敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎文艺复兴凯旋门大酒店

5.0星级
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
39 Avenue de Wagram, 75017 Paris, France
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有815条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

走进酒店,酒店工作人员非常友善地帮忙提行李,前台服务员面带微笑帮我们办理入住,效率很高,非常有礼貌。酒店的设施没话说,各种设施都是顶级配置,特别要讲的是房间内纺织品和墙面颜色搭配非常和谐,让人感觉很舒服。酒店位置也不错,周围很方便。在巴黎的五星酒店里,价格也算公道。 更多

5分 2012-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2012-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

朋友去法国出差,我跟随一起蹭酒店住,所以并非自己选择。这家酒店的特点就是没什么特点。不会惊喜,也不会失望。80分。位置很好,但说不上特别好。房间很好,也说不上特别好。总之,还不错。价格在巴黎算蛮便宜的,旁边便利店、购物也很方便,服务也还可以,没有不愉快的体验。 更多

5分 2011-6-5已点评

最近我们一家四口人在这家酒店住了五天。我觉得房价有点贵,但如果你想在巴黎找个不错的能让此行增色的地方,这里是个很好的选择。 房间很干净很安静,想到酒店前就是一条很繁忙的街道,这就更难得了。房间宽敞,床也很舒服(两张大号床)。我们睡得很香,让此行更加愉快。 早餐很梦幻。一点可挑剔的都没有。虽然成员口味不同,但都很满意 。早餐包含在房价里,所以不用再付钱,早餐原本的收费是一个人28欧元。 设备很棒,包括一个制冰机和一个超赞的健身房。 员工非常友好热心。每个人都能说英语,这就省了不少麻烦,虽然我的法语也还可以。 位置接近完美。就在著名的香榭丽舍大街旁边,步行四分钟(准确的说)到地铁站(戴高乐站),可以坐地铁去几乎任何地方。 想找一家宽敞,舒适,设备完善的酒店的朋友们,我向你们推荐这家酒店,游览巴黎需要这样一家酒店来休息放松。 更多

5分 2011-5-25已点评

这个月我们在复兴凯旋门大酒店住了五个晚上,对这家酒店真是超级满意。房间挺大(在欧洲来说),所有东西都很干净很新。 床很舒服,床单和枕头都很棒,浴室很大,虽然辊式淋浴对美国人说有点奇怪(只有半边能方便的冲水)水压很棒。 房间如此安静(面对庭院),谁会想到在巴黎市中心,能开着阳台门,吹着柔和的风,享受如此的静谧?员工很棒,门房很热心,我们走到哪儿都觉得很受欢迎。 因为是来度蜜月,登记入住的时候酒店在我们的房间里放上了一瓶冰冻的香槟,巧克力和其他小礼物。其他人提到过,酒店的位置很理想。我不会犹豫,下次还会来这儿的。 更多

5分 2011-4-25已点评

你需要的所有东西这里都有。员工说英语,而且非常热心。门房Xavier超级友好,热心,而且他推荐的每家餐馆都很棒!!(另外他倒着写字的技艺也让人印象深刻)。 房间——很大,特大号床,空间很大,浴室(淋浴,没有浴盆)。当我们插上只在美国能用的直发器时,整个房间的保险丝都烧掉了,员工什么都没说,很友好,很随和地把保险重新连上。 自助早餐很完美。晚上我们喝了小冰箱里的饮料,很不错。 位置——理想。可以步行到地铁站和香榭丽舍大街。从机场到酒店可以坐火车。 (如果你选择地铁的话,从地铁站出来到瓦格拉姆只有15-20个台阶)。我绝对还会来这儿的。 我没听到任何噪音,推荐的餐馆都位于很安静的地区,非常棒。每个人都很友好。(两个街区远有我在这个世界上最喜欢吃的巧克力——La Maison du Chocolat)。 更多

5分 2011-4-16已点评

这是我住过的最棒的酒店之一。位置很完美,离凯旋门只有几个街区。步行五分钟就有机场巴士,周围有很多很棒的咖啡馆和商店。 员工非常友好。床很舒服。房间小,但很完美,装饰很简单,很可爱。我最喜欢的是落地窗,晚上可以俯瞰巴黎夜景,太棒了! 我们来巴黎是为了看望参加马拉松的朋友,酒店让选手们宾至如归,早晨还为他们准备了特别的赛前早餐。 我经常旅行,住过很多家万豪酒店。这是我住过的最棒的一家。完美的位置,舒适的房间和友好的员工。一个旅客还需要什么? 更多

5分 2011-4-12已点评

这绝对是万豪最棒的酒店之一。位置很棒,在中心地区,步行一小段路到地铁站,附近有很多不错的餐馆。 我们订了一间不错的房间,后来又被升级到了顶层的一个房间(我是万豪黄金会员),有单独的大阳台,能俯瞰巴黎,景色相当棒——太赞了! 房间(以及整个酒店)设计现代,和标准的文艺复兴酒店有点不同,但没有花哨不实用的东西,非常舒适。 我们遇到的所有员工都很友好,尤其是接待处和休息室的员工,他们让我们觉得自己真的很受欢迎。 我们经常去休息室,很适合放松,那儿每天晚上都有一个很棒的DJ,饮料也很不错,另外,你可以尝一下餐厅里的食物,很美味。 再来巴黎时,我们肯定还会住文艺复兴凯旋门大酒店的。 更多

5分 2010-9-18已点评

真是太棒了,泽维尔,希内克,萨拉和所有其他人真是最棒的。位置一流,服务是我们见过最好的。工作人员好得不能更,他们的建议都非常好。多亏了他们,让我们度过了很特别的六天。Merci !!!!!!!!!! 更多

5分 2010-9-6已点评

我们一到这家酒店,就有了宾至如归的感觉,从顾客服务部的Heloise 和 Adrian,总经理Alex,到非常有风度的早餐主管/经历,这里的员工都特别的优秀。这家酒店的地理位置很适合在巴黎观光(凯旋门和爱丽舍大道就在门外),附近还有地铁站,以及一些好吃的餐馆。房间很舒适,很时髦,而且装饰不错。健身中心里有各种让你保持锻炼计划的设施。在离开的时候,我们感觉像是和一些新朋友在告别。 更多

4分 2010-8-12已点评

众所周知,巴黎酒店非常贵,即使位置不是特别优秀。为了款待自己,我们利用一些万豪奖励积分,住在文艺复兴凯旋门大酒店,没有失望。这家酒店的位置非常便利,靠近瓦格拉姆大道(Avenue Wagram),距著名的香榭丽舍大街(Champs Elysees)两个街道。距离凯旋门(戴高乐机场——星形站(Charles de Gaulle - Etoile station))大概7——8分钟的步行路程,轻松步行5分钟到泰尔特站(Tertre station)(直接到火车北站赶欧洲之星)。 正如您可能从评论中会注意到,酒店很受欢迎,时尚,有一点摩洛哥民族影响。大量使用彩色木材,使酒店看上去非常时尚,性感。客房大小适中,有足够的移动空间(如果你大量购物,也有地方放!)。厕所的设计,尤其是浴室,令人怀疑,淋浴时,你会经常发现整个厕所的地板湿了(没有淋浴门,护栏不足造成水溅出来)。 服务就是你所期望的文艺复兴/万豪酒店,不过我们要赞赏登记我们的那位女孩(可惜我们不记得他的名字了),还有礼宾Dimitri,他竭尽全力帮助我们。 我住在这家可爱酒店的唯一缺点是价格——我们正计划住在这里的时候,房间价格高达... 更多

4分 2010-7-15已点评

这个酒店非常不错而且位于一个绝佳的位置,离凯旋门只有几步远,位于戴高乐广场和星宫之外一个安静迷人的街上。这个酒店位置方便和安静的结合无人能比。酒店本身有许多优点让它值得推荐,但给我的感觉还是人们给他的评价达不到五星级的标准。酒店的房间不错,甚至可以说是精彩。房间的阳台给人感觉很好,虽然有些人曾经注意到阳台很小而且有的阳台只能看到内部的庭院,看不到更远的景色,我的阳台就是如此。虽然我是早晨很早的时候就到达了酒店,酒店还是马上让我入住了房间,我很感谢酒店的这一点。如果酒店因为我提前入住多收了我一天房费也是理所应当,但是酒店没这么做。酒店没有满足的住更高楼层更好风景的房间的要求,这让我有点失望。 我确实遇到了一个很严重(至少在我看来是如此)的服务问题,而且不幸的是这个问题连着在两个晚上都发生了。我第一天下午在房间泡了咖啡,我要求前台在晚上打扫下我的房间。但直到第二天早上我也没能如愿,当时我正在准备一个会议,我意识到酒店完全忽略了咖啡服务。我向酒店提了这个不愉快的事情,酒店给我速溶咖啡,我也挺感谢酒店的做法的。当天晚上我又一次要求房间清扫,而且特别提出了咖啡服务。我回到房间发现咖啡服务又一次... 更多

5分 2010-7-12已点评

上周在这家五星级酒店住了三晚,很喜欢。我争取到一个打折价,每晚398欧元,两间客房,对于旺季来说不赖。我和父母(60多和70多)以及小侄女(青春期)一起去的。 酒店时尚、现代,有你想要的所有设施。员工非常关注细节,提前帮我们订好我联系不上的餐馆。很赞的礼宾服务! 早餐比较贵(24—28欧元),但服务很棒。晚餐没在酒店吃。 出门投石之距便有凯旋门和美丽的路边咖啡馆。步行去戴高乐星型广场(Charles de Gaule –Etoile)地铁站只需5分钟,地铁可以带你直达所有重要景点(卢浮宫、巴士底、特罗卡德罗Trocadero等等)。 我经常因为出差满世界飞,不得不说巴黎的这次住宿给我印象十分深刻。 唯一的缺点(其实不是酒店的问题),在巴黎打出租车真的不亚于恶梦。行李生很赞,总是跑着去给我叫车。酒店前门位于瓦格兰大街(Ave de Wagram),由于某些原因,门口不太容易招手拦到车。 十二月份,我会带妻子一起来! 更多

3分 2010-6-27已点评

低楼层,里面风景很棒 我,6英尺,来自德克萨斯。到过世界很多地方。 酒店很棒,但如果你住进去,就会发现总是哪里不对劲。然后需要不断让服务人员来纠正他们的问题。这可是五星级酒店。他们应该更严谨更专业,都该按照标准作业来喔。而不总是那种解释,“不好意思,我们马上派人来修。” 从外面看,酒店真的很漂亮。只有一年多,很新。街上的风景也漂亮。 大厅感觉很棒,漂亮,装饰好。 客房一般。就是你所希望的五星级标准。客房现代,干净,装饰漂亮,家具很全。床很大,是最大号的。还有很棒的阳台,有落地窗,还有侧拉的玻璃门。不知道是不是所有房间都有阳台。 浴室一般,就时候标准型的。大小合适。一半的玻璃板有浴帘的功效。 走到淋浴和浴缸需要走很长一段路。有把手可以抓住。还好。 床最棒,真是很舒服。我老婆很喜欢。不错。 房间太吵。在连通房有不少噪音传过来。而走廊对面的客房也有噪音。 空调不好。是中央空调那种。我们在酒店的时候,巴黎(Paris)很冷,但晚上空调也没让我们感觉暖起来。 客房服务不好。或者忘记清理酒吧,咖啡区域。我们回到酒店后,不得不打电话再次要求。酒店派了个人过来,才弄干净了。 我们... 更多

5分 2010-5-29已点评

我们在各个方面对于这个酒店都很满意。没错,这里是一种非常现代风格,这一点总的来说对我们没有什么感染力,但酒店其他的一切都弥补了这一点。该从哪里说起呢?登记很顺利,酒店员工难以置信的友善,从前台到礼宾。我无法相信我们是在巴黎!我所遇到唯一的一个问题是 ,有天下午我们得到了一个酒吧侍者的关注。我先生说这是一种文化问题,但我觉得很烦扰。但是 Carlos拯救了这一天,确保将我们招呼的很好。 我们酒店的房间远比期待中要大。有一个小阳台,真是一个惊喜。可以俯瞰到一个小小的花园区域(更不必说Wagram Ave了),晚上的时候非常安静。我们还可以从这个阳台看到一些惊叹的日落景象,这是绝对出乎意料之外的。一个优势。房间非常干净,床很大而舒适。浴室很现代而干净。绝对没有什么可抱怨的。 酒店的步行距离之内就到了凯旋门和香榭丽舍,我们真的很喜欢去那里。有些人可能觉得这个区域太多余旅游化了,但我们真的是很喜欢。而且酒店也非常临近地铁站。我们在这个区域的几个餐厅吃过东西--这是酒店网站上的几个推荐--每一个都很喜欢。 这个酒店是我们喜欢这次巴黎之行的主要原因。 更多

去过巴黎文艺复兴凯旋门大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎文艺复兴凯旋门大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看