巴黎皇冠广场酒店

5.0星级
InterContinental Paris-Avenue Marceau
64 avenue Marceau, 75008 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-7 点评

酒店最好的东西,可以说是淋浴,但你要知道淋浴也有些问题。作为白金会员,我期待有更好的待遇。当我告诉前台有关我所分配的房间的问题时,他们表示我已经升级到有更好风景的房间,难以相信,标准房间更小。我常去巴黎和欧洲的其他地方旅行,这是第一次来这里。经理说,因为我正在使用积分和周末许可,他们对于我的住宿和问题无计可施。 因为有太多要延伸,我下面列出问题。 1。房间是我在巴黎的高档酒店中见过的最小的,几乎没有足够的空间。 2。没有存储空间或壁橱,房间的地板上几乎没有空间来容纳一个手提箱。其他的行李都被堆叠在彼此的顶部,甚至是手提行李。 3。一对衣架,但没有拉板来运走衣服或其他你不想看到的物品。 4。房间的照明是可怕的。你必须打开沉重的暗色调的加灯罩,以便有更多的光线。 5。没有精致的窗帘,所以当沉重的加灯罩打开时,正在街上行走的人可以看进来。很糟糕因为房间在街上。 6。浴室的水池前镜子上没有灯光。灯在镜子的一边,用镜子剃须或固定头发或化妆很不方便。 7。只有两个洗浴毛巾,没有手巾, 房间和浴室看起来最近翻新,但凡是设计和批准做出改变的人都需要去学习如何设计酒店的客房。 更多

巴黎皇冠广场酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-8-17

Dear Leonard K, First of all, we would like to thank you for taking the time to provide us with... 更多

5分 2013-4-22 点评

酒店位置非常不错,前往香榭丽舍大街非常方便,便于逛街购物。酒店奢华大气,让人感到心情舒畅。前台办理入住手续非常快,服务生非常有礼貌,非常帮忙把行李送到房间。房间面积也还可以,但是五星酒店里面已经算是很小了,不过巴黎寸土寸金也还算可以吧。房间整体布置典雅实用,浴室装修的也非常不错,只是不太大。 更多

5分 2010-9-13 点评

我和母亲一起旅游了三天,刚刚回来。这家酒店的地理位置好的没法再好了,走几分钟就到了爱丽舍大道和凯旋门。房间的面积在巴黎市中心来说已经很不孝了,而且这里很安静,温度也很合适。我觉得床有一点软了,但是我母亲觉得很舒服。浴室非常的时髦,Hermes 的洗浴用品也很好。这里的工作人员非常的友好,特别乐于助人。 更多

3分 2010-9-2 点评

酒店的地段很棒。在巴黎的中心位置。没有尝试这里的食物和饮料服务。服务不错,虽然管理部门的那个员工是新来的,不能做决定,也回答不了关于这家酒店和这块区域的问题。酒店有很不错的礼宾。 更多

5分 2010-6-3 点评

住了两个晚上,因为到巴黎(Paris)出差。但对现代的装饰没什么印象。员工很友好,乐于助人。但我们遇到不愉快的事情。我们预订了28个人的正餐,但最后一分钟我们的预订却被取消了。酒店礼宾部员工给我们在酒店附近的Pershing大厅安排了一桌,那还好。 如果你要说有啥不好,那就是浴室太小。但在巴黎(Paris),其实算是正常。 酒店位置超好,只要走路就能到香榭丽舍大街(Champs Elysees)。 更多

4分 2010-5-25 点评

经过一番比较,我们选择了巴黎皇冠广场酒店,在那住了两天。热情的店员还给我们推荐了不少好饭店,但是正好是银行休息日,所以有好多地方都不营业,就没去成。房间不大,但是安排 的很合理,所以看上去宽敞多了。这里马路上的噪音比我想象中的还要闹,当然这怪不着酒店,因为最近警方经常在夜间临检。 更多

5分 2010-4-24 点评

我在好几个国家的洲际酒店住过,不得不说这家精品酒店拥有了最棒的员工!总是面带微笑跟你打招呼,为客人没什么办不成的,登记入住很迅速,去房间一路上都有清楚的指标。礼宾人员愿意在任何事情上提供帮助,从当地购物建议,到预定接下来的旅程。 酒店本身的地理位置很棒,靠近凯旋门(Arch de Triumph),还有香榭丽舍大道(Avenue des Champs-Elysees)一路上的购物、玩乐。 我们的标准间非常舒适,朝着一个内部庭院,因此房间很安静。浴室设计得很好,有浴缸有淋浴,设施都是爱马仕牌的。 我当然会跟所有到巴黎旅行的人推荐这家酒店,我自己也会一有机会就去! 更多

5分 2010-4-14 点评

漂亮的精品酒店,位置很棒,员工也很棒,我很乐意再来。我去年在这儿住了两个晚上,那时候它还叫“皇冠广场”。 更多

4分 2010-4-6 点评

这家精品酒店的一切都绝对迷人。我们来巴黎时,这里还是皇冠假日酒店。当我收到酒店的新年贺卡,上面写着酒店转为洲际酒店时,可想而知我有多兴奋!洲际酒店是个很不错的连锁集团,但我希望这里的管理人员不要影响这里的魅力。诚然,房间很小,……但伙计们,这是巴黎!床很舒服,设施精美,装饰迷人,家具一尘不染,位置超优越。礼宾推荐了好几个餐馆。今天,我女儿还在夸赞奥斯卡(街道的小酒馆,就在香榭丽舍大街...真的很美妙!),当我们再来灯之城,肯定不会再去别家了,这里给我们的印象太深刻了。 更多

4分 2010-3-10 点评

我和男朋友来这里享受了3晚免费住宿体验。酒店位置相当优越,靠近香榭丽舍,附近有很多不错的餐厅,咖啡厅,酒吧等。对面街上还有一家糕点店,那里的点心非常好吃,还供应三明治和其他小吃。 酒店很时尚,我很喜欢这里的装修风格,员工服务也很周到。房间布局很奇怪,有一个独立的更衣室,挺可爱的。床很舒适,外面没什么风景,浴室很干净,而且时尚。这是我第一次来巴黎,很高兴酒店离很多景点都很近,而且乘坐地铁也方便,我们从没打过车。 我唯一不喜欢的一点就是我遇到很多兜售商品的小贩,需要大家随时保持警惕。 更多

5分 2010-2-28 点评

这里是一个大的酒店品牌跟很出色的精品酒店设计的奇妙的综合体。 酒店的位置很完美,房间很棒,服务非常卓越(算不上多么豪华,在我看来,这也不是现代设计酒店的常客所想要的)。 如果你加入了可以无与伦比地得益的大使卡,那么这个酒店迄今为止就是巴黎最超值的豪华设计。 唯一需要改进的方面: --周末的时候员工稍微有些人手不足(退房就得要等候十分钟的时间,但我也一直都很期待即时服务) --送餐服务的菜单选择性有些欠缺 更多

3分 2010-2-17 点评

英式橄榄球和情人节周末期间住在这里,用我的优悦会积分住了2晚。酒店很新,位置优越,就在凯旋门(Arc de Triomphe)下面,距离香榭丽舍大街(Champs Elysee),地铁和RER火车几个街道。大体上,工作人员细心,乐于助人……都非常年轻。客房短小,但安静,舒服。没有在餐厅吃饭,所以在这里不能评论。 一般评价的原因: ——房间设计时尚,“精品”。不幸的是,酒店往往忽视实用性,这里就是这样。水槽看起来令人震惊,但水泼得到处都是,包括裤子前面。淋浴可爱,但地板上和柜子到处都是水。最糟糕的是浴室的时髦滑动门系统,要一个举重运动员才能打开滑动门。不用关门,设计了一个30厘米的缝隙,所以准备熟悉你伴侣的淋浴……设计愚蠢。 ——酒店没有酒吧可言,只是在饭厅有一个窗台。每家酒店都要一家不错的酒吧。 更多

4分 2010-2-15 点评

我们刚从巴黎度情人节会来,当时我们住的就是巴黎皇冠广场酒店。酒店很漂亮,安静。房间比较小,但是市中心很多酒店都这样。早餐不错,员工也友善。酒店位置优越,附近有很多餐馆。下次我们还会住巴黎皇冠广场酒店。 更多

2分 2009-12-6 点评

我旅行了三十年了,住过很多酒店。 不幸的是,我得说,我在巴黎皇冠假日酒店的住宿是我经历过的最糟糕的一次。 我订了一间特殊日期的高级客房。 结果房间的设施很基础,根本就不像是高级客房!!!!!用英语的说法,简直就是“兔笼”! 一张床,一个衣柜,一个最普通的浴室,一张桌子和椅子还有一台电视,这远远不够格称作高级客房! 房间里没有咖啡机。摆下一张床,房间里就没地方坐了。事实上,几乎没有任何活动的空间。 在第一个晚上,我们预定了送到房间的晚餐,并对我们承诺说在40分钟内送到。一小时后,我们又饿又累,愤而取消了晚餐,而此时他们仍没有把晚餐送到。 简单点说,我发现这家酒店和它的服务水准,根本就配不上每晚300英镑的房费,简直就是个耻辱,我绝不会把这家酒店推荐给任何人。 更多

5分 2009-12-3 点评

这不是一家传统的老巴黎酒店。这里充满活力,有趣,前卫……但是这并不意味着不浪漫,适合那些希望浪漫,而不是有效的客人,对那些寻求时髦行动的人来说,帮助他们逃脱忙碌的工作日。 住了一个晚上,房间漂亮,还有一个露台,俯瞰屋顶。 在巴黎很罕见——装饰美观,黑色拉菲草有日光躺椅,巨型摩洛哥蜡烛,桌子,椅子,周围是植物和植物叶子。房间现代,但豪华,配件周到,家具和织物,小器具不错,还有浴缸,可以在淋浴走动。这么大的空间在巴黎闻所未闻! 工作人员非常乐于帮助,友好,慷慨,专业——从微笑门房男孩,门房到礼貌的接待团队消息灵通,服务非常棒,尽职尽责。 是的,早餐在地下室,但已经装饰成餐厅,肯定和酒店的其他建筑一样有趣。晚上在万怡咖啡喝饮料。 高度推荐。 更多

去过巴黎皇冠广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎皇冠广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看