敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柔板巴黎歌剧院酒店

4.0星级
Adagio Paris Opera
43 Rue de Caumartin, 75009 Paris, France
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
Adagio City 展开报价
展开报价
展开报价
共有286条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-11-13已点评

位置很理想,很容易到达巴黎任何主要的景点。 公寓布置完备有你可能需要的所有设施。真的找不出啥毛病来。有了前台工作人员的帮助,入住/退房都很容易。 更多

3分 2009-10-2已点评

我想巴黎的那些说自己有空调的酒店其实只是在墙上挂了一个靠电池亮着红色电源灯的装置。我们住的那段时间天气反季节性暖和,所以有个空调会比较舒服。 但是,就像我说的,这家位于巴黎的文化和购物区域的酒店却异常平静,只有那些老墙和天花板还有法式的门能带来一些空气流动。我决不会在夏天去巴黎了,我确定。 这里相对比较新而且简单的翻新过。看起来还是有点旧。我们住在有一间卧室的房间里,里面设备齐全但不是很干净。地板很脏,我把鞋脱掉的话脚底很快就黑了。 也一些小麻烦,到处是熔断的灯泡,还有床上那些讨厌的硬质泡沫床垫,但对巴黎五星级以下的酒店我就没更多期待了。 选这里并不只因为这家酒店便宜(和欧洲的其他酒店比较)而是因为这里既便宜又令人愉快而且走路去Gallieries,巴黎春天百货(Printemps)和地铁都很近。 注意,周末的时候酒店所在的街上会挤满乞丐和小妖精。尿骚味很重。他们看得出哪些是游客然后就会围上来,如果你不给钱就会打趣你。我不是说我害怕了,只是这样真的不太好。 在整体旅行期间我唯一一次看到警察是在周日,他们一行五个人在卢森堡公园(Luxemburg Gardens)晒太阳。如果... 更多

4分 2009-9-9已点评

我到巴黎出差,这里有个小厨房,空间很大。唯一我没有意识到的是星期天商店关门,周围很安静。 更多

1分 2009-7-4已点评

我09年6月在这家酒店住了几个星期。对它找不到任何好话可以说: 上网不是很顺畅。房间只有一个网络接口,但大部分时候都不能用。可以用的时候速度也非常慢,不够在网上工作。 他们说接待处可以无线上网,但是整个月都没成功过。员工的回答总是说他们什么都不知道,然后“明天就能解决”。但从来没解决过。 一楼有洗衣服务,但有好几天那儿都不能用。每次都不能用也没有通知告知。他们花了一周去修,员工也没提供其他的洗衣服务。 持续性断电,一整天没灯没电,冰箱里的食物都坏了。 电梯有一周都不能用。 几周里都有来自员工工作时产生的噪音,从早上8点开始,根本没法安静的睡觉或工作。 最糟糕的就是酒店员工替我们解决问题的方式:根本就不解决,而且态度恶劣,甚至嘲笑我们,跟我们对着干,对我们说谎。 所有这些花了我们200欧元(1950元人民币)一晚。不幸的是公司不让我换到个好点的地方去。 这绝对是最糟糕的经历,特别是他们对待我们的方式。如果我是你,在定这儿的房间前一定会三思而后行的。 更多

5分 2009-6-28已点评

我和妻子以及儿子一起来这里出差顺便进行旅游。我就从来没想过自己会受到5星级服务的待遇,因为酒店从来就没宣传过自己是5星级,因此我们就自己拎着行李进了房间。与其说是家酒店还不如说是个现代的旅馆呢,我特别喜欢时尚的内部设计。尽管他们用的材料是中等价位的,但是还是彰显出了酒店的质量。位置很好,尤其是对于像我这样的老外,通行很方便。挨着春天百货,地铁站和出租车站。沿街有一家便利店,一个美味的披萨店,街道拐角还有一家不错的咖啡馆,很方便!他们还提供地图和指南以方便客人找到地标性建筑,不过距离酒店不远的地方就有一个随上随下的汽车站,直接坐车就行了。 说到服务,我的一位后来加入我们的同事把她的钱忘在保险箱里了(数目很大)我们回到香港后才意识到。于是就给经理打了电话,他们帮我们找到了钱,还给我们寄了回来。说到诚实信用,光这一件事就足以让我成为这里的回头客,再次来享受这里的服务。总之这家酒店使得我的巴黎之行毫无负担,位置也棒,酒店干净,你还想要什么呢? 更多

5分 2009-6-20已点评

总之这是一家很不错的酒店,如果你想住在巴黎市中心,而且靠近地铁站的话,就来这里吧,步行范围内有三个地铁站。走路10分钟就能到Opera Garnier,从戴高乐机场过来的Roissybus就在那里停靠。 我住了两个不同的单卧客房。在巴黎算是很宽敞了,有一个功能齐全的厨房,如果你愿意的话还可以在里面做饭。卧室里有张漂亮的床,但几乎把整个房间都占满了。沙发床其实是由两个单人床拼在一起的,不过床垫很舒服,比大部分的酒店沙发床都要好,睡着也很舒坦。 有有线网络,没有无线的,但是第一间房里没法用。于是要求换了一间房,网络就没问题了,但是速度贼慢。员工友好,很多人英语说得都挺流利。 我们去了附近一些外卖餐厅,然后在一个卖玻璃和炊具的地方吃饭,就是为了省点银子。巴黎的餐厅贵得很,特别对于一家人来说。往南2个街区外在 Rue de Caumartin街上有一家便利店,叫做Ed。他们那里有一般的食物,啤酒,红酒等,价格实惠。 总之,在这家酒店住的满意,推荐这里,尤其是那些想一间房住四个人的游客。 更多

4分 2009-4-14已点评

酒店就位于卡尼尔歌剧院附近,恰好就在百货商店区的中间。附近有很多的商店,有2到3个地铁站因此来去非常的方便,从CDG机场过来也非常方便,两个街区远的地方就有鲁瓦希巴士。 酒店非常新,我想连一年都还不到。房间有一个独立的起居区和卧室,在巴黎这种床已经是非常气派的了。起居区有个小厨房,各种陶器和餐具一应俱全。还有一个工作桌,只是我们连上免费网络碰到了些问题。浴室是带浴池的那种。 卧室有一个折叠床,不是太大,不过很舒服,也有一台平板电视。 广告上说得更多,这是一家专供出差或准备长住的人使用的酒店,因此很多东西都得自己动手。退房前,你得打扫好你的房间,倒掉垃圾,撤换被子。对一些要长住的情况,我想房间得每周打扫一次吧。我在那儿连续住了4天,没有人来打扫房间或是更换毛巾。很少娱乐设施,要是在其他地方,还会有肥皂,咖啡,茶或其他小东西什么的。 前台员工服务态度还挺好的,令人满意。 总之,非常好,物有所值。 更多

雅高会员
3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雅高会员
2分 2014-1-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
雅高会员
2分 2013-12-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过柔板巴黎歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柔板巴黎歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看