巴士底酒店

Bastille Hostel
6, rue Trousseau, 75011 Paris, France
酒店设施
50%
巴黎排名第1,612特色住宿(共 2,049家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

旅馆位置距离里昂车站十五分钟路程 对于要去南法的旅客来说相当方便 附近有许多餐厅 还有一家中国人开的杂货店 离超市麦当劳也很接近 生活机能相当不错 我个人最喜欢的是早餐可以饮料喝到饱(咖啡'热可可) 更多

3分 2010-7-27 点评

当初选择这家青年旅社是因为它比较新、交通方便、价格也十分的诱人!我预订的是单人间带浴室,大概4个房间公用一个卫生间(虽然是公用但里面确十分的清洁)。房间内没有电视和空调,床也是类似折叠床,但是这样的价格和位置在巴黎市中心还是非常合理了,特别是一个人出门旅游的时候。 更多

3分 2010-4-25 点评

干净、非常宽敞的酒店,在Marais和巴士底区域。到地铁站就一石之遥,但是到巴士底狱步行非常方便,那里的交通更加方便。这里的酒吧和餐厅非常多,我们一行3人,很不错,我们可以得到一个3人房间,不用和其他人分享。房间有一个水盆,金属的床还有一个单人床,还有你在医院睡过的那种塑料床垫,和铺了砖的地板。房间里的一切都扫的很干净,房间每天都有人打扫,他们希望你在白天出去玩(直到4点半),并且把行李放到锁上的行李房里面,实际上是地下室的一个洞(和标题说的一样)。非常基本的早餐,有热的酒和面包卷,还有黄油和果酱。员工的英语说的很好。仅仅是因为行李洞也值得前往,这是我们旅行中的一个乐子。一定还会住在这儿。 更多

3分 2009-11-24 点评

我和我朋友在这个酒店里面住了4个晚上。我们是晚上到达那里的,接待处友好的伙计立刻为我们办理了入住手续。我还注意到这个伙计在晚上的时候还特意询问大家的收据,这是一项很好的安全手段。当我们到达房间后惊喜地发现房间里面有专享的厕所。读了之前的一些评论之后我以为厕所都是公用的,也许这次是我走运吧。 床铺是那种铺位式的,拐角处有一个大大的衣柜,一个保险箱以及桌子。有足够的空间来放你的东西。我对房间最大的抱怨就是床的尺寸。我本人比较高(6尺3寸),在床上睡得很不舒服。除此之外,房间和浴室还是很干净的。同样的,酒店的锁门策略对我们没一点影响,要知道我们可是在巴黎喔,干嘛要花时间待在房间里面呢!就我们花的这个价格,这笔交易可以说是非常划算的了,而且周边地区也很好,去坐地铁非常方便。 更多

4分 2009-11-23 点评

如果你愿意和一个朋友分享房间和浴室,那么这是个很不错的客栈。这里干净、安静、便宜!唯一的不足是,浴室真的在房间里面,这就意味着,你不会有什么太多的隐私,而且有时下水道会堵塞,水会流出来,进到卧室里•••••• 更多

4分 2009-10-2 点评

我在坐飞机和乘坐高速列车之间,在这里住了一晚。我们有一个私人房间,很小,但还不错!我在巴黎并不是就想住一个房间。我还要有一个私人淋浴间!糟糕的是,这层楼没有厕所,我不得不上一层楼!住一晚花费35欧元,这对我来说就是最好的事。它的优越位置,离所以很酷的小酒馆和酒吧都很近! 更多

3分 2009-9-27 点评

我住在这家酒店的一个私人房间。它很干净,很私人的。我不用和任何怀孕少女或者拿袜子清洁他们脚趾缝隙的奇怪旅行者分享我的浴室。在进房间前,我得先艰难的穿越一系列的行李储存室和衣物柜,和一个严格的接待员讨论各种的规则和规矩(你11点时必须离开房间;你4点前不能回来;或者其他什么的)但是真的,那都还好。基本梗概。简单。 更多

2分 2009-9-11 点评

虽然我在网上预定的是5晚住宿但是在第二晚之后酒店就把我撵出去了。 他们把我的物品打包放在地下室,只是告诉我说在这家酒店不再有我可以入住的房间了。 从11点到4点之间我都不可以进入房间,即使是去拿东西也不行,因为他们没有告诉我可以去拿东西,这是个大问题,真的很令人恼火。 他们的员工人数与房间相比太少了,每次向员工所要东西的时候都得排队等候。 我入住的房间位于4层,是个私人房间,那里唯一的一个很小的厕所位于一层,供整座大楼的人使用。 唯一的优点就是周围地区比较不错。 更多

4分 2009-7-13 点评

这家旅店位置极其优越,前面就有个地铁站。8号线和所有的地铁线相连,所以交通方面没有问题。 我住的是一个单人房,房费大约405元人民币(约合45欧元)。这间房真好,我太意外了。但房间确实很小,不过床相当舒服。还有一个写字台、保险箱和架子可以放东西。淋浴虽小,但功能齐全,它和洗手池都有冷水也有热水。房间里没有座便器,但大堂里有,非常干净的。房间里还有空调,能工作正常。我们在这里的经历相当美好。 早餐不充足,只有一片面包和果酱、咖啡,但旅店外到处都是面包房,花上18到27人民币(约合2到3欧元)就可以吃上一顿美味的早餐了。 对了,这家旅店从上午11点到下午4点关闭。这可能会有点不便。但我觉得也没什么的。你是在巴黎呀!一定会找到有意思的事情做。 附言:关于晚餐,我推荐一家土耳其餐厅,名叫Denis家(Chez Denis),就在旅店所在的路上,那里的中东三明治、炸鸡和可乐、啤酒一共才54元人民币(约合6欧元)。太爽了! 更多

4分 2009-4-15 点评

我在这个酒店订了2009年4月的住宿。到达目的地后,工作人员很乐于帮助,让我很快就入住了。入住的时候,他们的预订系统出现了问题,我本来在网上订了五天的住宿,但他们的系统却显示我只预订了一个晚上!他们为此道歉,并作出了一些更正,我很幸运,问题得到了解决。不过如果他们住的人很多,谁知道会怎么办。所以之前要和他们反复确认一下自己的预订,打电话询问,并且在任何情况下,最好有一个备案,以防万一。这个问题解决后,我不能继续留在房间里了,因为他们从上午十一时至下午4点锁定,所以我被允许将行李放到了地下室,而自己则开始了对巴黎的探索。 私人房间干净,有自己的淋浴间和水槽。厕所共用,每个楼层有一个厕所,干净并保持得不错。私人淋浴里有热水,不过酒店不提供肥皂或毛巾,所以自己不要忘记携带。床上用品也还可以。 早餐含盖在内,有一些硬面包和从一台机器里弄出来的不太好的巧克力或咖啡。这倒不是什么问题,不过,附近有很多好且便宜的Patisseries。 WiFi还是没有提供,不过附近也有一些便宜的网吧。 这里位于巴黎市中心的很好的地方,附近有两个地铁站,有一些不错的餐厅和一个大型超市。总结来说,如果您只想在巴黎找个... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴士底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴士底酒店的么

  • 管理页面