温馨时尚公寓饭店

4.0星级
Residence Cosy's Cadet
7 Rue Cadet, 75009 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-30 点评

和我妹妹一家人今年夏天回到温馨时尚公寓饭店(cozy's residence)住宿非常好,他们记得我们,并告诉我们他们改善了噪音问题,事实上他们在走廊里铺了地毯,减少了很多噪音。我一点也没有噪音问题,他们还换成了无线网络连接。 对于这家酒店我所喜欢的是他们非常友好,欢迎我们。所有的员工们非常助人,总是尽最大努力做得最好。酒店唯一的不足是今年他们涨价了,还有便利设施(洗发精/香皂/等等)他们过去用的都是Loccitene牌子的,但今年没有品牌的,但这些都是小事。 还有其它客人大部分都是带着小孩子的家庭或者素质高的人们这样我们在晚上并没有听到很多的噪音(例如一群年轻人开派对或者做别的什么事),我们睡得非常好。 酒店靠近北站( gare du nord)和歌剧院(opera)。 更多

4分 2010-5-17 点评

我和女儿在这家酒店住了一周,房间我们非常喜欢,很干净,宽敞。缺点就是楼上有点吵,我们能听到楼上房客的每个脚步声,出于一些原因,我们觉得他们是在搬家具!所以我们下回入住时,我们一定要住顶楼。酒店地点很好,路边上有很多卖小吃的店,真是很棒啊!如果你能克服噪音,强烈建议你住这家酒店啊!还有,他们需要换新枕头了,现在用的真是太平了,跟馅饼差不多! 更多

4分 2010-4-26 点评

2月底的时候我们住在这家饭店,对于这里的公寓我无可挑剔:很宽敞,洁净无尘,很棒的位置,特大号床,但是这里缺少员工,使得这个地方的档次降低了! 当我们登记入住的时候前台有一位员工,我感觉他有点儿可怜因为他一整天都在那儿工作,第二天早上还是他在前台当班,当我们叫了早餐客房服务的时候还是他给我们送来的餐点,拖着一个装不了多少东西的塑料托盘,所以他需要上上下下三次才送齐了早餐。他们为客房服务做了广告但是却远远没有安排好,因为似乎他根本不知道自己在做什么,也不知道该给我们送来什么餐食。他告诉我们得自己弄茶,因为送不上来,他没有给我们送来牛奶,我们需要两次我们得要求他给我们送上来水果和酸奶。 在我们住宿期间大约有5次之多我们来到楼下接待处,发现那里根本就没有人!一次我们在前台那里等了20分钟,当员工到来的时候发现他拿着一个很大的包裹,当他该值班的时候他出去给自己买晚餐了,然后他就开始在接待处吃饭!在我们住宿的三晚期间我们发现这里根本就无人管理,似乎无法向有关人员报告这个情况,每次在接待处当班的都不会超过一位员工。许多次我们根本就找不到接待员工!作为一家四星级的酒店,或者诸如此类的酒店或是公寓,这... 更多

5分 2010-3-8 点评

巴黎一个非常棒的小地方。这条街可爱,安静,街尽头有食品店,所以你可以买到新鲜食品。 走10分钟到歌剧院区,从街道尽头坐地铁,10分钟就到卢浮宫( Louvre)。房间配备了独立厨房,餐桌,沙发和茶几。床很大!自己带充足的茶及咖啡,因为他们只提供一包咖啡和薄荷茶,表示欢迎。 工作人员非常热情,友好,英语流利。这里的吹风机是自动喷嘴类型,所以如果你不想一直站着吹干头发(不过实用!),自己带吹风机。正如其他人所说,由于是瓷砖,可以听到其他房间的人走动,但这不成问题,我对噪音很敏感。不知道这里的早餐怎么样,因为我们是在房间吃羊角面包或出去吃,但是看起来不错。 更多

3分 2010-3-6 点评

这里给我们的第一印象很深刻。酒店位置优越,20分钟就能步行到卢浮宫,200米外就是Cadet地铁站。 缺点,我妻子的手机在房间里被人偷走了,酒店没有为此做出任何补偿。墙壁很薄,记得住5层,不然会听到很多噪音。自己预定出租车到机场,酒店的专车要20欧元,很贵。很遗憾,我说了那么多缺点。总的来说这家酒店还不错。我猜可能是因为我们特别倒霉吧? 更多

5分 2010-3-4 点评

上个月我和伴侣在温馨时尚公寓饭店住了5个晚上。这个地方绝对物超所值。前台服务非常到位,绝对一流。我们从巴黎到阿姆斯特丹的火车有点问题,前台员工很热心的帮助了我们(她的名字好像叫Anna)。因为我们不懂法语,她帮我们打电话给Thalys,解决了这个问题。但是不仅仅是她,所有的员工都很棒。酒店的房间干净整洁。我们来之前,很多评论都说巴黎的房间很小,但是来到这里,我们真的很意外,很惊喜,这里的房间挺大的。酒店靠近地铁站,购物区,和很多不错的餐厅和咖啡厅,这使得这个地方成为巴黎的首选之地。我们会把它推荐给每个人。 更多

5分 2010-2-27 点评

我们在网上看了很多关于酒店的好评之后就决定住在这里了,现在我很高兴地告诉大家这些好评都很符合事实。我们从飞机场做火车到了北站(Gare Du Nord station),然后推着行李穿过巴黎的大街小巷,最后发现Rui Cadet 街就在拉菲尔街对面。 这是一条很不错市场街,有挺多有趣的商店可以逛。街的正对面是一个新建的共济会(freemasons)博物馆。酒店房间很宽敞也很现代,能提供你所需的一切。早餐很简单不过挺好吃的。酒店的服务员,特别是经理Anne-Rose,很乐于助人,也很友好,让我们有一种宾至如归的感觉。 酒店的地理位置很优越,离我们想要游览的地方都很近,都可以步行到达。步行往北边走20分钟就到了蒙马特高地(这里有“红磨坊”、“圣心教堂”还有其他艺术家区),往西边走30分钟是凯旋门,往南边走15分钟就是卢浮宫,再走五分钟就是巴黎圣母院,接着再走10分钟就到了拉丁区和圣日尔曼教堂 。如果你为了方便想要坐地铁的话,拉菲尔街的北边尽头就是一个地铁站。酒店唯一不足就是瓷砖地不隔音,我们能听到楼上的动静。虽然这个没有太困扰我们,我想还是指出来比较好。街道上没有什么噪音,因为酒店离主干... 更多

4分 2010-2-23 点评

这家公寓饭店非常让我感到满意。饭店所在的地段非常棒,而且价格也很合理。这里非常适合一家五口人住,而且距离地铁站和食品店都很近。但是不要期望着这里会提供全套的酒店服务。 这里做客房打扫的员工只会为大家打扫房间和浴室/厕所。不会为你打扫厨房。这里的厨房里的设施非常棒,如果你想在厨房里做些早餐,快餐以及热些食物的话,还是非常棒的。这家酒店的员工非常乐于助人,而且房间也挺宽敞的。如果这里的卧室能用一扇门或者其他的东西给隔开,使得卧室更有隐私就更好了。 更多

4分 2010-2-8 点评

在这里住了两晚(周五周六)住在同样的房间。我可以看到其他评论者说到的其他房间的噪音,尽管在我住宿期间这不是什么特别问题。 我的房间宽敞,布置精美,跟酒店网站上的照片一样。 接待友好,令人放松(这种素质在巴黎酒店是少见的!),尽管接待区感觉有点低劣,现在回想起来的话。 酒店的位置是我选择这家酒店的原因之一——但还有奇怪的理由就是我习惯于住在角落里。不过,对于到巴黎北站和巴黎东站以及到Grands Magasins百货公司而言,位置还够中心的。白天有熙攘的市场街,晚上就很安静了,但也有几个更加活跃的地区。 更多

5分 2010-1-30 点评

房间又大又干净,真是个好酒店。坐落在一条安静的街道上,走2分钟就能到地铁站。附近有很多商店,应有尽有(餐厅,咖啡馆,超市,杂货店,面包房等等)。最好的是酒店职员很友善很得力。 更多

5分 2010-1-4 点评

这家酒店在巴黎的旧街区,是各种元素的揉合。两条地铁线在这个街区交汇。酒店在一个很安静的街道上,有各种类型的商店,相信可以满足你的各种需要。肉类商店,海鲜商店,糕点商店,还有几家奶酪店,还有五金店,内衣店,两个啤酒餐馆,三家其他小酒店,酒吧,小型水疗馆,时尚商店,还有一个自行车租车点。走一个街区,可以找到杂货店,一个巧克力商店,一家Folies Bergere和许多餐馆(意大利的,黎巴嫩的,日本的,中国的)。每天我们都要去地铁站,坐个10到20分钟,在西岱岛、卢浮花园一带散步,在圣马梅大街购物,在香榭丽舍大街游荡,或者在蒙马特尔高地一带徒步旅行。酒店本身非常干净,装看起来很明亮很现代化,我们的房间的厨房和餐厅棒极了,有免费的无线网,服务生很热心,会说英语。唯一的一点美中不足是,为了有热水,我们得有计划的使用淋浴头。对于两个喜欢热水澡的年轻人来说,这应该算是必须的配置了。我们计划过几年再回来这家酒店。 更多

5分 2009-11-10 点评

一个美好的十月,我和妻子周末到巴黎凯旋门(Arc)一游,赶巧碰上时装周(Fashion week)。因为忙,儿子为我们预订了一切值得好评的住宿。 到达后我们得到接待处员工最热情的欢迎,并被领到我们宽敞的房间。里面包括一切家用舒适之物,甚至有一些甜饼,茶水和咖啡候用。 每天早晨毛巾等等被更换,房间一尘不染,空气清新。 温馨时尚公寓饭店(Cosy's Cadet)的位置很便利,离地铁、优质的餐馆和商店500米。 住宿期间我们遇到的所有员工都非常友好,我们需要的任何信息被关注有加。他们推荐不同的观光之地,以及如何通过地铁,公交,出租最好的到达我们想去之处。所有这些都很好地得到个别关注,无论我们在那儿的几天饭店有多忙。 我和妻子会毫不犹豫地再次光临温馨时尚公寓饭店(Cosy's Cadet residence),我们只能向到巴黎的任何游客推荐这家非常舒服、方便、友好的住处。 更多

5分 2009-10-12 点评

1) 理想的地段:在歌剧院底部,可以走路到铁路再到机场;离地铁只有90米。 同时:街道很安静,有很多不同的小“巴黎式”食品店,3个餐馆,也有地铁(所有的站点都会一直营业到午夜)。 噢,街道是步行街!哦,市场就在拐角旁边的街上!最后,这里不是旅游区,所以没有噪音!确实很好。 2) 很大的房间。我不能想象“一般的”欧洲酒店会有这样的情况,并不只是说巴黎。 3) 经验很丰富也很有帮助性的工作人员。不只是训练有素,是真的很有经验。我们的情况是返程航班意外推迟到午夜。因为我们是一个家庭,所以我们被允许免费延迟退房,然后我们那天就继续游览巴黎,晚上还可以休息了一会儿。 服务台助手包揽了向航空公司所有的咨询(用法语!),直到情况确实明了了。最后提供给我们针对深夜最佳中转方案(请注意,我们是带着孩子旅行的)。 4) 有早餐,比较一般。长棍面包、蜂蜜、麦片、牛奶、咖啡、橙汁——都很新鲜和美味。菜单是固定的,每天都供应。我们喜欢它,但如果你想用汉堡和奶酪开始一天,那你最好别订早餐。 更多

5分 2009-8-21 点评

这里有一家舒适酒店具备的所有元素-房间宽敞(这在巴黎很不常见),网速快,空调很棒(这些在巴黎也不常见),位置优越(靠近地铁,附近有很多餐厅,还有商店),员工服务优秀,我们住在顶层,所以听不见什么噪音(不像别的评论者说的那样)。 公寓备有厨房,器皿,锅碗瓢盆,炉灶顶部,冰箱和微波炉。从当地商店可以买到很多杂货,每天早晨我们都穿过大街道对面的面包房买新鲜出炉的牛角面包和法棍。那里还有一家不错的卖蔬菜的商店,非常便利。附近街角有3家超市。能为你用餐省下不少钱,特别是在这个外出用餐都很贵的地方。小一点的房间也适合带孩子的夫妇。强烈推荐! 唯一一点不足-房间里没有保险箱。 更多

5分 2009-8-4 点评

房间很宽敞,有四张床,和巴黎一般酒店相比,房间很宽敞,有一张餐桌,沙发,咖啡桌和厨房,很容易就可以到当地的商店,你可以在外面吃也可以把食物带到酒店吃。 但是我很欣赏的是这里的很棒的员工,他们很帮忙很友好,在我们住在这里的5天时间里他们总是竭尽全力帮助我们,他们唯一需要修理的就是淋浴挂钩,已经坏掉了你不得不自己拿着。墙很薄,你能够听到楼上和隔壁房间的噪音。 更多

去过温馨时尚公寓饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温馨时尚公寓饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看