敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五一酒店

One by The Five
3, rue Flatters, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-27 点评

我和我丈夫在这里住了三晚, 位置很不错,靠近地铁站,很不错的地方,干净的酒店很棒的服务,服务员非常的友好,我们的房间在五楼,有小阳台,很不错,房间里没有冰箱,浴室很小,很干净,我们到的时候床上有玫瑰花,很浪漫,推荐。 更多

5分 2009-3-18 点评

6月我和老婆在这的套房里度过了我们蜜月之旅最后一站的5夜。这间套房美的超乎想象——任何人看到照片都不敢相信自己的眼睛。首先,宣传的图片和实际情况完全符合。一切,从附件到材料都是经过精挑细选的,并且将设计与舒适巧妙结合。尽管我们我们在很多好酒店待过,但是这里是给我和老婆留下了不可磨灭的记忆。两个浴室,一个阳台,艺术品,一套超棒的音响设备,一个淋浴,一个等离子浴盆,巴黎最舒适的床,一个有煮咖啡机的小厨房——应有尽有!帮自己个忙,住在这里,那怕只有一夜(为什么不住5夜呢)。 更多

5分 2009-2-23 点评

我和男友在这家可爱的酒店度过了一年中最最美好的一晚!!!! 这就像是做梦一样! 套间很好,装饰得很不错,里边所有的东西都是为情人们准备的。。。。。。 我不想过多描述这家酒店,因为最好是你们自己去发现它,那样才能为它的独特之处所惊讶。。。。。。 我要向所有情侣们推荐这家酒店,你会忘不了它的! 酒店的服务绝佳,早餐特别温馨:) 完全忘不了的体验啊~~ 特别感谢五一酒店全体员工!! 更多

5分 2008-9-15 点评

不可思议!!!!!!订这间酒店是为了给我一个惊喜。我带着一无所知的心情走进这间酒店。被带到酒店的对街有一点小小的讶异。Carine打开门让我们进去的一霎那,我脑子里立马闪出“哇塞”。大厅,美术品,浴室,舞池,尤其是卧室,都让我惊叹不已。我想去触摸每一件东西,想马上尝试所有的一切。Carine让我们进去后,我立刻就跳到了床上!卧室充满了魔力。如果你住进了这个房间,不会再想去巴黎的其他地方了。自己的房间里浮着云朵,在星空下过上一晚,真是太美妙了。我的男朋友订这间套房是为了给我惊喜,而更让我吃惊的是他向我求婚了!如果你喜欢的酒店风格上要与众不同,要雅致,要独一无二,要浪漫,那你一定要来这里。我爱在这里体验到的一切,而这一切我永远不会忘记。香槟和水果互相补充,再加上其他配料做成的爱的鸡尾酒,给这间‘爱情公寓’锦上添花……我们已经在计划要回去庆祝我们的周年纪念日了!我希望你们都能读一读我写的并决定参观这个美丽的地方。 更多

5分 2008-8-6 点评

一个星期前我和未婚夫体验了Five 酒店(我们十分喜欢这家酒店),那之后我们决定去尝试一下‘One by the five experience’ …… 这种一套式酒店简直妙极了;创造的每一件东西都是用来唤醒我们的五官的。我们只住了一个晚上,但却希望能在那呆上整整一个星期,不出去……One by the five不仅非常浪漫,与众不同,而且设计得很精致,功能齐全。我们喜欢‘触摸巴黎’,墙壁上装饰着古代雕塑的图画。刚到酒店时,酒店就免费赠送了我们一瓶香槟酒和一大篮子可口的水果。小厨房里设备齐全,有做‘爱之饮料’的所有配料!还有一个iPod dock便携音箱,可以在任何一个房间听自己喜欢的音乐。卧室也棒极了……床看起来像一块云,被漫天星空围绕着,淋浴像蓝雨……我们一定会在下一个特别的时刻再回到这里的…… 更多

5分 2008-7-24 点评

五月里我和先生住在 Five 酒店 ,就是那时候我们才有机会参观 One by the Five,是经理Karine热情推荐的。上周我们回来体验这间非同寻常的一套式酒店……我们度过了一段不可思议的时光。登记入住是在Five酒店,就在对街,前台接待会带你到One by the Five并讲解:你可以连接自己的iPod,整间房都听得到音乐,可以免费上网,明天早上会有人带你去吃早餐……之后接待人员就会离开,你就可以和自己的爱人在这个浪漫的充满爱的气息的套间里享受两人世界。我们喜欢的舞蹈室,很是与众不同,弥漫着法国味道,小露台上还装饰着一张巴黎的大画,让人仿佛站在Pont des Arts桥上,漂亮的厕所里还有香水供你使用。然而卧室才是真正的艺术品:房间里的一切都没有接触到地面,所有的元素都只能用美来形容。床很精致,够大,特别舒适。最有意思的是电视上面的网络摄像头;-),从来没见过!我去过很多不错的酒店,但这间却让我印象深刻…… 更多

5分 2008-7-20 点评

一家叫做“ONE”的酒店最近推出的新套房,我通过Five酒店的网站就预订了这么一套。我一直在为我爱的人寻找一份特别的生日礼物。这里让人觉得不可思议。一件真正的高科技宝贝,通过ipod就能在任何地方听音乐,连接到个人电脑上的等离子电视,浴室甚至也有,独特的集成光线氛围和舒服得不能再舒服的床。对于在巴黎寻找浪漫之夜的夫妇,我强烈推荐这间酒店。 更多

5分 2008-6-24 点评

我从未见过像那样的酒店,那么新颖,令人兴奋。多亏了One by the Five,我们的周末浪漫到了极点!宽敞的空间,星星形状的灯,浪漫的氛围,巨大的浮动床——这些东西让人陷入一种特殊的情绪。我们不想外出。我喜欢ipod创意,里面有大量的歌曲,可以找到任何想听的音乐(或者把自己的ipod放上去),在每一个房间听音乐,卧室,浴室—— 酷!还有一个舞池。我认为这是庆祝结婚纪念日最理想的地方。我会推荐给朋友们! 更多

5分 2008-6-20 点评

我与我老婆最近住在巴黎的五一(One by The Five)酒店。我们非常喜欢这家酒店。酒店很特别,与众不同。首先,它靠接近圣日耳曼,是一个平静而且令人愉快的小区。7分钟就可以到圣米歇尔大桥和卢森堡花园, 20分钟就可以走到巴黎圣母院,而且我们可以远离旅游人群。其次,酒店的服务很周到(我们到达时,他们会为我们提供水果和一瓶香槟)。最后,房间是顶级的!事实上,有几个房间和大床卧室。床被做成像是夜空中的云,周围还有很多星星,很温馨浪漫。肯定会再来的。 更多

5分 2008-6-5 点评

我与我老婆住在这家酒店,度过了特别浪漫而美好的夜晚。我们到达时,酒店为我们提供了水果,糖果,香槟,贵宾级的服务。这里不是一个房间,而且真正的公寓房。它有3个房间,2间浴室,床好像挂在空中一般,但非常牢固而舒适,我从没有在那样的床上睡觉过。房间的装修非常时尚。我真的喜欢这个酒店。当我回到酒店时我听说一些名人也要住在那里。酒店并不便宜,但是很值! 更多

4分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过五一酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五一酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看