敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里维埃拉酒店

3.0星级
Riviera Hotel
6 Rue Turgot, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-23 点评

我带着两个不到两岁的孩子一起出门,这里简直太让人失望了!到的时候听说电梯坏了,一个房间在6楼,另一个在3楼,也没人来帮忙拎下行李,只能自己动手。我们是从澳大利亚飞过来了,箱子又大又沉。预订的时候就跟他们说有小孩,倒是准备了一个婴儿床,但根本就没地儿放。6楼的房间墙壁上全是洞,卫生间特别脏,淋浴那边全都发霉了,真恶心!床单也不干净,都褪色了,哎……3楼的房间也很脏,架子上斑斑点点,卫生间破破烂烂的,全是霉点,不堪入目! 更多

1分 2010-5-24 点评

从哪儿说起呢。。。也许我应该从我酸疼的肋骨说起,都是那个床垫里面的弹簧,整个晚上都抵着我的胃,那可真是我睡过的最恶心最不舒服的床!更糟糕的是,酒店接待人员一直吵吵闹闹的,搞得我跟我朋友没睡上几个小时。马桶的座便器坏的,电视看不了,想把电源关掉,可是要整整30分钟才能关掉。欧式早餐就只是一些咖啡豆,如果你有幸去得早的话,也许会吃到一些羊角面包。整个酒店里的味道闻着非常不舒服。。。总之这家酒店给人的印象就是他们不把客人当人看嘛,提供这些破烂设施,还那么粗鲁! 巴黎真是一块宝地啊,我对着城市毫无怨言,可是如果想好好享受你的旅游的话,一定要远离这家恐怖、讨厌的酒店! 更多

1分 2010-4-25 点评

我给大家的建议就是,不要住这家酒店。我们要了2间房,全家4口人住。房间是我见过最小的。床单很脏,上面还有头发,油漆脱落,水池堵塞,有一个污水水龙头散发出阵阵恶臭。早餐很糟糕,服务也奇差。我们到达的时候就应该退房走人了,但是当时已经是晚上12点半左右,没有别的办法了。我们第二天一早就退房了,以后再也不会来这里了。 更多

1分 2010-3-21 点评

我和伴侣通过一个大旅行代理预定了一次“都市之旅”,并住在了这家酒店。照片看起来很棒,据说酒店就在巴黎中心,离很多景点什么的很近。 当酒店详情传过来时,我们发现这里的地址非常模糊。我们查了一下觉得应该去的地方,我们和这里的人们一样,犯了相同的错误,还以为是住在很棒的酒店呢。 不用说,我们预定了此次假期。夜里很晚才到达,一个看起来很沮丧接待员欢迎了我们,他总是用最短的语言回答我们问题。我们拿到了房间钥匙就走了。到达房间的时候,我几乎哭了出来。房间和浴室的大小差不多。闻起来还有尿味,床单很脏,淋浴和马桶都裂了,电视也坏了。保险箱也不能用,当我们要求换房间时,店员说不可能,但我们必须得把护照留在接待台(没门!) 所以我们决定先忍一忍,第二天早上再看一看事情是不是真有那么遭。 但是我们的睡眠非常糟糕,因为墙壁很薄,我们能听到隔壁邻居享受浪漫假期的声音,还能听到他们使用卫生间的声音。 早餐的时候,我们来到了糟糕的餐厅,那里挤了七张桌子。早餐包括不新鲜的谷类食物、面包或一个羊角面包。我之所以说“一个羊角面包”是因为根本不能吃到第二个,早上9点的时候就没有了??????服务的女士总是坐在那里... 更多

1分 2009-10-10 点评

这个地方彻底破败了,很脏,发着臭味,电梯目不忍睹。我们房间的枕头令人恶心,发着一股汗味。墙壁、地板和窗户都非常脏。早餐是硬面包卷和谷类。不管怎样都不能住这里。 更多

1分 2009-9-17 点评

这里真的是很糟糕,不比旅社好。我们住的是六楼的一个小房间。我们住了一周。其中两天电梯是坏的。我要求换房间因为我的儿子很累,但是他们没给我们换。 天花板很旧。房间里没有桌子,只有一个椅子和一张又旧又脏的小书桌(像是垃圾一样)。床上没有枕头!他们一周都没有来打扫而且每天也不换毛巾。 更多

1分 2009-4-20 点评

2008年11月我和我妈妈还有姐姐住在这儿,作为给我妈的生日礼物。很不幸我把这家酒店和在香榭丽舍大街的那家riviera酒店混了,还以为捡了个便宜呢。哎,真是大错特错。 酒店很小,房间很难闻,像放久了的肥皂味。枕套上污渍斑斑,有吹风机,但是需要到接待处要。 我们住的是三人间,我特别要求要三张单人床,可是却给了张很小的双人床还有一张单人床,感觉不怎么好。 唯一的好处就是距离montmartre很近,所以可以去逛逛商店,参观一下圣心教堂。 给游客提个小建议:一定要弄对酒店地址,不要和我们犯同样的错误! 更多

1分 2009-3-18 点评

请尽可能别住,房间很小,没有枕头,坏掉的淋浴,洗脸池和厕所。但是最差的还是早餐,你可以在很少的旧麦片,和大概一品脱的牛奶中作选择,或者你运气好的时候会有一个羊角面包,因为分量从来都不够。可怕的服务。 更多

1分 2009-2-2 点评

我们预定这家酒店是因为这家酒店与位于巴黎另一端的另一家比较好的酒店拥有同样的名字,我们因此而错误的进行了预定。这家酒店的令人厌恶和糟糕可怕的程度让我感到震惊!走进电梯我们发现电梯的后门上到处都是脏乱的涂鸦,还有酒店怎么可以用钢笔在墙壁上写着不要在此凃画???厕所的坐便坏了,浴室里都发霉了,还有墙壁上有洞,更不要说床垫的糟糕程度了。 最糟糕的部分就是酒店的位置,这里竟然是红灯区!我和我朋友登记入住后一小时内试着要求我们的旅游承办商给我们更换酒店,我们想要退房入住位于开徐艳门和一个漂亮地方的另一家里维埃拉酒店。我甚至不会向我的最差劲的劲敌推荐这家酒店!如果你想要游览巴黎还是住在位于阿加西亚斯大街的较好的另一家里维埃拉酒店吧! 更多

1分 2009-1-22 点评

我仍然记得和家人住在里维埃拉酒店的情形。当我们回忆的时候,还是另我们所有人震惊。我们所有的关于巴黎的美好期望在这里都没有了。可怕的服务。松散的员工。很小的房间。破的浴室门,浴缸,洗面池,马桶-我们准备去别的酒店,但是没有进浴室。早餐一般。羊角面包很美味,但是你必须求女服务员给我上多余的。我们预订这家酒店,因为代理人告诉我们是3星级别的,在照片上看也不错。但是事实是。。。总之,可怕的经历。 更多

2分 2007-12-30 点评

很实惠,位置非常好。我们住在三人间。很干净,但不是很舒服。酒店大楼太旧了,房间不隔音。电梯总是出故障。早餐室在地下室,非常小,有次我们还得等桌子。员工既不友好也不热心。如果你想位置好又便宜,那我们推荐这里。 更多

2分 2007-1-29 点评

这酒店绝不是2星级! 最多1颗星。 房间让人惊掉下巴,尤其是7号房! 有四间房里面只能放下2张床,电视里只有一个频道能看。早餐也不能称之为早餐,你们说只有羊角面包,桔汁和水能叫早餐么? 我提醒大家不要来住。 唯一的好处只是这里离餐厅比较近。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里维埃拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里维埃拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看