敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔维克蒙玛特酒店

1.0星级
Le Bervic Montmartre
4, rue Bervic, 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-25 点评

其实我并没有预订这家酒店,我预订的是Hôtel Montmartre 4 rue de Clignancourt。我到达时,被告知,我预订的房间有问题,我得去找贝尔维克酒店。我怀孕5个月还带着一个两岁的孩子,我甚至不了解巴黎,但被要求去找到一个我没有预订的酒店。但我还是不得不去这家位于Barbes的酒店。 这是一家非常小的酒店。不过接待员非常友好地考虑我的处境。他们给了我一个在6楼的单间,并告诉我,我得到3楼洗澡! 噢,我以为是在做梦,我怎么能挺着大肚子,拿着行李,带着小孩爬6楼?我告诉他们我不会接受那个房间?我要求退钱。 正如他们所说,这不是简单的事情,他们只好打电话所谓的Hôtel Montmartre Clignancourt。他们谈话结束时,他们决定把我换到四楼,仍然要我在3楼洗澡。 门非常吵。我不会向任何人推荐这家Hôtel Montmartre Clignancourt酒店,他们的服务太差,至于贝尔维克,他们是同一类的。 更多

1分 2010-6-29 点评

当我到达酒店的时候,他们把我的预定弄没了,说钱没到账,我的信用卡不能用,我可是用借记卡,如果不能用,为什么我还收到确认信息了呢?他们把我送到街角一个根本不存在的酒店想摆脱我。酒店很小,看上去像某个人的家一样。也是我见过巴黎最不安全的地方,为了自己的安全着想,别预定这家或者这周围的酒店了。 更多

2分 2010-6-15 点评

如果你全家出游,不要住这个酒店。这个酒店没有电梯,上楼很麻烦。在房间里面没法走进浴室,电视没遥控,床垫和床上用品都挺旧的。 更多

2分 2010-5-28 点评

如果你是个精打细算,不需要额外服务的游客,这间酒店足够满足你的基本住宿要求。 优点: -距离巴黎地铁站很近(Barbes-Rochechouart)步行只需三分钟。 -友好的老板 -简单而便宜的早餐(不过还是会花上你几欧元)。 -干净的厕所 缺点: -房间的味道很糟糕。 -没有电梯,所以你不得不拖着箱子爬上爬下楼梯(我住在四楼)! -毛巾看上去很旧(不过很干净) -只有一个淋浴间可以使用(我的房间没有个人淋浴,所以我只能使用公共淋浴间,我这层楼有两间,但是只有一件有浴室灯)。 如果我再去巴黎的话,我会选择另外找个入住的地方。 更多

3分 2010-5-24 点评

09年5月我和两个朋友在这里住了两晚。我们都期望能够入住一间位于蒙马特尔(Montmartre)的酒店,然后尽管这里步行就可以到达圣心大教堂(Sacre Coeur)和铁特广场(Place de Tertre),地理位置却不是最棒的,而且肯定不是位于我所说的蒙特马尔的中心地带。 当我们在上午11点去办理入住的时候,酒店却让我们离开,一个小时后再来,因为他们已经超额预订了,而且还告诉我们可能不得不在别的酒店先住上一晚——不是很理想,但是当我们一个小时后回来的时候,他们已经解决了这个问题,我们也不用换酒店就直接入住了。 房间本身很宽敞,不过外面的交通噪音很吵。 我们入住的是一间顶楼的房间,里面有一张双人床和一张折叠床,这很适合我们,但是可能不是所有人都觉得很理想。浴室的门也是折叠式的,而且没有锁。房间里只有两个插座,一个在浴室里面,而另一个几乎有天花板那么高,而且已经插上了电视机的电源线——对于三个女孩来说这样可不是很理想! 酒店很适合我们的需求,但是实在是太基本了,装饰也很老旧。因为这里靠近地铁站,所以这是一个不错的观光营地,不过,作为曾经去过许多次巴黎的旅行者,我不会再去这间酒... 更多

3分 2010-3-19 点评

由于我们为一月份的假期订的是后期特价房,所以这家酒店是我们最便宜的选择。当然,它有一些优点: * 紧靠地铁站,大约20分钟,你就可以坐地铁到达几乎所有地方。 * 房间比较干净,舒适。 * 浴室虽小,但干净,翻新过。 * 可以步行去蒙马特(Montmartre)。 * 附近有很多商店,等等。 * 酒店提供很多免费地图。 * 可以无线上网。 但也有一些令人遗憾的缺点: * 蒙马特相反方向的社区很脏,不过仍然安全。 * 没有电梯,你很有可能被安排在四楼或五楼。 * 马桶座圈破了。 * 床上用品有点轻微破损。 更多

4分 2010-3-10 点评

酒店简陋但很好,干净。那个价格,物超所值!我会特别向对年青的旅行者,背包客和预算较紧的旅客推荐这家酒店。 优点: - 房间和浴室非常干净,每天有客房清洁服务- 很惊讶 - 简单而美味的早餐 - 就在地铁站旁边 - 靠近圣心科尔 (Sacre Coer)和红磨坊 - 友好和乐于助人的员工,会说简单的英语 - 漂亮的历史建筑,我们的房间有阳台 - 酒店旁有一家快餐店 - 提供毛巾 缺点: - 没有门,把卫生间和其它房间分开,很奇怪!!!!!! - 这个地区有点吵,但我们不介意 - 傍晚,地铁附近有些奇怪的人试图卖东西给你,最好不要理会他们 更多

2分 2009-9-1 点评

如果你只住1晚,那还可以,或者你是背包客,想找一个便宜的旅馆,有张床就够了。这个地区被称作非洲,每时每刻都有人向你兜售东西。很多外国人,我不知道他们是干什么的。不是个好地方。 不过酒店的服务不错,服务员非常友善、爱帮助我们,可以加一分。 更多

1分 2009-8-22 点评

我都不知道它们两个究竟谁更糟糕一些,贝尔维克(Bervic)还是HRS。HRS在刚开始的时候还能回复我的电邮和电话,不过接着就不回电邮了,然后是电话也不回。最糟糕的是,都三个月了它们还没把我的钱还回来。 我是在今年5月份的时候预订的贝尔维克酒店,然后在最后期限到来前的4到5天的时候通过HRS取消了这个预订,同时也通过酒店取消了预订。 当我5月底从欧洲回来后,我发现贝尔维克酒店收取了我一晚上的费用。这一封HRS发过来的信可以解释接下来的事情了。 From: (--) To: choubb2001@yahoo.com Sent: Monday, May 25, 2009 3:32:39 PM Subject: HRS booking 1420616 Dear Mrs / Mr ,xxx We are sorry for the inconvieniences concerning the improper creditcard charge. The cancellation was sent properly from ourside. We have contacted ... 更多

2分 2009-6-8 点评

我们的酒店在巴黎的部分,感觉就像是一个和战区混在一起的跳蚤市场…… 成百上千的人们在附近的街道上卖仿制包,假烟,毒品等等,别的无家可归的人们睡在街边的窗台上。 这里远离所有的景点,除了神圣的教堂外(5分钟路程)。 酒店里没有椅子,淋浴的把手坏了,房间很小。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尔维克蒙玛特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔维克蒙玛特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看