敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎圣母院酒店

3.0星级
Hotel de Notre Dame "Maitre Albert"
19 Rue Maitre Albert, 75005 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-8 点评

服务员 挺热情 床很舒服 挺卫生,很干净。 东西 比较全,服务,比较周到。花这个钱很值得。睡觉睡的就很舒适,位置也很好,比较好找 更多

4分 2010-8-27 点评

在这家酒店住了三天,很推荐。位置很棒,员工友好,乐于助人。房间装饰得不错。 更多

4分 2010-7-26 点评

我们在这里住了三晚,我们觉得它的位置非常好 - 酒吧和餐厅、地铁都非常近。酒店正要做一些升级,我们住的房间看上去好像当当翻新过。房间有点小(标准间),但是非常干净,而且非常新颖,浴室里有浴缸(灯火明亮)和洗手池!我们你要一间位于酒店背面的房间。那里的房间晚上非常安静,我们睡觉时不受任何干扰。我们没有在酒店里吃早餐,因为我们觉得11欧元每人的价格对于这份早餐来说有点贵。我们一定还会再住到那里。 更多

5分 2010-5-21 点评

坐落于塞纳河畔,朝向圣母院一边的房间最佳,推开窗户河跟圣母院尽收眼底,晚上打了灯光也很漂亮。楼下吃的东西巨多。酒店提供的早餐非常好吃!!传统的面包和各种口味的果酱黄油。员工非常友好!性价比来说绝对是住在巴黎的首选。 更多

5分 2010-1-8 点评

我们很喜欢在这家酒店的经历。地理位置相当好。我们的旅行团如果累了想休息可以随时回酒店,而且我们把这里当成一个会议集合地。房间和浴室都是欧洲的标准。浴室很干净,床单/羊毛毯/枕头同样不错。在照片上看不出来。墙上贴的是木制纤维的墙纸,这简直是太迷人了!有一个很独特的充满热情的大厅。 更多

4分 2009-12-9 点评

我在线发现了这个非常棒的小地方。如果您预订5天或更多,酒店提供特惠。由于我在巴黎呆一个星期,位置完美,我预订了。因为只要100欧元每晚,非常划算。中心位置,我们几乎去什么地方都可以步行,靠近几个地铁站,所以周游各地十分便利。戴高乐(Charles De Gaulle)距离火车站只有300米。酒店距离塞纳河(Seine)和巴黎圣母院(Notre Dame)150米。房间干净。舒适,根据巴黎标准,宽敞。虽然我们没有风景,但非常安静。如果回到巴黎,我肯定会再次入住。 更多

4分 2009-11-22 点评

酒店坐落在一个安静的街道,距离塞纳河(Seine)一箭之遥,左岸对面是巴黎圣母院(Notre Dame)。这家酒店非常适合廉价住宿,不豪华。 酒店干净,工作人员有益,英语流利,但房间比较小——典型的巴黎酒店。这里没有空调或橱柜空间,但物有所值。酒店在拉丁区(Latin Quarter)边缘,所以附近有非常非常多吃饭的地方,距离圣日耳曼(St Germain)也不远。对于丹布朗的达芬奇密码(Dan Brown's Da Vinci Code)的爱好者,圣许毕斯教堂(St Sulpice church)就在轻松步行距离内。 更多

4分 2009-10-27 点评

大堂装饰高雅。我们的房间虽然小,但很安静,很干净,墙纸和窗帘很协调。浴室很好。位置优越,在圣日耳曼大街the boulevard St Germain和塞纳河the Seine之间蜿蜒的街道上。酒店离左岸所有地方都很近,适合那些不喜欢没有个性和流线型的酒店的人住宿。 更多

4分 2009-3-25 点评

我曾思考过在巴黎各种各样的住所,但这个小酒店没让我失望,它就在巴黎圣母院(Notre Dame)马路对面的小巷里。有人说“房间小”,但我们在一个欧洲的首都城市,这里并不小,是个大小合适的好住处。美妙的位置,去哪儿都很方便,买一张日票或是几天的地铁通票,你可以畅游巴黎。棒极了! 在巴黎总是要给小费——在主要的旅游区自己找饭店吧,可以剩不少钱。不要忘记参观神奇的莎士比亚书店(Shakespeare & Co Bookshop),在巴黎圣母院对面,从酒店走过去大约3分钟。 更多

4分 2008-11-19 点评

和其他评论者一样,我们也是通过Venere预订的这家酒店。这样预订很方便也很高效。我很满意——酒店员工非常友好(尤其是以法国的标准去衡量!)而且每件事情都井井有条。我们是上午10点到的,但是那位女士向我们保证客房已经打扫完毕——太棒了。以巴黎的标准来说,客房算是很大的了(27号房),我们看到另一间客房比我们的小一点儿,不过还是不错的。客房内的家具布置得很有趣,尽管床是典型的法式风格——很窄而且中间凹下去一块。酒店客房的打扫工作我觉得可以打五星——过得去但是并不是那么让人印象深刻。浴室里没有浴帘,所以我们住在那里的时候都是蹲着洗的! 我们还会再预订这家酒店的,地理位置绝佳——尽管位于市中心但是感觉很安静,棒极了!而且酒店的价格也还可以。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎圣母院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎圣母院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看