敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费布酒店

3.0星级
Le Fabe Hotel
113 bis, Rue de l'Ouest, 75014 Paris, France
Email
011 33 1 40 44 09 63
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有694条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-1已点评

这次我们入住了费布酒店,我们入住的是一楼的房间,房间算大,空间够打开两件大的旅行箱可以展开。 1. 饭店的斜对面即有一间超市,所以非常方便。 2. 饭店位置离地铁站有一小段距离,但还算好找,沿路上有很多商店,所以晚上回饭店时还蛮安全的。 3. 饭店的缺点大概就是离巴黎市中心比较远,但从地铁到饭店沿路上有很多商店,其中包含一间seafood shop,该店还有贩售oyster,所以预算有限有想好好享受生蠔的人可以一早买来试试,巴黎的生蠔真的非常好吃,狂推。 更多

5分 2011-5-21已点评

想想你是在巴黎,住这家酒店真是物超所值!虽然不在市中心,但最近的地铁站只有两个街区远,去哪儿都方便。 第二次住,我们被升级到了最大的房间(在巴黎期间去了罗马一次,他们允许我们把行李放在酒店)。 员工超级亲切,英语说得相当棒!他们不仅很热心,而且总是千方百计的帮你,这彻底打破了法国人无礼的印象。 早餐相当美味,我最喜欢酸奶。只要你不介意身处市中心,爱呆多久就呆多久。另外,Montparnasse是巴黎一个很棒的地区,可以让你感受当地巴黎人的生活,而且不会被敲竹杠:) 更多

5分 2011-5-16已点评

2011年5月上旬在这儿住了4晚,房间小但非常干净!这里有我住过的酒店里最舒服的床。员工很热心,我们和4个不同的接待员说过话,每个人都很细心,很有见识,很热心,帮了我们不少忙。 我们想找个不在市中心,不是满眼景点的地方,这个地方很合适,而且附近有一些很不错的餐馆,我们在Le Troquet(小酒馆)吃了两次。 一天步行去了埃菲尔铁塔,从Gare Montparnasse坐地铁可以直接到的(从酒店步行5-10分钟到Gare Montparnasse,希望我们刚来的时候下车从这儿走到酒店,因为很有趣,而且不用拎着箱子到地下去坐地铁)。 从酒店步行5分钟到Pernety或Plaisance地铁站,如果你想节省时间的话……我们住的时候每天25-30度,很适合散步……步行游览感受更多! 更多

4分 2011-5-9已点评

二月份,我们在费布酒店住了两晚,坐的欧洲之星到的巴黎,但坐地铁到酒店非常方便,费布酒店离pernerty地铁站只有几分钟的路程。 酒店装饰的很棒,很温馨,但非常非常小,是的,这是个精品酒店,但也是我住过的最小的精品酒店。员工很亲切热心,什么都愿意帮忙,我用了下免费的无线上网,很快。 酒店位于一个比较安静的地区,远离城市的喧嚣。 对食物没什么评论,因为早上我们都出去吃。 总之,这是家不错的酒店,就是比较小,还有一件事……别去这条街上的中餐馆,很难吃! 更多

4分 2011-5-1已点评

我在巴黎的费布酒店住了两晚,接着去dordogne住了四晚,返程前又来巴黎住了一晚。他们的服务真的超棒,还允许我不在时把行李放酒店。 因为我的飞机晚上11点才起飞,所以退房后,他们又帮我照看行李。接着我在巴黎逛了一天,去机场前他们又招待我在酒店洗了淋浴和桑拿。 房间在巴黎来说很大了。电视收不到cnn,所以没看will and kate's wedding。床很舒服,房间暗,浴室很棒。唯一的问题是隔壁建筑里周六晚上总是有噪音,墙有点太薄了。 位于郊区,周围不是很繁华。但这对我来说还好。几个街区远有一个很不错的公园,去过一次。总体来说,很棒的经历。 更多

5分 2011-4-22已点评

我们一行五个人——在这家可爱的酒店订了三间房,房间装备良好,在巴黎来说,很宽敞。放包挂衣服的空间很大。浴室也很棒。Montparnasse是个很漂亮的地区,文学,艺术和文化生活是这儿的特色。 此行最棒的地方就是主人Alexander,他会多国语言,为巴黎感到很自豪,还会很热心的跟我们研究地图,给我们提供多种路线去他推荐的地方。 我们之前都去过巴黎,但从来没有人给过这么好的建议。如果我们问他一个问题,他答不上来,就会到处去找答案,如果必要还会打电话告诉我们。他推荐的餐馆都是我们最想找的。 酒店的早餐不错,很棒的点心,果汁,酸奶,奶酪,冷盘肉等等,供应到12点——另一个优点,所以你可以先去散个步再来吃早餐。 房间里还有一个小的咖啡机。 更多

3分 2011-4-17已点评

员工超级热心,他们千方百计给我们方便。不过,酒店位于Montparnasse地区,并不方便游览。 最近的地铁站——Pernety——步行5分钟就到了,但它不在主线上,这就意味着我们必须倒两条线到Gare de Lyon,倒三条线到戴高乐机场。 第一天,我们留在酒店,接着参观了凡尔赛宫,步行10分钟在Gare Montparnasse坐的法国国铁。 房间很小,必须跳过行李才能到处走动。二楼的无线网不能用,虽然员工试着给了我们网线,但还是不行。 不过员工真的很友好,如果再来这家酒店,肯定是因为这儿的员工。 更多

5分 2011-3-20已点评

从外面看起来没什么不同——但里面的装饰很时髦。入住期间,员工都很热心很亲切。 酒店网站上的照片是真实写照——酒店非常重视细节,这是我以前从没遇到过的。 酒店比较小,感觉很私密,我们住的房间也是这样——虽然很矛盾的是觉得房间挺宽敞(我们的卧室和浴室是漂亮的法式落地窗),而且很安静(酒店的布置都很精心)。 酒店处在地铁站附近比较安静的地区。很多餐馆,附近最少有两个超市和一个邮局。 另外,之前的评论者提到去景点比较辛苦——是的,我同意这一点——但巴黎很大,不管在哪儿旅行都免不了劳累的(酒店在地铁线上)。 下次去巴黎我们希望还来这家酒店——我强烈推荐她。 更多

5分 2010-8-30已点评

这是个很好的小酒店,有着热情好客的员工。酒店的房间很干净,布置的可爱,安静而且舒服。酒店有许多小的设施让居住变得愉悦。我们受到了咖啡和微笑的迎接。高度推荐这个宝地。 更多

5分 2010-8-18已点评

这家酒店靠近Pernety地铁站(可以根据你入住的天数购买一张巴黎旅行卡,搭乘地铁就非常方便)。酒店附近有很多超赞的蛋糕店和小吃店。酒店很干净,员工非常有礼貌,特别体贴。我们的房间很现代,装修非常精美,就是有点小,不过我们也就是把它当做睡觉的地方。酒店还提供免费的无线网络以及咖啡/巧克力机。早餐的话一般10欧元(93元)就够了,在咖啡厅喝一杯咖啡加上一个羊角面包就要10欧元,但是酒店提供的更多。酒店所在的路上就有一家超市,我们买了很多瓶红酒回来,经理给了我们一个开瓶器和两个红酒杯,非常贴心。他们还免费把雨伞借给我们用。强烈推荐。 更多

5分 2010-7-24已点评

房间:我们每晚110欧元,住在14号房(Arome)。房间和官网上的一样,装潢很好。我们有一张大号床、床头柜、书桌、椅子、保险柜和冰箱。卫生间和我们的房间面积相比显得很巨大,也是我们在欧洲的六周中见过的最时髦的。有免费无线网络。我们没有付费吃早餐。 酒店:很小、很精致的酒店。用餐室有免费的卡布奇诺咖啡机和泡茶设备,很令人惊喜。 服务:这里的每位工作人员都提供给你五星级服务。我们蜜月时住在这里,一到酒店他们就送了我们一瓶香槟来欢迎我们!工作人员非常友好,很乐意满足我们的需求。所有工作人员英语都很棒! 位置:距离地铁站250米,处于一个安静且安全的社区。可惜无法走路去任何主要景点,但是考虑到付的钱,这很合理。另外,巴黎是个大城市,所以无论你住在哪,你要去观光时都得乘地铁。 总结:五星级服务,超级时髦且现代的装潢,位于巴黎一个安静且安全的地方。 更多

5分 2010-6-22已点评

刚刚和女朋友从巴黎旅游了两天回来。我们在费布酒店住了一晚,但是我希望能住得更久些!我们那天很早就到了,办理入住的时候,服务员送上了可口的卡布奇诺咖啡和热巧克力饮料,还有友好的笑脸迎接我们。我们的房间还没有准备好(直到中午才能办理入住)但是酒店给我们安排了地方放行李,并且给了我们观光巴黎很有用的建议,包括饭店和地标的提示。因为我和女朋友以前都没有来过巴黎,所以这很棒,这给了我们很多游览巴黎的好点子。 房间本身真的很漂亮,肯定就是我所要想住的那种房间。房间很干净宽敞,用了很精致的家具来装饰(包括漂亮的纯平电视……)。浴室也真的很漂亮,干净,有水压很好的淋浴。 总之我们真的在巴黎玩得很开心,可能就是因为选择了这家酒店的缘故! 更多

5分 2010-6-16已点评

六月初,我们住进了这家酒店,这是我们蜜月之旅的第一部分。我们一踏进酒店,就受到埃里克斯的欢迎,他们一见到我们就知道我们是谁,而且一直在等待我们的到来。2分钟内,他接过我们的袋子,放到我们的房间,我们的房间就在离前台几英尺的地方,然后,他们让我们坐在大厅喝咖啡。我们一踏进房间,就发现房间里有一瓶冰冻的香槟,上面还有一张埃里克斯写的纸条,上面写着“祝你们新婚愉快”。房间很宽敞,有华丽的浴室。太感动了!埃里克斯的英语讲得非常好,还给了我们很多关于旅行的建议。即使其他的接待人员不会讲英语,但他们也可以告诉我们怎么去景点。他们知道很多。 我们喜欢这个地方。距离地铁站只有几个街区远,步行到那儿要不到10分钟,地铁站位于一条主线路,从那儿到很多地方都很很快。街上的面包店很棒,价格合理。一个大面包只要1欧元?那当然要买了!我们觉得那一带很安全。有一天晚上,我们在公交车站附近步行,在繁忙的夜市看到一个水烟吧,我们十分喜欢。我希望我能记住这条街的名字,往下直行15分钟就可以到西部大街。 唯一的遗憾就是我们只在这个酒店住了3晚。我们换到了红磨坊附近的一家酒店,更遗憾的是我们到的时候就那样做了。我觉得费布... 更多

4分 2010-6-12已点评

友好的员工。我们的房间到前台实际上只有5英尺远,所以有点奇怪。但我们的房间现代,非常干净,在我们住宿期间维护得很好。在我们房间里有一个煮茶,热朱古力,咖啡的水壶。这是一个很棒的特征。浴室可爱。周边地区安全,附近还有几个地铁站。星期天的时候,附近还有一个很棒的跳骚市场。还有很多糕点店和餐馆与酒店只隔3条街。推荐:Aquarius(离酒店只隔20步,是个素菜馆,但物超所值,很友好),Le Cerisaie(靠近墓地,法国菜,使我们最好的用餐)。 更多

5分 2010-6-10已点评

我老婆从入住费布酒店开始,就一直在写关于它的评价..在这儿免费上网,网速并不像有些人说的那样慢。 我们在这儿住的相当愉快。居住期间,员工特别热情。的确,起初这儿的位置不太方便,但是住过一天后,我们发现真是太好了。费布酒店配备有很多吃的地方(包括街对面一家便利的迷你小超市)。我们也听不到街道上的噪音。一旦坐上地铁,再远的地方都不成问题了。亚历山大告诉我们坐几分钟就能到任何地方。拐角处就是Pernety车站。 一个不错的提示,虽然花销贵了些,但是可以从费布酒店走路到巴黎天堂的梦帕纳斯塔吃晚饭。必须要预定,只需一点点儿费用,亚历山大就为我们安排妥当了。 让我向你推荐,考虑一下这家酒店吧。虽说它不算完美,但是要知道在3星酒店中...它是相当不错的。这是我和老婆住过很多地方,经过上几周欧洲旅行后,对费布酒店得出评价。 看过到到网上评价后,我们预定了这家酒店,对我们的选择非常满意。明天早上我们就要离开了,还会怀念住在这儿的欢乐时光。明天恰巧也是费布酒店2周年纪念日。 更多

去过费布酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费布酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看