好用,比如一张边桌,东西一放上去就歪了差点翻了。但是床不错,很软很舒服,是我喜欢的红色床单。卫生间也还行,角落里有点脏。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
2分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
风格旅游中心宜必思酒店的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

巴西阿雷格里港
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
风格旅游中心宜必思酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国泽西岛
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时根特
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-9-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
风格旅游中心宜必思酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

TripAdvisor会员
2分 2014-9-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-8-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
风格旅游中心宜必思酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

这家酒店的73张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (41)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
客卧 (13)
已看过
浴室 (2)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施