敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛德莱娜酒店

3.0星级
Le Relais Madeleine
11 bis, rue Godot de Mauroy, 75009 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

酒店位置很好。服务员很友好,随时以他们的方式准备帮组你。房间很整洁、舒适,除了邻街的房间很吵。当然,酒店和员工都很友好。这家酒店使得来巴黎真正地成为了一次休闲享受的经历。 更多

5分 2011-8-17 点评

位置:非常棒,就在maline地铁口旁边。楼下是几个小餐馆还有一些小店,旁边就有巴黎有名的fauchon食品店,对面有个小便利店Monprix非常方便。对面就是巴黎观光车的玛德琳娜教堂站。 房间:我们定的是高级房。非常好,在巴黎已经算是比较大的了。重新装修过。唯一不足的就是床垫不是特别舒服。有点塔塔的感觉。但是问题不大。 服务:很好,退房的时候手机落在房间里了,幸亏打扫卫生的人发现赶快送了过来。太幸运了。下次去巴黎还要去这里。 更多

5分 2010-9-27 点评

我跟朋友一起在这个酒店住了两天。要去剧院区域的话,这里的位置和林荫大道是非常理想的。非常干净,非常舒适。房间大小很一般。浴室有些小,但浴缸上面的淋浴非常棒。虽然我们没有在酒店吃早餐但我们很信任其他的宾客,他们都说非常美味。员工很招人喜欢,极其乐于帮忙,无论你有和要求,都是如此。帮我们确认了航班,还帮忙打印了登机牌。 我下次巴黎之行肯定还会再次住在这个酒店的。 这是一个很棒的发现。 更多

4分 2009-12-19 点评

我们在9月中旬在这家住了6晚(单人房)。我通过艾派迪以非常合理的价格(对巴黎来说)预订了这家酒店,在市中心这样合理的价格我有点不确定到底会怎样了。。。。。。还好,我还算满意!所有员工都很有礼貌,很专业;房间虽然不大,但干净,还算宽敞(对巴黎标准来说)。地段非常中心,在一条安静的街上,离地铁站和机场巴士(巴黎歌剧院下)就几分钟路程。早餐可惜没有包括在房费里,没人13欧元对我来说太贵了,但街角还有家咖啡馆。 总之,这酒店让我挺满意。唯一的不满我能想到的(如果不是太苛刻的话)就是前台忘了在我第一天早晨叫醒我——唤醒服务不是自动的——但他们道了歉,再也没发生过。我绝对会再来这里住的! 更多

5分 2009-12-18 点评

我花了两整天在网上搜索巴黎的小酒店,偶然发现了这家酒店。我们没有失望。两人间跟巴黎一般的酒店房间一样小,员工很出色。早餐在挂着60年代明星趣事图片的翻修的单元供应。我们住了6晚,唯一的不足是无线网络有点不稳。 位置优越,我觉得是在一定程度上如此,因为我喜欢Opera Garnier/Grands Magasins区。但是别尝试在馥颂(Fauchon)就餐!真让人受不了,还很贵。附近有一家小而精致的啤酒店——Colibri啤酒店,你可以做类似的选择。 更多

5分 2009-11-28 点评

我们在这里住了四天,相当完美。位置很优越,非常便利,距离地铁站只有一条街,歌剧院和主要的林荫大道相隔几条街。 房间和浴室都较大,一尘不染。 前台的员工非常乐于帮忙,招人喜欢。 更多

4分 2009-8-31 点评

这家酒店已经有两年之久了,装修得非常漂亮,质量非常高,酒店里所有的客房里都有自己专门定制的床单以及布料,有质量很高的专用的香皂以及洗发水,而且一些淋浴室和浴缸旁边还装有电视机。而且房间里的家具看起来古色古香的,给人一种很真实的感觉。住在这里就感觉自己好像是住在一家非常友善的家庭为他们的宾客准备的装修得非常漂亮的房间里一样。这里的客房都非常干净,给人一种耳目一新的感觉,而且装修得也非常漂亮。即使这家酒店有一个很明显的缺点——酒店的地段不是多么的好,但是我依然要向大家极力的推荐这里。这家漂亮的精品小酒店所坐落的这条街并不怎么样,不是很好玩儿,人们出来通常都不知道去哪里,也不知道要做什么,附近就有两家成人商店之类的东西。但是在几个街区之内就有一块非常不错的地方,我说的只是酒店旁边的地方并不是多么好,不太适合在这里逛。 更多

5分 2009-5-3 点评

刚刚结束对巴黎的访问,我们来到了马德林酒店,在这里度过了愉快舒适的时光。酒店位置很好,可以看到巴黎的各个景点,房间很不错并且早餐很棒。工作人员很友好也很乐于助人,以后有机会再来巴黎的话,我们还会住在这里。 评论人:Bettine&Cyril Tanner,写于温彻斯特。 更多

4分 2008-11-30 点评

新开张的精品酒店,靠近附近的马德琳地铁。可以步行到大道霍斯曼百货公司,卢浮宫,圣安娜街/康朋街和街里奥利和塞纳河。 沿着街道两边有许多网吧和一间便利店。街上还有许多很有特色的小精品店,一些老式的衣服店,童装店等等。客房大小正合适,但电视有点小(虽然是纯平电视) 。 厕所还可以,浴室里有电视。 E13的早餐有点贵,因为它是标准餐包括羊角面包,咖啡,果汁和一些特选的谷物制品。 接待台人员对我们很照顾也给与了我们很多帮助。 还有免费上网服务。 非吸烟酒店。 如果有机会再来的话,我一定会再来这家酒店。 更多

5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛德莱娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛德莱娜酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看